Во-первых это красиво
Я уже писал в интернетах про пользу от клумбы роз под окном.
И да, во-первых это красиво.
Во-вторых, клумба отделяет тротуар от дороги и когда я с кошками наблюдаем за забавными человеками, нас не пугают проезжающие машины.
В-третьих, - тихий переулок в частном секторе большого города и клумба перед домом привлекают волонтёров-садоводов, которые всегда взрыхлят почву.
-
Тут, конечно, шучу. Я же знаю, что это всякие наркоманы-закладчики пытаются делать свои грязные делишки. Два раза в день подкидывают маленькие фиговинки из фльги из изоленты. Читая пикабу, я знаю,что это соль. Не знаю, почему она каждый раз разного цвета и консистенции, но полагаю, что она бывает разная. Если перемешать - на вид как адыгейская, получается.
Фольгу и изоленту я выбрасываю, а соль собираю в банки. Ну а куда её девать то? Отнесёшь в полицию - про меня могут плохо подумать. Логичный вариант - подкинуть пожарным. Но тоже не очень хорошо. У нас частный сектор из-за этого иногда выгорает кварталами.
Добавлять в еду тоже глупо. Она не даёт вкуса, а отвлекает от еды другими проблемами. Приходится собирать на изоленту фотоны для фотонного двигателя, чтобы свалить отсюда на Сириус.
-
Гололёд был после ледяного дождя. Посыпал дорожки, чтоб люди не падали. Тоже экономия, - иначе пришлось бы покупать соль в магазине, а она дорогая. Но у нас уже кончилась зима, а две трёх литровые банки соли ещё остались.
-
Не знаю, что делать. Думаю завести пару-тройку наркоманов, чтоб они что-то полезное делали. Не знаю что. Пусть хоть на пикабу пишут. А я им за это насыпал бы горсточку из банки и пусть бы клевали. Две горсточки или не будем писать. Полторы или ищите другую клумбу.
=
Или не заводить. Яйца они не несут, на мясо не годятся, делать ничего не могут...
Ладно, полторы горсти. Но не больше двух постов в день.
-
А весной на клумбе опять розы расцветут. И во-первых это красиво.