@SupportTech, почему не грузится видео?.. При добавлении "сканируются" кадры, затем появляется надпись - видео обрабатывается. И через некоторое время - ошибка. Менее 3 минут... даже 720p не грузится. Пришлось вставить ютубчик, который не у всех работает ок...
Благодарю. В таком случае можете ли загрузить оригинальный ролик в любое облачное хранилище (Яндекс.Диск / Гугл.Диск и т.д.) и указать ссылку на этот файл? Попробуем разобраться с ним индивидуально.
Доброго вам времени суток и благодарю. На данный момент действительно может наблюдаться проблема с обработкой "Тяжелых" по весу видео при загрузке оных именно на Пикабу. Коллеги об озвученном поведении в курсе, они занимаются поиском решения :с Как вариант, вы действительно можете загрузить ролик на другую площадку (YouTube / VK /Rutube) и встроить его к нам по ссылке, либо можете переконвертировать видео так, чтобы оно весило ~ 100мб или менее. В таком виде оно должно будет успешно загружаться к нам. Приносим извинения за возникшие неудобства. :с
Во блин, а у меня есть такая-же курточка, от тестя досталась. Его уже лет пятнадцать как нету, а куртёшка есть - память однако. А кавер шикардос, в копилочку.
"Voodoo People группы The Prodigy, но сыграно как настоящий славянин из 80-х. Это было сделано просто потому, что я люблю эту песню. Также эта песня об одной из самых популярных польских традиций - сборе грибов. Для меня это очень ностальгическое занятие, потому что когда я был моложе, я очень часто ходил с бабушкой в лес. Это очень расслабляющее занятие, даже если вы не найдете никаких грибов. Сейчас у меня не так много времени, но я хотел бы, чтобы это видео было воспоминанием об этом веселом занятии. Кроме того, грибной суп - лучший суп из всех существующих. Привет грибникам!"
Видеохостинг на Пикабу
26.1K постов23K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)