2

Воронеж, помоги.

Пикабу, меня давит и давит люто, помогите все забыть, перевернуть страницу и радоваться жизни, пожалуйста. Мозги как куча мусора, людям не доверяю, уже начал сомневаться в своей адекватности. Друзья только "алкогольные", всех "отодвинул", но есть ощущение, что сам не "вылезу". Сил нет, реально нету. Есть ребенок, я понимаю, что нельзя, но каждый день - это борьба с самим собой за жизнь.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что, собственно, случилось? Причина депрессии?

Возраст, пол, когда началось.. 

раскрыть ветку (19)
0

Жизнь не туда повернулась. Или я ее не туда повернул, не знаю, но точно все не так. Наверное возраст, бывшая жена еще наебала меня разик, но не в ней дело. Я не привык быть один. Вот главная проблема.

раскрыть ветку (18)
2

Может стоит к специалисту обратиться. По принимать антидепрессанты, пока окончательно не скрутило, пока вы можете хоть что то контролировать. Не пытайтесь самостоятельно выбраться из депрессии, только глубже затянет. По ночам хоть спите?

У меня такое было. Придётся вам научиться быть наедине с собой. Это трудно..обратить свой взгляд внутрь себя. Но если получится, то начнётся другая жизнь.

Вы слишком сильно привязываетесь к людям и зависите от них. Это очень плохо

раскрыть ветку (1)
0

Не сплю, не ем. К врачам ходил, они говорят  примерно тоже самое. Я уже научился быть наедине с собой и мне не понравилось, мы с ним не уживаемся совершенно.

1
DELETED
Заведите кота. Серьезно, кот не уйдет от Вас, забрав котят и выклянчивая алименты.
раскрыть ветку (15)
0

У меня есть кот. Он как я, смотрит в окно и думает... 

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
На пикабу обострение, что ли. Ну я не знаю, встретите Вы нормальную бабу, всё будет нормально. А рутина...у кого сейчас не рутина, надо искать в жизни что-то прекрасное, за Вас это никто не будет делать.
раскрыть ветку (10)
0

Так я и ищу. Приехал в новый город, нашел знакомых ,но круш ограничивается "алкоголем" строго. Ищу новых. А тут аудитория огромная, решил, что помогут.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Вот с этой барышней пообщайтесь, похоже, вам есть, что обсудить http://m.pikabu.ru/story/zhizn_serogo_cheloveka_3667273#comm...
раскрыть ветку (6)

Я не вписываю себя в "серые" рамки. Но за ссылку спасибо.

раскрыть ветку (5)
0

А что конкретно ищешь? Как ты себе представляешь идеальный день и хорошее состояние? Что должно измениться? Чего тебе не хватает?

раскрыть ветку (4)

Чего ищу - своих людей. Не человека, не половину, а людей. Чтоб можно с девушкой дома, можно с друзьями в шахматы или на рыбалку или на голове стоять. В общем, своих людей. 

Идеальный день - это когда не нужно никому ничего объяснять. Не нужно объяснять свою позицию, когда нет смысла говорить, тебя итак поняли. Просто предложил и согласились или предложили и согласился. И не потому что обязаны чем-то, а потому что совпадают интересы.

Что должно измениться - я должен найти своих людей. Не они меня, а я их. Тут я понимаю, что все зависит от меня. Но вот я заблудился и решил их позвать. Вдруг, они тоже тут.

Чего не хватает - Вот тут ответ будет странным. Я заебался. Мне не хватает человека с которым есть о чем помолчать.

раскрыть ветку (3)
0

Консультировать в пикабу довольно странное занятие. Но попробую хотя бы написать как я вижу эту ситуацию.

Вообще это называется экзистенциальный страх изоляции (одиночества).

Дело скорее не в том, что вам не нужно было бы объяснять свою позицию. А в том что на данный момент вам кажется, что ваша позиция никого не интересует и с ней мало считаются. Поэтому и видится несколько идеализированное общество с общей идеей и интересами, без необходимости отстаивать что либо.

В подобном состоянии "своих людей" вы не найдёте на улице. Вы сразу постараетесь решить за их счёт свою проблему, а это только вызовет негативную обратную связь (что вы и видите на пикабу в большинстве ответов) и вы ещё больше убедитесь в своём "одиночестве". Для решения подобных проблем существуют психодинамические группы.

Всё зависит не только от вас, но только вы для себя можете что то изменять. Т.е. что имею, с тем и могу работать.

Про нехватку же, вам не хватает того, куда можно "слить аффект", то самое "поганое настроение".

Как мог кратко написал. Есть вопросы - задавайте.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Если есть возможность, путешествуйте.
0

На пикабу осень

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)

Хорошее замечание, я учту, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы