2

Вопрос к знатокам

Есть идея стартапа, но нужен сайт с множеством функций. Решил научиться осуществлять такое самостоятельно. Вскоре собираюсь приступить к созданию.

Собственно, суть вопроса. Есть ли какой-нибудь форум по веб разработке, в котором был бы "лягушатник"? В котором такие как я, могут задавать вопросы по типу "а как какать" и при этом не получать исчерпывающую характеристику своей личности в ответ.

UPD. Забыл указать в посте, что я уже потратил практически год на самостоятельное обучение по курсам и книгам. Проблема именно в нехватке опыта и отсутствии человека, который мог бы подтолкнуть меня в нужную сторону в каком-либо вопросе.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у меня только один ответ: Зайди на фриланс сайт, потрать деньги, и тебе сделают не супер, но хотя бы нормально. Люди учились этому. А тебе, чтобы научиться самому рулить сайт, надо будет потратить год минимум, без перерывов на обед и сон. И то, результат будет на уровне уличной шаурмечной. Если хочешь прям войти в АйТи, то изучай, а если просто сайт для своей компании сделать - отдай денег. И своё время сэкономишь, и результат будет в разы лучше, тем более что сейчас создать конкурентный сайт одному человеку практически нереально.

раскрыть ветку (1)
1
Я прекрасно понимаю все перечисленные вами вещи. Я уже потратил почти год на обучение. Что-то уже умею, но остро чувствую банальную нехватку опыта. Сайт и есть моя будущая "компания". Так что вариант отдать разработку полностью в чужие руки, к сожалению, не мой
2
DELETED

Нет такого.
В интернете полно информации обо всем.
Профессиональные советы без посыла нахуй можно получить либо при правильно заданном вопросе (это когда сам уже во всем разобрался, но не понятна какая-то тонкость, в которой без опыта хрен разберешься), либо за деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Как раз таки это я и ищу. Постоянно сталкиваюсь с абсолютным отсутствием опыта
Chatgpt
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, это мне не подошло
0

спроси как какать у ChatGPT

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал, не то пальто (
0
Надо не вопросы задавать а изучить имеющиеся онлайн учебники сначала.
Типа learn JavaScript или бесплатной части html academy
раскрыть ветку (1)
0
Все это исправно изучается на протяжении многих месяцев, но, к сожалению, "затупы новичка" ещё никто не отменил :(
0

Есть идея стартапа (эскиз загородного дома, дом красивый и недорогой), решил научиться осуществлять такое самостоятельно (архитектура, строительство, отделка). Звучит странно? Не особо, если вы молоды, а проект - это цель найти себя в жизни. Но сам стартап вы осилите не скоро.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Попробуйте профильное обучение - это поможет быстрее прийти к финалу.

раскрыть ветку (1)
0
Уже почти год самостоятельно прохожу курс. Но постоянно сталкиваюсь с банальной нехваткой опыта в данном вопросе
0
DELETED

Я встречал подобные, но там никто не расскажет, как сделать. Но всегда подскажут, что посмотреть, что почитать, где инфу почерпнуть.

Никто не будет делать работу за другого бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0
Как раз это мне и нужно. Не постараетесь вспомнить название форума?
0
"с множеством функций"
"Самостоятельно"
Выбери что-то одно.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо я неверно изложил ситуацию. Я не собираюсь проходить этот путь один от начала и до конца. Естественно я буду подключать специалистов. Но фундамент я должен заложить сам
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги