Воронеж, помоги.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Нет сил. Нет сил идти к психологу, уже нет сил пылесосить. Просто нет никаких сил жить дальше. Я все понимаю, адекватен и трезв, но не могу себя заставить сделать хоть что-то. Единственное, что еще в силе, так это гигиенические процедуры. И то, только потому, что приучили с детства.
Иди к психиатру и срочно. Не сиди и не жди. Сделай все, что сможешь, а потом и поныть можно.
Алкоголь тебе категорически противопоказан в данном состоянии
Это не работает. Лучше запишись на бальные танцы для взрослых)) Новые ощущения, движение и там всегда есть шанс с кем-то познакомиться))
Ага, у него депрессивное состояние в связи с проблемами в семье. Но давайте посоветуем познакомиться с кем то ещё? Браво, получаем перенос, проекции и вгоняем его ещё глубже в депрессию. Это с ним примерно и происходит.
Советы не могут тут помочь НИКАК, т.к. человек не может на 100% поставить себя на место другого.
Быть одиноким и жить одному это разные вещи. Вы же не задумываетесь о причинах его одиночества.
Ты из лиги блюстителей чужих нравов? Если человеку не подойдет мой совет, он так и скажет. А может ты тут свои проблемы проецируешь?
Я из Российского общества психиатров.
Может кто то прочитает все сообщения топикстартера или пойдёт плясать на бал?
" falloftheleaf отправлено 19 часов назад #
Жизнь не туда повернулась. Или я ее не туда повернул, не знаю, но точно все не так. Наверное возраст, бывшая жена еще наебала меня разик, но не в ней дело. Я не привык быть один. Вот главная проблема."
Может кто-то просто пойдет на х.. к окулисту, а потом подр...ть на симпозиуме российских психиатров. С приветом, от сообщества российских психологов и психотерапевтов.
Это, что ли, специалист в посте? Здрасти, а можно мне какой-то тогда совет? Я без шуток, просто не ожидал даже.