Ворвались таки!!!

Ворвались таки!!!

Ох жаль меня в бан пихнули. Так и хотел сказать. Катитесь в свой Европа ля, евро союз. И там себе наплакивайте на личные сервы.

Свалка на тему https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/chomu-nema-ukraiinsk...

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Повинен" - признание виновности

"Вынужден" - отсутствие выбора альтернативного поступка

По моему разница очевидна
раскрыть ветку (1)

Он может играть на EU/US/DN/FR серверах, с куя у него нет выбора альтернативного поступка?

Вот у меня нет выбора как собирать ваши минусы(

1

Ааааа!! Так это про политику пост, всё ж таки?

раскрыть ветку (1)

От части, видимое желание выделится среди масс.

показать ответы
1

Ответ истинного гасконца, ну или... гасконки...

з.ы. читая твой комментарий, отчетливо понимаю, что термин - "школота", отлично применим, порой, к дядям 30+

раскрыть ветку (1)

То ли ты не читаешь, или проста залётеый.

показать ответы
1

А откуда вывод о том, что "Это проста был вопрос времени", что-то предвещало? Были предпосылки?

раскрыть ветку (1)

Социальные поведения, они свое мнение или их агитаторы пихают везде. Так что и до игр добрались со своим мнением.

показать ответы
0
Каждый ставит минус на свое усмотрение, я вот под постом про животное умершее в зоопарке поинтересовался какая диета может быть у пони, так мне вьебали -300
раскрыть ветку (1)

Почти логично, про диету пони. У них был траур, а кто а с шуткой залетел.

Плюсы, минусы это да по своему желанию. Но это же отражает развитие человека который этим самым и пользуется. В моих случаях, что вижу я, обычно это либо деградация, либо личная неприязнь ко мне.

показать ответы
1
Ну да, ты Д'Артаньян, а все пидорасы
раскрыть ветку (1)

Чел, я написал что меня забанили на форуме из за русофобов, я указал что он Руссофоб? Вроде нет, мне минусы, чел сверху заявил что я указал, что он Руссофоб ему плюсы. Разъясни политику мышления минуса построения,и которая поддается в логике, тока в одном случае.

Да так я и думаю все пидарасы, а я хороший и пушистый.

показать ответы
1
Ох жаль меня в бан пихнули. Так и хотел сказать. Катитесь в свой Европа ля, евро союз. И там себе наплакивайте на личные сервы.

Еще пару минусов и тебя пихнут в бан и здесь. В этом, конежно же, виноваты русофобы, толерасты и Европа.

Я дядя 30+ и я вижу как большинство любителей минусов и хейтерных клиентов как буйная школота.

А ты не буйный?

"Тридцатилетний дядя", тусующийся на русском форуме WoW (форум там, кстати, та еще помойка), заагрился на явно жирный троллинг и еще притащил это сюда. Опять же, виноваты русофобы, а не инфантильность "тридцатилетнего дяди" и хлебушек в его голове.

раскрыть ветку (1)

Ты прям открыл мне глаза какая тут помойка, созданная тобой и тебе подобны, как не говори, а это правда!

показать ответы
1

В данном случае, мне не совсем понятен подтекст слова "залетный". Откуда залетный? Куда? Можно подробности?

раскрыть ветку (1)

Ну либо ты читаешь и думаешь прежде чем выдать свое мнение или прилетел покаркал и улетел.

показать ответы
2

У меня есть подозрение, что минусят тебя не из-за личной неприязни, а потому, что, судя по одному из твоих постов, ты взрослый дядя 30+, а ведешь себя, как девочка пубертатная, склонная к нарциссизму и приступам истерики.

раскрыть ветку (1)

Я дядя 30+ и я вижу как большинство любителей минусов и хейтерных клиентов как буйная школота. Что то вижу и не читаю.

Далеко ходить не нада, человек попросил перевести что он молвил, я подписал что перевел бегло, то есть не дословно, но им не понравилось и начали минусовоть и хейтить. Так что я вижу тут тока буйную школота и у меня есть причина почему.

показать ответы
1

Пардон, забыл вопрос задать сразу.

Вот это вот "Ворвались таки!!!" в названии поста - это о ком? Ну, то есть, кто ворвались? И почему - "таки"? Они долго пытались ворваться и у них (у кого?) получилось?

раскрыть ветку (1)

Ну, как бы они затребовали для себя отдельный личный серв для 1.5 украинца. Это проста был вопрос времени когда кто-нибудь ворвётся с такой темой.

показать ответы
1

Ну, судя по рейтингу твоему, ты скоро и тут пихать не сможешь ничего

раскрыть ветку (1)

Я вижу, если я ответил то минус, если я отметил поправку минус. Кто то причитал неправильно ошибся как касяк то плюс.

Хм... Чета не так.

показать ответы
2
Повинен - в этом случае "вынужден"
раскрыть ветку (1)

В чем разница написания и понимания? Обо изречения верны или вам религия запрещает принять так как я написал?

показать ответы
1

Так и есть. Все вокруг пидарасы, один ты Д'артаньян. Проницательный и остроумный (и совсем не тридцатилетний туповатый инфантил, нет... это все не правда, не верь окружающим, ты у мамы самый лучший).

P.S. С грамматикой и выражением мыслей у тебя, конечно, большая беда. Но это потому что ты такой умный и особенный. Беги дальше играй в свой WoW, всесторонне развивайся в нем.

раскрыть ветку (1)

У тебя грамматика не лучше, радуйся этому!

показать ответы
3
Ну он так то вроде написал почему он должен играть с русскими или европейцами и что хочет играть с украинцами, но ты увидел что хотел и начал разжигать своим пердаком.
раскрыть ветку (1)

Грамматный вовер знает, такое надо писать тока на us форуме. Остальные проста загоны для комьюнити, что бы поговорить и опытом поделится с игроками.

4
Да где русофоб? Там написано "почему я должен играть или с русскими,или европейцами, я хочу с украинцами" , ты как увидел, что-то про русских да еще на ТВОЕМ сервере так сразу глаза кровью наливаются и ничего кроме цели не видишь?
раскрыть ветку (1)

Ты ваше читаешь? Меня забанили из за русофобов. Этот тут не причем, я форуме писать не могу, а я так хотел пихнуть свое мнение. Вот тут и пихнул.

показать ответы
2
Ну заявил и заявил, что страшного то?
раскрыть ветку (1)

Ну я написал, меня в бан держать. Я на русофобов тыкал указательным пальцем, за что получил молчанку.

Хотел чтоб меня услышали!

показать ответы
3
Почему когда выкладывают посты с украинскоц мовой - не дают перевод! Я не понимаю, что написано...да, отдельные слова понятны, но вся фраза не ясна.
раскрыть ветку (1)

Бегло для тебя переведу.

Норд что происходить? В чем я повинен, играть с русскими, с европейцами. Я хочу играть с украинцами. Почему французам и немцам дали сервера, в чем мы повинны.

Не благодари, перевод так себе, но суть сохранена.

показать ответы
8
DELETED
Очередной украинский жирный тролль, а Вы триггернулись. Слишком толсто.
раскрыть ветку (1)

Хм... Ты пост прочёл, как бы троль тролем. Но в Русском загоне он сказал что не хочет играть с русскими. Цитата с переводом "В чем я повинен играть с Русскими"! Могбы ради приличия писать на us, может разрабы и увидели бы.

показать ответы
9
Это переводится как "почему я должен играть с русскими". Ну ты и ранимый конечно, он наверное тебе этим постом прям в душу насрал? Держись
раскрыть ветку (1)

Нет, меня он проста задел. Даже если он написал "почему я должен" ваше так себе, а вот какого он это заявил в загашнеки РУ сигмента это да!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги