Воспоминание

Ребят напомните пожалуйста, что мы делали раньше без dzen, pikabu, когда наступал вечер, как мы раньше проводили вечер? Ложились спать? Или играли до упаду? Я реально забыл. Сейчас сижу постоянно в дзене или пикабу, постоянно новости негативные, кого-то прирезали, наркоманы, мигранты, блядские вшивые собаки, бездействие или наоброт действие ментов, как же заебали эти щипетильные темы. Ну ведь согласитесь ведь жили без них спокойно, а сейчас каждый день идет внеочередное навязывание!?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Книги - вещь. Огромный шкаф классикой и интересностями забит.Вот помру - на дрова пустят, судя по тенденциям....

раскрыть ветку (1)
1

Вооооооттт! Наконец-то, вот и я об этом, что развитие идет в обратном направлении. Что глядя в окно теперь не будущее видется, а тмутаракань!

показать ответы
0

Смотрели на ковёр перед сном )))

раскрыть ветку (1)
1

Ты сильно далеко открутил))

1
DELETED

Тогда ваши руки не для скуки )))

раскрыть ветку (1)
0

Воображение шалит)

показать ответы
1

Нет, там будет очень приятное и наивное время, когда в уши не льют столько дичи и когда, чтобы попасть на экран, нужно было действительно что-то из себя представлять)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошее время было😪. Когда уважаемого снимали, достойного! А не олуха и понтозера...

0
А какие раньше технологии были, что осталась только Лада? И почему вы тогда не переехали в поисках лучшей жизни? Вопрос без сарказма и каких-либо усмешек.
раскрыть ветку (1)
0

Помню телефон от Роснано, ох надежды были, пока Рогозин не улетучился. Если поискать в истории браузера, которую я вроде не чистил, то возможно я еще что-то найду и обязательно отпишусь. А так можем продолжить на тему Москвич, вам нравится, что уникальный советский Москвич, стал уникальной копией Китайского там какого-то автопрома? Развитие есть? Нет. А Лада, которая живет за счет чего? Утильсбора? Очень интересно. Так интересно, что не знаю, что с этим делать. Вчера ехал по городу и увидел номера машин из Беларуси, Армении, Южной Осетии, спасибо утильсбору? Без негатива! Просто размышления.

показать ответы
0

Эх, когда я смотрел телевизор вечерами, шурыгина еще даже не родилась.

раскрыть ветку (1)
0

А вы так далеко время не отматывайте)), а то вдруг там еще крепостное право будет)

показать ответы
1
DELETED

Как-то жена племянника пожаловалась, мол, скучно чего-то... Я и говорю - вон, возьми почитай ))

А она мне - "ЧТО Я, ДУРА, КНИГИ ЧИТАТЬ".

Тут меня когнитивный диссонанс и накрыл....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Соболезную((. Слава богу так не у всех, у меня 4-е племянника, из них двое просто умница и умник, другие под вопросом, еще пока под вопросом...

показать ответы
0

Телевизор смотрели.
Ток-шоу, потом программа Время и спать.

раскрыть ветку (1)
0

Точно, вспомнил как Шурыгину все ненавидели))

показать ответы
0
Раньше я был моложе и эти ваши интернет, интернет. Он нам и нахой не нужон был, этот интернет ваш.

Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. (Екклесиаст 7.10)
раскрыть ветку (1)
0

"Вот были времена!". Интернет раньше другим был, я читал раньше новости на яндексе, обычно про технологии и науку, сейчас все иначе, я даже до науки и технологий не могу дойти, а почему? Во-первых у нас кроме Лады технологий нет, еще есть РКН, который блоча, говорит нам о наших технологиях, типо вместо ютуб - рутуб, вместо облачного американского сервиса - российский непойми как работающий сервис. Науку и технологию стало читать скучно, потому что все уникальное теперь не у нас. Знал бы я что так будет пошел бы в ученные, но факт есть факт. Теперь наше государство борется с мигрантами, мусульманами и квадроберами. Стремление к лучшей жизни приостановлено, крепостное право вот-вот начнется.

показать ответы
0

Предположу и раньше плохих хватало, просто мы об этом не знали без инета ))

раскрыть ветку (1)
0

Вот и нехрен нам о них знать. Вот и назрел вопрос, зачем нам показывают плохие новости вместо хороших? Хотят чтобы мы неврничали? Или наоборот попытались решить чужие проблемы? Вот мысль не уловлю или наоброт вброс извне?

0
DELETED

в окно глазами надо смотреть, а не часами ))

раскрыть ветку (1)
0

А ты предусмотрительный)

показать ответы
0

Тут скорее вспоминать времена без инета - например общага, универ, компы хорошо если у каждого 20 есть - гуляли по городу, просто так, без пьнства, пели песни под гитару, музыка, книги, изредка театр (ну как то совсем изредка), пьянствовали потиху и не очень )). А сейчас.. - мотоцикл, велосипед

Да можно сказать сейчас тоже самое, только часть информации уже не из разных источников и разными способами, а из инета

раскрыть ветку (1)
0

Да, раньше было больше живого общения и люди добрее были, были и плохие, но добрых больше, а сейчам с этими негативными новостями, а особенно под вечер, прям хочется самолет в телефоне включить.

показать ответы
0
DELETED

А почему не, если скушно ))

раскрыть ветку (1)
0

Идея хорошая, но это больше походит на спортивную рыбалку))

показать ответы
1

Книги были. Вспомнил?

раскрыть ветку (1)
0

Помню, книги люблю, все никак ведьмака не перечитаю, лежит у меня коллекционная, надо навреное воспосмнания превратить в явь.

1

Словно в прошлой жизни: вечер, книга, беседы за чаем, сходить подышать свежим воздухом улицы или полежать в теплой ванной. Все эти воспоминания затеряются во времени, как... слёзы в дожде...

раскрыть ветку (1)
0

Как красиво и как грустно. Я конечно понимаю прогресс не остановить, если тик-ток появился, ты не смотришь, но другие там круглые сутки и от этого не легче. Мы начинаем думать глобально и от этого тошно...

2
DELETED

Иди на рыбалку, епта.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не каждый же вечер?

показать ответы
3

С какого моента напоминать, когда мам в форточку кричала "домой", или уже институт?

раскрыть ветку (1)
0

Ну хотя бы на 5 лет отмотать.

показать ответы
0
DELETED

без обид,тупая идея спрашивать тех кто не сидит в интернете об интернете

раскрыть ветку (1)
0

Пока смеялся, интернетом убило)

0

А еще раньше было так. Вот были времена.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не настолько раньше))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги