Воронеж, помоги.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Жизнь не туда повернулась. Или я ее не туда повернул, не знаю, но точно все не так. Наверное возраст, бывшая жена еще наебала меня разик, но не в ней дело. Я не привык быть один. Вот главная проблема.
Может стоит к специалисту обратиться. По принимать антидепрессанты, пока окончательно не скрутило, пока вы можете хоть что то контролировать. Не пытайтесь самостоятельно выбраться из депрессии, только глубже затянет. По ночам хоть спите?
У меня такое было. Придётся вам научиться быть наедине с собой. Это трудно..обратить свой взгляд внутрь себя. Но если получится, то начнётся другая жизнь.
Вы слишком сильно привязываетесь к людям и зависите от них. Это очень плохо
Не сплю, не ем. К врачам ходил, они говорят примерно тоже самое. Я уже научился быть наедине с собой и мне не понравилось, мы с ним не уживаемся совершенно.
Так я и ищу. Приехал в новый город, нашел знакомых ,но круш ограничивается "алкоголем" строго. Ищу новых. А тут аудитория огромная, решил, что помогут.
А что конкретно ищешь? Как ты себе представляешь идеальный день и хорошее состояние? Что должно измениться? Чего тебе не хватает?
Чего ищу - своих людей. Не человека, не половину, а людей. Чтоб можно с девушкой дома, можно с друзьями в шахматы или на рыбалку или на голове стоять. В общем, своих людей.
Идеальный день - это когда не нужно никому ничего объяснять. Не нужно объяснять свою позицию, когда нет смысла говорить, тебя итак поняли. Просто предложил и согласились или предложили и согласился. И не потому что обязаны чем-то, а потому что совпадают интересы.
Что должно измениться - я должен найти своих людей. Не они меня, а я их. Тут я понимаю, что все зависит от меня. Но вот я заблудился и решил их позвать. Вдруг, они тоже тут.
Чего не хватает - Вот тут ответ будет странным. Я заебался. Мне не хватает человека с которым есть о чем помолчать.
Консультировать в пикабу довольно странное занятие. Но попробую хотя бы написать как я вижу эту ситуацию.
Вообще это называется экзистенциальный страх изоляции (одиночества).
Дело скорее не в том, что вам не нужно было бы объяснять свою позицию. А в том что на данный момент вам кажется, что ваша позиция никого не интересует и с ней мало считаются. Поэтому и видится несколько идеализированное общество с общей идеей и интересами, без необходимости отстаивать что либо.
В подобном состоянии "своих людей" вы не найдёте на улице. Вы сразу постараетесь решить за их счёт свою проблему, а это только вызовет негативную обратную связь (что вы и видите на пикабу в большинстве ответов) и вы ещё больше убедитесь в своём "одиночестве". Для решения подобных проблем существуют психодинамические группы.
Всё зависит не только от вас, но только вы для себя можете что то изменять. Т.е. что имею, с тем и могу работать.
Про нехватку же, вам не хватает того, куда можно "слить аффект", то самое "поганое настроение".
Как мог кратко написал. Есть вопросы - задавайте.