3

Вопрос админу

Если несколько раз откомментировать один и тот же комментарий собеседника (т.е. ответить сначала раз, потом добавить еще ответ к тому же комментарию) то в разделе "Мои сообщения" хранится только последний мой ответ. Чтобы увидеть предыдущие, необходимо открывать саму новость и смотреть среди комментариев там. Можно ли это как-то изменить, чтобы для продолжения дискуссии не требовалось переходить в новость и видны были сразу все мои комментарии? В "моих комментариях" конечно, все видно, но там не видно ответов собеседника...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не узнала, но мне приятно, что ты меня помнишь.
Этот вопрос ( сыроедение в целом) интересует меня до сих пор, поэтому я планирую в ближайшее время разобрать в рамках научной работы на одной из кафедр моего института. Может, даже опубликуюсь, если из этого что-то путное выйдет.
Поэтому мне нужно много инфы. Очень... Много... Инфы...
раскрыть ветку (1)
0
эм... а я - источник соцопроса или список литературы? :-) из литературы, повлиявшей на меня основное: Атеров http://www.koob.ru/arshavir_ter_avanesyan/ книга "Сыроедение";
Арнольд Эрет http://en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Ehret - "Целебная система бесслизистой диеты" (воспринимать критически ;-) особенно медику, а то у него очень крамольные мысли есть касаемо медицины в целом и ее взглядов на анатомию и физиологию в частности);
Николаев Ю.С. http://www.drdautov.ru/med/usnik_golod/index.htm "Голодание ради здоровья", и в принципе любые его книги по голоданию - вот это абсолютно медицинская литература, правда он не диетолог а психиатр, насколько мне помнится :-).
еще можно назвать Столешникова, но так как это не человек а псевдоним, чей - непонятно, да и материал у него частенько скатывается в религиозные материи, то это вряд ли подойдет для научной работы... но у него голодание хорошо сведено в систему - шаг первый, шаг второй и т.п., входы-выходы, главные правила... Для практика книжка, я бы сказал. Даже если полностью игнорировать "духовную" составляющую :-)

Есть еще "Исповедь сыроеда" - это была стартовая статья, с которой многое началось :-) Но книгой ее называть нельзя тоже...

А если поспрашивать - спрашивайте :-)
показать ответы
0
товарищ, отзовитесь, вы мне нужны :)
раскрыть ветку (1)
0
Вы таки узнали, сколько мне осталось месяцев бренного бытия на растительном корме? :-) Я искренне польщен вниманием. Заодно примите извинения, что наш разговор так вяло закончился - наверное, я испугался, что Вы меня переубедите и решил, что не стану так рисковать своим самомнением ;-)
Я весь внимание.
показать ответы
0
судя по рейтингу - тема мало кому актуальна :-)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги