А какой твой стаж в этом деле? Я вот всю жизнь с турником, сейчас через день занимаюсь на турниках, брусьях. Но всевозможные виды подтягиваний и отжиманий уже начинают наскучивать. Сталкивался ли ты с этой проблемой? Раньше ещё занимался с утяжелениями, но сейчас не вариант тащить 10 килограмм за десяток километров. Уже надоедает работать на количество, начал делать каждый спуск-подъем секунд по 4-5. Может сделаешь пост для продвинутых в этой теме? Было бы интересно почитать.
раскрыть ветку (1)
А какой твой стаж в этом деле? Я вот всю жизнь с турником, сейчас через день занимаюсь на турниках, брусьях. Но всевозможные виды подтягиваний и отжиманий уже начинают наскучивать. Сталкивался ли ты с этой проблемой? Раньше ещё занимался с утяжелениями, но сейчас не вариант тащить 10 килограмм за десяток километров. Уже надоедает работать на количество, начал делать каждый спуск-подъем секунд по 4-5. Может сделаешь пост для продвинутых в этой теме? Было бы интересно почитать.
раскрыть ветку (1)
Стаж без учета перерывов 2 года, с ними чистый год. Действительно усиленно занимаюсь весной летом, осень зима больше дома для поддержания, вот сейчас приближаюсь к отметке с количеством, я еще единоборствами занимаюсь, там раз в неделю со штангой(летом не работает секция), на улице в основном прорабатываю пресс и спину сейчас, так как ранее мало внимания уделял, даже без утяжеления подъем ног на турнике пока что дается тяжело, утяжеление имеется, пояс с гирей, пока что с ним не работал. Турники прямо рядом с домом, так что получается удобно. При занятиях с собственным весом есть проблема с тренировкой грудных мышц, куда удобнее со штангой или гантелями.
Турникменов уже только мертвые не стебали, а он пишет "Не уверен, что все слышали про такое явление..."
раскрыть ветку (1)
Это не турникмены, я не пишу про элементы и джимбар, исключительно варианты занятия спортом без тренажерного зала или фитнес центра.