Вопрос к водителям1
Что в голове у водителя, который включает поворотник только, когда загорается зеленый свет светофора. Достали уже!
Что в голове у водителя, который включает поворотник только, когда загорается зеленый свет светофора. Достали уже!
Шум поворотника. Скажем я включаю поворотник при подъезде к повороте, секунд 10-20 после красного и за 10-20 секунд перед зелёным включаю вновь( при светофоре от 1 минуты и далее. Смысл 2-5 минут стоять с поворотники, когда сзади и так авто набралось). Вас устроит?
Вопрос, куда вы спешите в эти минуты? Как это повлияет на вашу жизнь?
Скажем 2 полосы, справа машина с поворотником направо, а слева без, а водителю прямо, так он скорее всего встанет за тем, у кого не включен, т.к. подумает, что ему тоже прямо. А как зеленый, вот тут-то и сюрприз)
И? Куда ты ТАК спешишь? Куда вы шашечники летите? Заебали. Ради секунды готовы на всё. Дорога это не гоночный трек.
И? 1... это сильно повлияет на его жизнь или не даст 5 минут посидеть перед телеком лишнее время? Ну и 2. Как я пояснил есть время срабатывания, если поворот на лево то лучше подождать пока за тобой не встанут. Скажите вы прям все светофоры с поворотники стоите? Даже если от пробок освобождают улицы и время стояния х2? Как вы меняете свою жизнь за те съэкономленые минуты?( я просто совсем не меняю, хотя по сути стоя в пробках порой и опаздываю и минута рабочего времени у меня не среднестатистическая по РФ)
Если мне нужно повернуть, то стою с поворотником, а что тут такого? Меня так учили. Это не вопрос экономии пяти минут, это соблюдении ПДД.
Можно пожалуйста выдержку из пдд в какой промежуток времени надо включать поворотник, за 100 метров, за 2 минуты, просто не помню, хочу освежить память
Согласно п.9.4 ПДД подавать сигнал указателями поворотов следует заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), двигаясь без изменения полосы движения, не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их пределов, и прекращать немедленно после его завершения.
Пиздишь, косой. 9.4 ПДД РФ вообще не про это.
Если ты из другой постсоветской страны - поебать, тут большая часть из России, и приводить ПДД другой страны - глупо и провокационно.