3012

Вон оно как было то!

Вон оно как было то!
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ты тупой
раскрыть ветку (1)
10

Даже не знаю как тут ответить, " - кто как обзывается, тот так и называется!", стараюсь поддерживать уровень беседы;)

0

Скажи, как ты относишься к Шойгу, Иванову, Цаликову, Булгакову?

По логике охраноты ты должен их защищать и оправдывать, а если осуждаешь то ты продажная шкура и предатель.

раскрыть ветку (1)
0

Если вина доказано, пусть сидит. Если нет, пиздеть нет смысла. Как то так.;)

показать ответы
Очередная пачка безосновательных выводов и переводов стрелок.

Те, кто пытался что-то сделать, в тюрьме или в дёрне. Впрочем, как писал ранее, я уже был в этом диалоге. У охранителя все виноваты, кроме власть держащих, все чего-то должны, кроме наделённых полномочиями.
раскрыть ветку (1)

Так забавно что ты сам легко делаешь выводы без оснований и постоянно переводишь стрелки, но когда это используют против тебя, тебе не нравиться. Поразительно.

А вот про должны, тут чистая ошибка. Меня воспитали, да и сам всегда жил, по простому правилу, тебе никто, никогда, ничего не должен. Тебе трудно это понять, вы все ноете что вам государство должно, всегда и везде. Но на пятом десятке, на собственной ответственности, мне никто, ничего не должен. Потому меня устраивает наше государство, тем более побывав за свою жизнь во многих странах, скажу, тут лучше чем где бы то ни было ещё, для меня. Потому меня бесят люди которые хотят все поломать, во имя мифического, лучшего завтра, которое они сами то строить не в состоянии, им государство должно. Особенно от людей что не понимают простую истину, лучше может не стать, а вот стать хуже, может всегда. Хотя чего толку это тебе объяснять, ты веришь во все хорошее, против всего плохого. ;)

почему у охранителей такая мощная фиксация на говне и собсвтенном травмирующем опыте? ты сосал, значит всем положено?

то, что тебя опускали, сделало тебя выше других, может умне? при чем здесь весь этот мусор? это не оправдывает ни повсеместную исламизацию, ни бездарность кремля, ни одну провальную реформу.

раскрыть ветку (1)

Про то что ты сосал сильно, но нам нет нужды знать такие подробности твоей жизни.

А самое забавно, ты сам то что делаешь? Кремль бездарен, реформы провальные? Ты что сделал за весь период своего существования? Выразил возмущение и высказал своё очень важное мнение? Типичный представитель тупых, ни чего, не умею, ни чего не знаю, ни чего не делаю, но не согласен! Все делают все плохо, вот только бы власти, всех бы осчастливил. Во власть не идёшь, чего то делать не спешишь, но мнение выразил и доволен. Оппозиция которую мы заслужили, пернуть в лужу, самое опасное что они могут;)

показать ответы
0

Я уже был в этом диалоге. Человеку, который делит людей на охрантоу и врагов, мне не донести свою точку зрения. Если тебя устраивает повсеместная халялизация и вообще всё, что происходит со страной последние 35 (если не 100) лет, то тобой быть очень даже хорошо, наверное, многие способны позавидовать.

раскрыть ветку (1)

Ну да, тому кто выдает ярлыки охранота нечего сказать. А по поводу последних 35 лет, помню 90е, даже шрамы местами есть с того времени и помню как стало после 00х, идете вы все нахер со своими, ужасная власть, ужасная жизнь. Вы ничего не знаете о ужасной жизни, только ноете и ноете. Ты не знаешь что такое голод, что такое холод дома, ты не знаешь каково валятся в подворотне с ножевыми ранами из за кросовок или разбитой головой, за старенький кассетный плеер, самособраный из хлама. Но ты точно познал жизнь и знаешь как сделать правильно, но сидишь на жопе ровно, строчишь комменты и высираешься на страну. Все вы одним говном мазаны, вам нечего сказать, только потоки говна прут, без конца.

показать ответы
Хочется верить, что Пикабу - это бот-инфраструктура, но большое количество срачей у меня в ответах подтверждение прорве охраноты, оккупировавшей (проданный кремлёвским медиа) ресурс.
раскрыть ветку (1)

Вот скажи мне, чем плохо быть охранотой? Лучше быть продажной шкурой и предателем? Ведь охраноте, как раз, противостоят предатели, что продали все и вся. Оправдывая это тупизной вроде, Кремль хочет зла России, да, а предатель продавший все хочет добра и света. Что в башке у дураков, думающих что охранота, это оскорбление? Мда, как говорят не братья, "логика, це москальска лже наука!" ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги