17

Воспитание детей

Когда то.... Давно давно, моя дочь была маленькой. Они с братом ходили в музыкалку. А брат ее (до кучи) ходил в в танцевальный кружок. Брат не ее. Сводный, в общем) Ну и вот. Брат музыкалку бросил, гуляет на улице. Моя забубнила. А я чей та. Я говорю ок. Пиши письмо в будущее, типа я, такая то такая то, не имею к маме претензий в будущем, что я ее не заставляла ее учится музыке, сама не хочу (спасибо свекрови). В итоге, пианино закончила. Втихаря пошла на гитару. Ппц, нашла музучилище в рф, уехала, проучилась полтора года (как я рыдала!)
Вернулась, закончила школу для взрослых. Сама поступила на химика(🤔, химик-технолог топлива🤭), закончила, работает. Еще и внучку мне до кучи родила.
Я к чему, не насилуйте детей.... А.. Я ее свозила в легендарную топку Цоя в Питер)) это круто.. Правда пива я не смогла много выпить тогда))) любите детей) дочка музыку Цоя по барам играла потом, гитара) жаль не могу выложить как они на дне города играли... Ну, значит будет так) любите детей. Отпускать офигенно страшно.... Но они вернутся)

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

0
Автор поста оценил этот комментарий
Эм... На день города, а На дне это уже Горький написал))
раскрыть ветку (1)
0
Признаю неправоту)
показать ответы
1

Сын сказал -спасибо мама, что забрала меня из музыкалки. Я бы как многие музыку бы возненавидел. А сейчас сам пишет что -то непонятное мне. И еще и продает.

А отпускать детей в свободное плавание- естественный эволюционный выбор  биологических существ. Держать до старости возле сиси -выбор неумных людей. Это мое мнение.

раскрыть ветку (1)
Просто она ушла со школы после 9 класса и уехала за тридевять земель, конечно страшно было
6
Нечего не понял , но очень интересно.
раскрыть ветку (1)
Я умудрилась привить любовь к музыке Цоя)
показать ответы
1
Топка Цоя это круто, еще на этаж Науменко и ложку чмо горшенева осталось..
раскрыть ветку (1)
Ну, я была с дочерью... Не все ж показывать сразу) она потом сама нахваталась побочек)
3

Не насилуйте детей...

Неожиданно.

раскрыть ветку (1)
В их желаниях, потребностей. Нельзя смвою жизнь проживать за счет своих минусов
0
Напрягся немного когда прочёл что дочь играла на дне...
раскрыть ветку (1)
Ну, как обычно. На дне города)))
показать ответы