Вопросы про мотоэкипировку для Тур-эндуро
Мотобратья, поделитесь своим опытом по выбору экипировки. Мне нужна вся, от ботинок до куртки, шлем выбрал.
Я буде кататься на китайском Тур-эндуре regulmoto adv 300nb, это мой первый мот.
Стиль катания это трасса до места съезда на грунтовые дороги и сами грунтовые дороги с перевалами и небольшими бродами. В дерьмо лезть не собираюсь. Мое место катания, это Мурманская область, а из направлений это хибины, полуострова средний и рыбачий, терский берег. Возможно кто то знает эти места и знает какая дорога там. На любом полноприводном авто там можно проехать.
Мне нужны боты чтобы не промокали и я метаюсь среди высоты этих бот и исполнения. Есть из кожи помягче и кросовые жесткие.
Штаны я выбрал lychy Ly602 просто потому что они подходят к крутке LY903. хочу под штаны одевать защиту колен (ксатаи, какую защиту колен посоветуете?), на сколько размеров бельше нужно брать штаны.
С курткой аналагичная ситуация но с черепахой.
Примерить все сразу не выйдет у меня, так как этого ничего нет, а в магазине нет одежды под мой стиль. там все под эндуро заточено и спортбайки.
Рассматриваю что то в среднем ценовом диапазоне, Хорошо бы уложится тысяч в40-50-60 на всю экипировку.
у меня муки выбора, нужны разъяснения)
Мото
6.7K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества