2626

Воспитание детей.

Живу недалеко от ветеринарной лаборатории. Неделю назад шла мимо и вижу, как дети лет 10-12 дружно,подставив какие-то палки, залезают на территорию этой лаборатории.  А там бетонное ограждение больше 2 метров.  Сделала замечание, думала услышат.  Ха, ни тут-то было - была послала на 3 буквы.  

Решила обойти здание и сообщить охране, а то камер по периметру я так и не заметила, а если что случится - человек будет виноват.  Встретил меня молодой мужчина лет 35 со словами :"Блин, пол часа назад уже разгонял их. Уже достали."

Далее он поведал мне такую историю. Пару недель назад у них на территории ребёнок сломал ногу,  охранник вызвал скорую, доблестных стражей правопорядка и родителей.  Как думаете что сделали родители - правильно,  налетели на охранника и очень сильно были раздосадованы тем,что охранник не оберег их чадо от травмы.  Так сказать не успел словить на ручки, когда дитятко сигало через забор.

Ребёнок был доставлен в больницу, стражи правопорядка провели разъяснительную беседу с родителями, на что получили ответ - этожедети им интересно, чтомыможемсделать. Охранник получил выговор от руководства,сейчас по несколько раз за дежурство вызывает мальчиков в погонах, а воз и ныне там.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Барбоса надо на территорию прикормить. Если у детей инстинкт самосохранения есть, то очканут перелазить.
раскрыть ветку (25)
96
А потом по всем новостям: "Очередное, зверское нападение собаки на ребёнка, которую специально натаскивали есть детей!". Утрирую, конечно, но суть, вроде, передал.
раскрыть ветку (11)
6
Да всем ведь пофиг, это ж не польша, где собак на руках носят и под хвост целуют. Тут таких новостей раздутых по десять штук за день. Накрайняк барбоса попросят усыпить.
раскрыть ветку (10)
5

я вот тоже думаю если это ветеринарка, что мешает взять собаку из приюта (они с ними все равно взаимодействуют), развешать таблички "осторожно злая собака" через каждый метр, что б дитятки не смогли пройти мимо и в принципе все! Почему родителей не должно ипать то что их чадо перелазит со словами "интересно" на охраняемую территорию совершая при этом противоправное деяние. Да и охраннику помощь лаем. Тут главное что б на привязи была днем и не покалечило. Хотя тут тоже найдутся умники и начнут провоцировать кидая камнями да палками. Я хз какой выход тогда. Поможет только как написано в коментах выше - про напряжение и пепел.

раскрыть ветку (8)
18
раскрыть ветку (2)
10

Я хочу чтобы какой-нибудь фотошоп умелец посадил его на байк =)

раскрыть ветку (1)
2
Вот как тут http://coub.com/view/23hue
4
На кой хрен на привязи? Это закрытая территория, пусть круги нарезает
раскрыть ветку (1)
4
0

просто посмотрите новость на газета.ру "Собаки загрызли вдову советского диктора"...не могу ссылку вставить...

раскрыть ветку (2)
5
Посмотрел - загрызли бабушку это конечно плохо, охранник не убедился в отсутствии - то же плохо, но там никого и не должно было быть по сути. В новости же и написано непонятно почему она находилась вечером на охраняемой территории и пыталась накормить сторожевых псов. Вывод один - территроия закрытая, охраняемая - не лезь. И не важно хочешь ты покормить сердобольно или "онжеребенокемуинтересно"
раскрыть ветку (1)
3

нууу? а я вам про что? мы с вами понимаем это логически, а на охранника дело завели. а представьте какой бы кипиш начался если бы вместо бабушки ребенок был или два? Вам собачек не жалко? они вроде как работу свою выполняли а их за это застрелят.

еще такой случай был, на частной территории, владельцы предприятия (не помню что конкретно там было) держали медведя в клетке, каким образом маленькая девочка попала на территорию я уже тоже точно не помню, но смысл в том, что ребенок залез в клетку к медведю, тот ее естественно подрал (ребенок остался жив) и как итог медведя усыпили, владельцев предприятия наказали.

0

Барбоса то блять за что?! Не трогать!!!

9
Иллюстрация к комментарию
5
Думаю, что барбос не вариант - лаборатория ветеринарная, вдруг что подхватит. Вообще, неизвестно что они хранят за высоким и глухим забором.
раскрыть ветку (6)
32
А что прикольно. Пес будет превращать детей в зомби. Дети зомби это круто
раскрыть ветку (2)
9
Ну тогда ход конем: охраннику грим под зомбака, язык через плечо, клыки с палец и спрятаться пока не перелезут. Вытряхнут каллории из штанов на бегу. В новостях скажут, что из тайной лаборатории империи зла хлынули зомби на улицы города и доедают не успевших скрыться женщин, стариков и младенцев.
раскрыть ветку (1)
1
Есть видео, где людей в гриме зомби пустили по улицам побегать: большинство людей просто в ступоре пялились на них. Потенциальные зомби они, короче, или обед зомби
4
DELETED
Вообще, неизвестно что они хранят за высоким и глухим забором.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это Преображенский и Борменталь?
0
Есть предположение что коня и девчонку.
1
0

У крипистори (был тут раньше такой персонаж) отличный рассказ в своё время на эту тему был.

0
Детьми прикармливать?
раскрыть ветку (2)
0
Едой прикармливать. Это когда собака не вынуждена лазить по помойкам искать пожрать. Когда ее кормят, она остается жить в этом месте. Андерстенд?
раскрыть ветку (1)
4
Ну, можно и детьми. Одно другому не мешает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы