Вопрос к вам, украинцы

Объясните как так получается что буржуйский Евросоюз, который развалит к чертям собачьим всю вашу экономику, вызовет массовую безработицу, позакрывает все ваши заводы и фабрики, и оставит вас в нищете милее чем Таможенный союз, который поднимет вашу экономику на новый уровень, повысит занятость и разовьет выгодные для вас торговые отношения. Вы выберете независимость, которая погубит вас или же выгодное партнерство, которое еще больше укрепит наши братские связи?
Автор поста оценил этот комментарий
ну да. Зато вы все видите и знаете, только почему-то живете в таком же говне. Смешно слышать упреки от людей, которые находятся в аналогичной ситуации, но предпочитают просто ничего не делать.
раскрыть ветку (1)
0
Я лично обожаю Россию, и жить мне в ней нравится!!! Кто тебе , БЛЯТЬ сказал что мы живем в говне?! Ебанарики с интернетов?!
показать ответы
таких как я меньшинство. к сожалению. большинство у нас - это пенсионеры, а также люди привыкшие к своему быту: пробки и забитая маршрутка, жаренная картошка на ужин, бездарный русский сериал "Катюша" перед сном. Их устраивает, они не хотят ничего менять. Но, чувак. На майдане стоИт цвет нации: не западенцы и не бандеровцы, как показывают там вам в России. Там стоят киевляне в 5 поколении, ТОП-менеджеры крупных компаний, предприниматели, маркетологи, журналисты. Люди, которые знают по несколько иностранных, часто бывают в Европе, и хотят и своей стране тех же ценностей. Поверь, никто не хочет узаконить педерастию - как вам тоже рассказывают. На примере Польши: она католическая страна, там строгие нравы. Да, к сожалению, я в меньшинстве. Но только потому, что у нас в стране треть (!) пенсионеров - а им побоку, они хотят жить спокойно, хотят свою овсяную печеньку с чаем (на другое у них не хватает), хотят свой телеэфир с сериалами, чтоб дети иногда приезжали, чтоб власть покритиковать на лавочке. Им и так хорошо. А нам - нет. Вот ты сам москвич? Или житель северного "нефтяного" края? Если да - я понимаю тебя, у вас там все неплохо. Если нет, о чем ты говоришь вообще? Астрахань, Тула - нищие ведь. Живут так же плохо. Но хотят нам помочь и защитить от злой Европы.
раскрыть ветку (1)
0
Пройдет время и мы увидим к чему приведет вас "5-ое поколение".
показать ответы
Идите в жопу со своей помощью. Все еще хочется нам помочь? Странно. Мне бы вот не хотелось бы помогать человеку, который посылает меня и пою помощь глубоко в сад. А вам вот хочется. Наверное, потому что вы мать вашу святые люди. Ах да, это ведь не так. Тогда почему матерящийся, раздающий минусы на вполне толерантные и сдержанные высказывания и судя по всему не очень грамотный русский хочет мне помочь, когда я посылаю его в жопу? Загадка.
раскрыть ветку (1)
0
Помогать таким как вы это себя не уважать, живите как хотите, только нормальную часть украинцев оставьте в покое. Я не удивлюсь если вы считаете бендеровцев образками для подражания, а Власова национальным героем Украины. Вы, именно такие как вы делают все для того чтобы превратить вашу страну в ад как для ее жителей, так и для вас самих. Что ж продолжайте в том же духе, вы нам не нужны.
Идите в жопу со своей помощью. Все еще хочется нам помочь? Странно. Мне бы вот не хотелось бы помогать человеку, который посылает меня и пою помощь глубоко в сад. А вам вот хочется. Наверное, потому что вы мать вашу святые люди. Ах да, это ведь не так. Тогда почему матерящийся, раздающий минусы на вполне толерантные и сдержанные высказывания и судя по всему не очень грамотный русский хочет мне помочь, когда я посылаю его в жопу? Загадка.
раскрыть ветку (1)
0
Из-за таких как вы Украина и загнется. А Россия хочет помочь не вам, а тем кто еще не выжил из ума.
показать ответы
ты не думал никогда, что вся ваша доброта преследует какие-то свои цели? как-то уж слишком вы любвеобильны по отношению к такой неблагодарной стране, как наша. есть смутные подозрения, что вам от нас чё-то надо ;)
раскрыть ветку (1)
0
Да нихуя нам от вас не надо!!! У вас нихуя нет, а будете и дальше гробить страну ничего не останется!! Мы лишь хотим помочь вам!
показать ответы
Для маленьких и тупых вот хронология событий:

"Евромайдан"
1. Начало митинга в поддержку ЕС. Мирно стояли с флагами.
2. Провал ассоциации
3. Народ почти арссосался - осталось человек 200-300 студентов. - конец митингов в пользу Европы.

"Антиправительственный майдан"
4. Разгон оставшихся студентов под предлогом установки новогодней елки.
5. Выступление народа с требованием покарать виновных.
6. Мороз -40 от властей - отгородились беркутом
7. Знаменитый угон трактора, и перерост от требований наказать ответственных за разгон митинга до отставки правительства и перевыборов Президента.
8. Праздники - все опять почти утихло
9. Издание маразматичного набора законов. Почитай их - и поймешь, что это тупо попытка закрутить гайки потуже - причем одним махом и вас переплюнули.
10. 19я января - ткущий момент. Бурная и агрессивная реакция протестующих.

Если 1й канал еще не съел все твои мозги, то ты можешь уловить конкретную закономерность: все утихло было, но тут власти подливают масла в огонь.

Сейчас уже ситуация такова, что народ просто взбешен. Убиты три человека. Знаешь что сказали представители власти? Что они сами виноваты. Передозирвка свинцом, блядь. И это при том, что "беркуту" никто не давал права применять огнестрел - только резиновые пули и дубинки.

Кстати, а как тебе легализация применения водометов в 10тиградусный мороз? Ты все еще считаешь, что народ ебанутый, а не власти?
раскрыть ветку (1)
0
Я считаю что не народ ебанутый, а майдановцы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Давайте я вам тоже сейчас сводку за 2001 год скину Российскую, или лучше за 90-ый?
показать ответы
0
Сильно не бухти, а то в Сибири холодно, а я обижусь и передачки носить не стану
раскрыть ветку (1)
0
Мне ли не знать каково в Сибири, если я родился и живу здесь?) И нифига не холодно градусов 20 всего
показать ответы
0
Ну на этот раз ты хочешь что бы Россия не отставала и тоже какую-то войну развязала?
раскрыть ветку (1)
0
Нет я просто отметил то что Россия спокойно реагирует на любые проявления в мире со стороны США, так как мы понимаем что они нас пытаются спровоцировать. Глупо развязывать войну когда она легко может стать последней.
показать ответы
0
во я с вас ржу))
раскрыть ветку (1)
0
Не знал что заминусованные посты способны рассмешить
0
пускай отдадут территории,которые получила при СССР и валит в ЕС
раскрыть ветку (1)
0
Если Украина и вступит в ЕС, то еще очень нескоро, так как она не подходит по минимальным критериям. Так что выбора у Украины особого нет.
показать ответы
0
ну и пусть
до некоторых все через задницу доходит
гнилье пусть догниет
а со здоровой частью Россия будет сотрудничать
раскрыть ветку (1)
0
У меня там дальние родственники живут, я их ни разу не видел. Поэтому мне не безразлична судьба Украины и украинского народа, разумеется адекватной его части.
показать ответы
0
все сотрудничество проходит: вот вам всё - живите как люди
не хотите? тогда такие же условия, как с посторонними
а вам надо и рыбку съесть и все остальное
раскрыть ветку (1)
0
Им видите ли независимость нужна, но люди умные понимают что Украина не сможет добиться независимости самостоятельно, загнется к сожалению..
показать ответы
ты в курсе, что Россия совершенно не собиралась сотрудничать на партнерских правах с Украми последние лет 10, но как только увидела массовые протесты пошла на все лишь бы не потерять украину.
всё сотрудничество раньше проходило на уровне: давай дружить, а то я тебе ногу сломаю.
раскрыть ветку (1)
0
Ну такова жизнь, либо в ЕС подыхать, либо в ТС выживать.
а почему кто-то должен что-то делать хорошее украине? за какие заслуги? не знаю, как на украине, а в других странах рыночная экономика...
раскрыть ветку (1)
