Вопрос2
А если я на сайте Федерального реестра экстремистских материалов воспользуюсь поиском, это будет считаться что я искал экстремистские материалы в сети интернет?
А если я на сайте Федерального реестра экстремистских материалов воспользуюсь поиском, это будет считаться что я искал экстремистские материалы в сети интернет?
4197 - Видеоролик (видеоматериал) с названием: «Москалей на ножи», продолжительностью 39 сек. (объемом 8,67 мб.) (решение Юрьянского районного суда Кировской области от 22.06.2017);16 августа 2017
4198 - Видеоролик (видеоматериал) с названием: «МАРШ УПА – москалей на ножи», продолжительностью 24 сек. (объемом 1,52 мб.) (решение Юрьянского районного суда Кировской области от 22.06.2017);
т.е. если искать аргументы для споров с хохлами, то ты же и виновен будешь. Гениально!
Я по первой странице пробежался и понял что это дичь лютая, все просто хуй положат на исполнение
Тут не всё однозначно. Он ведь мог неумышленно воткнуть в женщину шило. 17 раз подряд.
Самое большое хранилище экстремистских материалов в интернете судя по реестру это ВК но его чёт не закрывают
>Я прошёлся по всем видеороликам и все они удалены из-за нарушения самого правил Ютуба
точно по всем?
А какой домен вашей страны? В домене моей VPN-страны (Швеция) наконец-то вновь разрешили смотреть музыку на канале Диснея.
Интересно, удалят ли данный комментарий?
Там сколько тысяч записей? Вручную их кто-то будет пересматривать? Скорей всего именно целенаправленно искать и подбирать слова через поиск.
Но в целом, как по мне дак, проблема не в списке материалов, а в том, что закон пропихивают на скорую руку, но ни критериев, ни понятия, ничего не ясно, причем даже самим авторам. Как читал комментарий одного участника: "...с этим потом разберёмся!" Ну что за херня?
а когда я листала пару-тройку лет назад ища чтобы почитать-посмотреть там сплошные абу-тахрир были. Ушла ни с чем :-(