Вопрос к залу

На фоне вторжения ХАМАС в Израиль , массового убийства мирных жителей , включая детей и захвата заложников здесь была целая волна постов высмеивающих Аллу Пугачёву, Галкина, Слепакова , Макаревича и др. А мне вот интересно стало , нашлись ли известные или медийные личности из Палестины , которые публично осудили начало агрессивной войны ХАМАСа против мирных жителей и захвата заложников? И стали ли эти медийные личности изгоями у себя на родине за "поливание грязью своей страны" и то , что они пошли "против нашихпалестинских ребят"? Ведь ХАМАС видя какую реакцию вызвали массовые убийства быстро от них открестился.

Автор поста оценил этот комментарий

Помоему убили в Иране режесера, я думаю с этим связано.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно поподробнее?
показать ответы
53

Давайте проверим. Приведите список известных в русскоязычной среде медийных личностей Палестины.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я вот и спрашиваю, знал бы или не спрашивал, или сам бы написал.
показать ответы
45

В этом и содержится ответ: Палестина - маленькая, нищая, непризнанная страна. Её медийные личности в России и мире неизвестны, неинтересны и необсуждаемы.

+

Учитывая культурные особенности ближнего востока, высока вероятность, что таким местным нетвойняшкам просто бы отрезали голову. В отличии от страшной тоталитарной России, где полезные связи и медийная известность дают тебе индульгенцию на любые высказывания.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так суть вопроса не в том , имеет ли влияние мнение медийных личностей Палестины на население России. Интересно как они высказались по отношению к действиям ХАМАС и какие последствия получили.
показать ответы