Воронеж, помоги.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Чем смог, помог - http://pikabu.ru/story/voronezh_pomogite_cheloveku_3671639
Не грусти бро! На ночь соточку а с понедельника спортом займись! Помогает
Спасибо ))) Не пью, спорт у меня со вторника обычно, но еще раз спасибо. Верю в людей, особенно в таких. Удачи тебе и полной жизни.
Крепись братан!!! Мне в Октябре 30-ка месяц назад тоже давило сил не было никаких, все прошло в один прекрасный день резко как то... главное перетерпеть...
Точно.на море рвани... или в церковь зайди свечку поставь, кто бы че не говорил помогает.проверено
На море был. А вот в храм зайти не могу, смешно прозвучит, знаю. Стою у порога, а дорога длинная, не пройти за раз. Так и стою.
прыгни с парашютом
купи квадрокоптер
подерись с кем-нибудь на улице
еще не старый- делай что-нибудь необычное
На самом деле он и есть. Просто у каждого человека свой индивидуальный срок. Но все дело во фрустрации. Прошлый отрицательный опыт блокирует наши надежды на будущее. Вернее даже не сам опыт, а личное отношение к нему, как к чему-то отрицательному и неудавшемуся.
Хочется вынырнуть из этой трясины, выбраться на берег и идти дальше. Я ведь не совсем дебил, я понимаю, что это не конец. Я просто испугался за то, что это начало.