Вопрос

А почему люди, услышав или увидев хоть что-то, касаемое АллатРы или Созидательного общества, сразу начинают поливать говном или с пеной у рта кричать о том, что всё секта, даже не разобравшись? Ну, одно дело, когда организация, например, требует взнос. Своих участников заставляет там молиться по сто раз в день. Иметь сто жён или сто мужей. И причём здесь АллатРа? Люди, объединились, чтоб над собой работать, чтоб внутри в первую очередь расти. Ладно. Тут ещё можно понять восклицания, что, мол, секта. В ней же про Бога говорят, про сатану, ещё и изучают - что и откуда. А вот когда подобное льётся на проект Созидательное общество, я вообще в ахере. То есть люди, которым не безразличны другие, мир, планета, объединились на основе общей идее - сделать мир лучше - и они сектанты. Хдэ? В каком месте? То есть то, что нормальные люди бегают в бесконечных войнах - это тип-топ. А те, кто говорит, что надо технологии развивать, чтобы хотя бы наводнениям противостоять - те сектанты. Найс, конечно. То есть человек, который думает в своей жизни исключительно о своей жопе - норм чел, а тот, кто думает о будущем других - секта, шлак, ложь и прочее? Я реально не понимаю, почему именно так. Люди бояться? Людям лень что-то изучить? Люди - эгоисты и срать им на всех? Я не понимаю. И всё же те, кто взялся за это дело, хоть как-то делать мир лучше - они реально герои. Не вот эти Торы, Том Крузы, которые играют героев, а те, кто, несмотря на людское говно, как-то держится с верой в лучшее в мире и в людях.
Пожалуйста, если у читающих приступ словесного поноса - буквы стерпят. Поливайте грязью, занижайте рейтинг меня как пикабушника. Плевать. Я тут по-другому. Мой вопрос - почему. Почему люди, не разобравшись, плюют в спины тем, кто хочет сделать мир лучше?

Мысли в дУше

1.9K пост2K подписчика

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы