5

Вопрос к Мегафону

Поскольку служба поддержки клиентов не работает вообще и до оператора невозможно достучаться через тупорылого бота-помощника, задаю вопрос здесь. На каком основании ваша долбанная контора предоставляет данные о состоянии моего лицевого счёта банкам? Я не давал разрешения на разглашение информации о моём тарифе и текущем остатке денежных средств на счёте. Вы там совсем берега попутали?

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно, что разрешал доступ к своим персональным данным Ты лично, сам. И нечего здесь кипешь наводить, читать надо мелкие тексты и вникать в разрешения приложух, что ты даёшь, лошара.
раскрыть ветку (1)

Ясно, всё же быдло...

2
Ты ж сам разрешил приложению ВТБ следить за своим лицевым счётом мобильного оператора.И сейчас перекладываешь всё на того же мобильного оператора? Не прикуел ли ты?
раскрыть ветку (1)

Открой приложение ВТБ и покажи мне где находится галочка "разрешить запрашивать данные о состоянии лицевого счёта мобильного оператора". Не прикуел ли ты так разговаривать кстати? Быдло?

показать ответы
1

Благодарим за уточнение.
Данные о состоянии вашего лицевого счёта отображаются в вашем личном кабинете банка для удобства, чтобы вы вовремя могли пополнить свой баланс и оставаться на связи с близкими. При использовании личного кабинета ВТБ вы соглашаетесь с офертой Дистанционного обслуживания, где дается согласие на предоставление баланса мобильного счета для ВТБ.
Если это доставляет вам неудобства, то для отключения рекомендуем обратиться в банк ВТБ удобным для вас способом.

раскрыть ветку (1)

Я должен обратиться в ВТБ для того, что бы оператор перестал передавать ему данные о моём лицевом счёте? Серьёзно? По этой логике я должен обзвонить всех мошенников и попросить не использовать слитые вашей конторой в сеть личные данные? Я всё правильно понял?

показать ответы

Здравствуйте!
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Опишите, пожалуйста, подробнее, о каком банке идёт речь? Какая именно информация была передана банку?

раскрыть ветку (1)

Банк ВТБ. Всё остальное описано в посте.

показать ответы
2

Кстати, если банковскому приложению открыть доступ к местоположению и контактам, банк может позвонить вам чтобы вы пнули чувака, который сидит рядом, чтобы он просрочку гасил.

раскрыть ветку (1)

Я надеюсь это шутка?

показать ответы
1
выбрал не ту женщину

представьте ситуацию, у вас какие-то проблемы по связи или нужно роуминг срочно подрубить и "все операторы заняты", а перед вами в очереди вот такой долбоклюй выносит девочке оператору мозг своими истериками кому он че там давал или не давал, а она и не знает что ответить. И всё это время вы его ждете

раскрыть ветку (1)

Долбоклюй? Жёстко вы в самокритику...могёте...

показать ответы
2

У вас СБП подключено? А вы читали оферту?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня с красным оператором такой проблемы не было. А вот зелёный сразу сливать начал как через дуршлаг.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги