34

Вопрос1

Моему сыну сейчас 18 лет. Начал интересоваться новостями и политикой. Иногда обсуждаем. Без негатива. Любит и игру Цивилизацию и сам не дурак.

Он задал вопроси я потерялась.

Что за последние 20 лет создала Украина? Ну хоть что-то? Техника, устройства, медицина, институт?
Ну может за 30 лет?

Что мне рассказать хорошего сыну про эту страну, кроме того, что бабушка украинка?

U.P.D
Вопрос был больше о науке, достижениях. Что развила и/или создала Украина? Что я могу ответить сыну про эту страну? Гугл и Вики не авторитет уже давно ни для кого.

Поставила тег без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
153
Автор поста оценил этот комментарий

Какой убогий наброс.

раскрыть ветку (23)

Тоже не знаете, да?

раскрыть ветку (13)
2

Знаю, я Гуглом не боюсь пользоваться

раскрыть ветку (12)

Но назвать не можете))

раскрыть ветку (11)
3

Вот это подловил! Вот ты молодец! Долбоеб конченый, блеать

https://google-poisk-vmesto-tebya.ru/?q=Научные и технические достижения Украины за последние 30 лет

Вот, держи

Стандартный сценарий долбоебов и детей:

1) А че такого Украина сделала (С намеком что ничего)

2) (После предложения воспользоваться гуглом) А че, назвать не можешь всё-таки?

------------------------------------Текущий долбоеб находится тут-------------------------------------

3) (После прочтения ссылки) А че тут только ссылки, нормально найти не смог, да?

4) (После кратких тезисов) А че тут не такие достижения, как у России, у России круче

5) (После пояснения что Украина в целом меньше и слабее России) А че так кратко, все достижения пиздежь

6) (После подробного анализа) Ой, да тут читать много, сложна

7) (После пояснения как для детей) Ты хохол иди на хуй

Че, пройдемся или сам справишься, малец?

раскрыть ветку (10)
0

Какой длинный бессмысленный текст) Но его написать проще, чем назвать то, чего не знаешь. Думаю, вы и в четвёртый раз напишете какую-нибудь хуйню вместо ответа.

раскрыть ветку (9)
2

Вот ровно по графику, непробиваемый. Ну, поехали. Сварка живых тканей, космические спутники, самолет Ан-178, арктическая станция, электронные паспорта. Я так полагаю, мой текст ты не осилил, поэтому жду продолжения по моему плану

раскрыть ветку (8)

Сварка живых тканей датируется 93-м годом, это значит, что разрабатывали её ещё при Советском Союзе. Ну ладно, допустим зачёт. Спутники, которые американцы из своих запчастей собрали и запустили, арктическая станция, которую подарили великобританцы, самолёт , который никто не купил, кроме Перу, из-за чего был скандал, и, страшно подумать, Азербайджана. Даже ВСУ еле заставили купить эти изделия. Есть нормальное что-то, кроме сварки тканей? И почему на сварку нет английской статьи в Википедии?

раскрыть ветку (7)
1

Ой, кто-то, всё-таки, залез в Гугл, ну надо же, а так кочевряжился

раскрыть ветку (6)

Вы выступаете в полемику, не имея никакой подготовки в вопросе, который вы обсуждаете. Это очень плохо. Неудивительно, что вы не могли назвать ни одного достижения Украины даже с третьего раза, ведь вы буквально не знали о них до того, как загуглили. Даже ответ пришлось редактировать находу, по мере того, как узнавали ответ на вопрос, в котором позиционировали себя экспертом. И даже после этого вы узнали только сам список "достижений", не имея какого-то представления о реальном положении дел, не проверив - какие из них настоящие, а какие придуманные.

раскрыть ветку (5)
3

Гляди-ка, эта пиздося лайкнула и тебя тоже, так что, возможно, мой месседж и до неё тоже дойдет. Я сильно сомневаюсь, что ты вот все эти знания имел ДО того как загугил. Я знал, как минимум Мрию, да её все знали, но речь не об этом. Да, я не знал, пока не загуглил. Но вопрос, как мне кажется, был в другом. Эта пиздося просто голословно (по её собственному утверждению) ничего не пыталась найти и просто пыталась выехать на том что все тут хуесосят украину. Конкретно в этой ситуации меня выбесило, что эта пизда решила просто накинуть ни хуя не проверяя (это 100%), просто чтобы выглядеть вот такой охуенной. Кто там что открыл и какие были прорывы во всех случаях были откровенно до пизды. Меня выбесил именно подход, вот такой уж я человек. И, да, утверждать, что у Украины уж совсем ничего не было - это "потужно" и, да, у меня, всё еще есть друзья оттуда, хотя я сам ватник. А эта пизда даже загуглить не хотела

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы