Воронеж, помоги.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Я знаю что он скажет. 99% пикабушников, отписавшихся в этом посте, сказали тоже самое.
Во-первых психологи слушают. Они профессионально слушают. А поговорить по душам тебе видимо очень нужно. Во-вторых советов тебе давать не будут, в ходе разговора ты сам придешь к какому - нибудь решению. И так как оно будет только твоим, то шансы на его реализацию выше.
Я там был, правда. Мне сказил сменить круг общения, заиметь хобби и в идеале - путешествовать. Все это я делал. Помогало 2 месяца. Что дальше делать?
Если недавно, то учти, что после интересных и, особенно, длительных путешествий начинается ломка от обычной повседневности. Может приводить к полной апатии, как у тебя.
И так же никто не понимает, хотя и через более сложные ситуации раньше проходилось, а теперь какая то черная пустота внутри, и даже физические нагрузки не помогают
Да нихера не помогает. Я новый телевизор купил? Купил. Айфон купил? Купил. И что? Это все хрень. Нагрузки? Никто не поверит, но я пошел грузчиком устроился 2 через 2 по 4 часа в день напротив магазин. И что? Да нихера.
Прочитал, абсолютно такая же ситуация в жизни, просто страх какой то от людей, сидишь в квартире тебе плохо, но когда приходят друзья становится еще хуже, работа летит к чертям, живу только ради собаки, хотя тоже уже далеко не подросток ( 25) потихоньку вытаскиваюсь но тяжело, нет понимания, если хочешь свяжемся, только не здесь,не ожидал в такое время прочитать как про себя..
Чувак, я почту оставил в посте, пиши на нее, будем поговорить. Только без обид, но сразу предупреждаю, я гомофоб.