Есть такие люди.
У меня есть знакомый, который 3 года назад уехал за границу - отбитый либераст. Недавно от репостнул видео с беспилотником в Казани и написал: "А я ведь мог купить здесь квартиру. Хорошо что я съебал из этой рашки". А я то знаю что он как был нищебродом, снимающим комнаты у бабок, так и им и остался и никакую квартиру он не купил бы вообще.
Ахахаха у меня подруге так товарищ писал, который буквально жил в Питере на съёмной хате с 4 людьми, потом уехал в Турцию и писал ей, есть ли в дубае бесплатное жилье для беженцев🤣🤣 для него тоесть, а так же есть ли тут фуд банки ахаха, ну где еду малоимущие берут. Кароче тип собрался ехать в чужую страну, нихуя про неё не зная, без бабок, когда узнал, что никакой халявы нет, резко ущемился и сказал, что в ОАЭ нет демократии и вобще тирания. Бедные эмираты, потеряли такого человека
У меня есть знакомый, который даже свалить из РФ не смог. До 27 бегал от военкома, а теперь сидит в РФ и строчит Вконтактике посты как он страдает без Навального и как мы без Лёши проебали своё будущее.
Оттуда:
2 года длится февраль …Тёмное время , время самодуров , лжецов , убийц. Бессмысленная и циничная бойня .P.S. Живой Навальный доказал , что они жулики и воры. Мёртвый Навальный показал, что они вообще не люди
Только неделю назад разговаривали о том , что очень хотелось бы почитать эту книгу , но в РФ ее конечно же не купить и тут такой подарок от Юлии Навальной к новому году .Собственно вот они и итоги 2024 года :
Убийство , опустошение , бессилие, мрак .
Про книгу "Патриот" Алексея Навального. Притом, что я только что нашёл её в сети за минуту )), это про их интеллектуальный уровень.
Погуглил его фразы. 1ю он утащил с профильных пабликов, а вторую, в которой обосрался, собственная.
Я уважаю людей, которые свалили, но честно себе и другим признались "я испугался". А когда начинают высасывать из себя какие то причины, любые причины, это уже низко.
Испугался - это трусость, а вот "не стал рисковать", "не хочу чтобы моей жизнью расплачивались за чьи-то проёбы" - цинично, но разумно.
Интересно, бегающие от бусификации испугались или не стали рисковать, чтобы их жизнями не расплачивались за проебы?
После того, как либшиза Навального с Иисусом сравнивала, я вариант троллинга перестал даже рассматривать 🤷♂️
Кто теперь более мессия у них Навальный или Зеленский после того, как у него человек исцелился после совместной фотки?
Навальный конечно, зеленский ещё не помер. Более того- путин помрёт - и его юудем хорошими словами поминать, вероятно.
Там просто фишка недавно была, что лежал какой-то неходячий боец ВСУ, к нему зашёл Зеленский и тот встал, хотя не ходил. Отсюда и пошло про Иисуса Зеленского. Хотя я этой истории вполне верю: возможно боец просто настолько переебать хотел, что победил инвалидность и поднялся для этого.