Вопрос от школоты к Пикабу
Вот, перешел в 9 класс. Сидеть еще год занимаясь по 8 часов в день тупой, никому не нужной зубрежкой мне откровенно не хочется. Нет, правда. Если здесь есть люди, сдававшие экзамены за 9 класс экстерном, будьте добры, расскажите, что примерно требуется знать (по основным предметам) и как это можно организовать.
Буду весьма благодарен. Думаю я здесь не один такой. Я пытался выяснить у родителей в начале лета, думал начать готовиться, но все впустую.
Что есть:
1) Математика - 1,2,3,6 главы Сканави по нескольку раз. Теорем и прочих правил не знаю. Геометрия - слабо.
2) Русский - много читаю, писать ч.л. получается плохо. Пишу вроде-бы грамотно.
3) Английский - свободно читаю и пишу.
4) Физика/химия - вроде-бы неплохо, если посоветуете годный учебник буду благодарен.
5) Информатика - линуксоид, немного пишу на руби. Паскаль знаю неплохо. В теорию могу слабо.
7) История/география - не очень, история примерно на уровне 2 Мировой Войны. В анализы не уметь. География - сейм щит.
8) Физкультура/прочая поебень - не могу. Совсем.
9) Румынский - сдам. Знаю точно.
P.S. Живу в Молдове. Если кто-нибудь подскажет точную процедуру сдачи экзаменов экстерном - с меня пиво или что он там пьет.
P.S.S. Прошу прощения за сумбурность. Устал, на нервах в подготовке к школе.
P.S.S.S. Можете минусовать как школоту - мне плевать. Если хотите ответить "иди в школу, учись, ребенок", лучше не отвечайте. Я уже наслышался, хватит. Полезные ответы могут помочь не только мне одному.
Буду весьма благодарен. Думаю я здесь не один такой. Я пытался выяснить у родителей в начале лета, думал начать готовиться, но все впустую.
Что есть:
1) Математика - 1,2,3,6 главы Сканави по нескольку раз. Теорем и прочих правил не знаю. Геометрия - слабо.
2) Русский - много читаю, писать ч.л. получается плохо. Пишу вроде-бы грамотно.
3) Английский - свободно читаю и пишу.
4) Физика/химия - вроде-бы неплохо, если посоветуете годный учебник буду благодарен.
5) Информатика - линуксоид, немного пишу на руби. Паскаль знаю неплохо. В теорию могу слабо.
7) История/география - не очень, история примерно на уровне 2 Мировой Войны. В анализы не уметь. География - сейм щит.
8) Физкультура/прочая поебень - не могу. Совсем.
9) Румынский - сдам. Знаю точно.
P.S. Живу в Молдове. Если кто-нибудь подскажет точную процедуру сдачи экзаменов экстерном - с меня пиво или что он там пьет.
P.S.S. Прошу прощения за сумбурность. Устал, на нервах в подготовке к школе.
P.S.S.S. Можете минусовать как школоту - мне плевать. Если хотите ответить "иди в школу, учись, ребенок", лучше не отвечайте. Я уже наслышался, хватит. Полезные ответы могут помочь не только мне одному.