0
Потому что блять мы раньше одной страной были, это сейчас Америка всем впаривает что дескать вы украинцы достойны большего, Россия не даст вам независимости, она угробит вас, вы будете на ее фоне как бледное пятно на карте мира. Вот и ведетесь, сука, как хомячки зомбированные.
показать ответы
9
А может пускай выберут независимую независимость? Чтобы все были довольны. Просто не думаю что нас они особо нужны как партнёр. Как братский народ, может быть, но дела вести с родственниками и друзьями это чревато.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так подумал, но сердце разрывается так как только кучка дебилов на Майдане не хочет чтобы Украина вступала в ТС. А остальные нормальные украинцы очень даже за.
показать ответы
1. Страна итак в жопе дальше некуда. Попытка что-то изменить не есть идиотизм.
2. На Россию большинству просто плевать. У вас свои проблемы, у нас - свои.
3. Поддержка России = отказ от независимости в равной степени с поддержкой от ЕС.
4. При чем тут славяне? Какое предательство? Мальчик, ты с какой елки упал? Почему бы тогда Чукчам не отжать у вас Сибирь - в пользу Китая. А то выходит предательство этнически близкого народа. Чукчи-то в Сибири жили до прихода России. Жить в мири и согалсии можно в любых условиях - кто бы в какой блок не входил. Вот только у вас - наших восточных "братье" почему-то зуд ниже пояса как только кто-то делает что-то не по-вашему. О какой, к черту, независимости можно говорить, если потенциальный партнер уже для себя все решил, и с чужой точкой зрения заранее не согласен?
раскрыть ветку (1)
Пошел нахуй, мне с тобой разговаривать больше не о чем, бандеровец сраный.
показать ответы
0
Можешь объяснить почему?
раскрыть ветку (1)
Потому что гробят свою страну своими идиотскими выходками, ненавидят Россию и ее жителей и не хотят принять того что они не смогут сделать свое государство независимым и сильным без поддержки России. А и еще потому что ориентация на Европу, поэтому они еще и предатели своей истинной народности - восточных славян.
показать ответы
Стало быть на майдане стоит не народ? И не народ их поддерживает?
раскрыть ветку (1)
Майдановцы и те кто их поддерживает - конченные ублюдки.
показать ответы
0
заметь-я тебя не оскорблял. а ты меня и сукой, и хомячком, и дебилом... у тебя комплекс неполноценности? не переживай, это лечится
раскрыть ветку (1)
Я тебя не хотел оскорблять) Под хомячками я имел в виду, украинцев которые верят в американский бред, сукой я тебя не называл. а за дибила извиняюсь.
показать ответы
ты на меня голос не повышай, мне насрать и на украину, и на ваш майдан. поверь, в россии практически всем похуй на ваши проблеммы. хоть америке подлизывайте, хоть арабам! НАСРАТЬ!
раскрыть ветку (1)
Ты дебил я так-то сам из России
показать ответы
Что же это за украинец такой, который желает сидеть на поводке от России?
раскрыть ветку (1)
3
Тот кто желает сидеть на поводке у России не украинец а дибил. А тот кто желает сотрудничать с Россией и есть настоящий украинец.
показать ответы
Ну хорошо. Тогда возьмем США или Китай. Почему-то у них тоже по коттеджу, однако ситуация кардинально отличается от России. Так что давай без отмазок типа "у нас территория слишком большая, что бы всюду навести порядок". Британская Империя - в свое время - занимала примерно такую же - если не большую площадь. ПРи этом была раскидана по всему миру. И ухитрялась всюду поддерживать порядок. Согласись: это даже не коттедж. Это целый поселок.

тем не менее граждане Польши живут куда лучше, чем России и Украины.
раскрыть ветку (1)
1
Польша живет лучше чем Россия?! Господи, убейте меня кто-нибудь ибо такую глупость мой мозг не способен обработать..
показать ответы
0
Из-за таких как вы Украина и загнется. А Россия хочет помочь не вам, а тем кто еще не выжил из ума.
раскрыть ветку (1)
1
Таких как ты меньшинство, я в этом уверен. Вы в тупике у вас три варианта развития событий:
1) Гражданская война-развал страны и государственного строя - появление 2-х новых государств Западной и Восточной Украины. Это примерно так же как и Северная и Южная Корея, одна преследовать цели сближения с Россией, другая сторона сближения с ЕС и США.
2) Евроинтеграция в ЕС в течении 8-12 лет, в 2021 году вас возможно примут в ЕС. До этого срока придется выживать.
3) Вступление в ТС развитие рыночных отношений, рост доходов, повышение работоспособности, правда США будет злиться вместе с ЕС так как любой наш союз для них представляет колоссальную опасность.
Но вам, уважаемая Gnomka, видимо никогда не понять что Украина это всего лишь частичка от могущественного союза, и что если возложить на вас ответственность и дать полную самостоятельность, вы себя просто-на просто погубите, потому что чем больше вы ограждаетесь от России, тем больше вы становитесь в этом мире одинокими и никому не нужными.
показать ответы
Ну а тебе-то что? Так переживаешь за судьбу Украины?
раскрыть ветку (1)
1
Да переживаю, потому что я не безграмотное быдло. Украинцы и белорусы наши ближайшие родственники на планете.
0
Я считаю что не народ ебанутый, а майдановцы.
раскрыть ветку (1)
1
И телевизор я уже где-то год не смотрю
0
понимаешь, мы к ним не лезем и не лезли
если волк начинает таскать твой скот, то его либо извести, либо посадить на цепь, кормить пытаться отогреть человеческим отношением
пусть он не изменится - но его дети перстанут быть дикими
это вкратце то, что делает Россия
это насилие? возможно
но это единственный путь
иначе получаем гнездо терроризма
и остается надежда что когда-нибудь до мозгов дойдет то, чем Россия отличается от Европы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Согласен.
Они так же стараются завоевать страну и научить ее жить по-человечески. Это одинаковый путь - путь насилия. На украине 17% русских, менее пятой части. А они не стесняются референдума, они также хотят завоевать и насадить свои взгляды другой части Украины, прям как Россия своим завоеванным странам, где русских чуть-чуть. (там украинцев тоже не так много, так что методы совпадают)
раскрыть ветку (1)
1
Так то время "великих завоеваний" давно прошло, мы пытаемся не захватить, а предлагаем сотрудничать, предлагаем объединить усилия для достижения гармонии и процветания обеих стран.
И откуда такая информация что на Украине 1/5 русского населения? Что то не верится..
показать ответы
1
как раньше
до того, как их в Украину состряпали
раскрыть ветку (1)
1
То то они сейчас с щитами и камнями бегают на Майдане, видать рэволюция в обратную сторону пошла ;D
0
не сцы
мы все проведем через референдум, шобы демократичненько
какие части Украины захотят быть с Россией,такие и возьмем
сам-то понимаешь,что ой как много захотят
а США - нынешний главный агрессор мира - не сильно вроде мучается от своего звания
и чтобы кто ни пел про Россию, главное вы понимаете -Россия ошибалась мб, но никогда не желала зла
и вы потому так и выкаблучиваетесь, потому что прекрасно это осознаете и знаете, что Россия вас всегда простит
характер у нас такой
раскрыть ветку (1)
1
Хах, а как интересно эти самые части будут соседствовать друг с другом?)
показать ответы
0
DELETED
К большому сожалению третьего - никуда не вступать и жить для себя - нам не дано.
раскрыть ветку (1)
1
Вам и второго тоже не дано, в ЕС вас никто не зовет.
Нам главное что бы Россия с США всегда собачиалась. А судя по тенденциям на ближайшие 10 лет это обеспечено. Ну и последние вторжение на чужую територию с целью захвата было со стороны Израиля в сектор Гааза. Мучаются до сих пор. Ну роль агресора и захватчика автоматически будет вести к международной изоляции и разрыву отношений с рядом стран. Будете первым агрессором в 21 веке. Удачи. Поднасрете себе больше чем стоит 2 дотируемых области и Крым вместе взятые.
раскрыть ветку (1)
1
США это Моська, а Россия это слон. Так что агрессором выступает именно США, фактически они развязывают все современные конфликты и войны.
показать ответы
1
Выдержки из Википедии:
Вопрос об интеграции Украины в ТС породил неоднозначную реакцию среди представителей стран Запада и неадекватную реакцию со стороны России, граничущую с грязными политтехнологиями. Так, представитель комиссара ЕС по вопросам торговли Карла де Гухта Джон Кланси (John Clancy) в ответ на статью главы российского МИДа о пользе вступления Украины в ТС ответил, что членство Украины в Таможенном союзе якобы повлечет за собой утрату торгового суверенитета страны, в то время, как вступление в ЗСТ с Евросоюзом предоставит Украине право самостоятельно принимать решения в сфере международной торговли. Кроме этого, США категорически против любых проектов интеграции на постсоветском пространстве. После подобного политического заявления, ряд аналитиков в самой Украине высказали мнение о том, что целенаправленное противодействие Запада по торможению евразийской интеграции Украины при параллельном расширении Евросоюза и НАТО являются, по сути, главным средством разрушения остатков конкурентоспособного экономического и научно-технического потенциала Украины, созданного во времена УССР.
нехер от России отделятся было, в наших деревнях такой нищиты нет, как у вас в городах
раскрыть ветку (1)
1
Да не, друг ты не прав. Отделение происходило комплексно и повсеместно и опять же во всем виновата Америка. Украине пудрят мозги как могут вот она и ведется. Нас рассорить пытаются еще с момента объединения в СССР. А с момента распада это становится все легче и легче, глядишь скоро украинцы и вовсе нас замечать перестанут.
показать ответы
0
а кто говорил, что Украину в ЕС берут? вроде был слух только о евроинтеграции, куда кстати Алжир входит бггг
раскрыть ветку (1)
1
Это как варианты развития событий
1
Всё очень просто президент янукович со товарищами на протяжении целого года по всем каналам круглосуточно вещал о необратимости европейского выбора единственно возможной цели. об торговых войнах россии об запрете на ввоз украинских товаров о немыслемо высокой и специально завышеной цене на газ. Именно это правительство и этот президет заявляли что все проблемы украины это давление россии. И люди ему поверили
раскрыть ветку (1)
1
Пруф?
показать ответы
0
А мне вот интересно, что хорошего сделает Россия?
раскрыть ветку (1)
1
А что плохого она может сделать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги