Скорее всего вот этот мод
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1267/?
Позволяет ставить вещи даже если они подсвечиваются красным.
Или я совсем нуб и вообще че я лезу?) или через консоль как с забором без дыр.
Провод должен цепляться к чему либо: к столбу, к генератору, к водоочистной станции. Просто так по земле их не раскидаешь)
Можно с проводом в руках выйти за пределы строительства, получится неплохой бенгальский огонек.
Можно, только из него выкидывает через 5 секунд. И если выкидывает с проводом в руках, он остается там где ты его держал.
Подтверждаю слова англоязыкана, можно вешать лампочки на провод, но что бы попасть на эу ссаную поверхность одной штукой я потратил минут 10. Так что вероятно игрок-кореец.
Возможно 100 часов он потратил что бы повесить то, что на скрине.
Добрый человек, подскажи мне пожалуйста, может знаешь как увеличить лимит на постройку (стим.версия Фолыча). Или объем лимита зависит как-то от местности? Знаю только то, что каждая вещь, находящаяся на ее территории занимает лимит, будь то шина, или лампочка на потолке.
И еще знаю, что есть моды для неофициальных версий Фолыча. Да вот только дюже мне хочется поселение на офе отстроить, но это чертово лимитирование не дает такой возможности.
есть простой эксплоит, набираешь хренову тучу шмотья, просто выбрасываешь на территории поселения, потом переключаешься в режим строительства и через tab складируешь это в верстак, заполнение полоски лимита уменьшается, можно так делать до бесконечности, вроде эффективней всего использовать для это оружие
Тобишь не смотря на желтый лимит, я привношу извне гору шмоток, выкидываю их, вхожу в режим и в верстак фигарю?
Да, таким образом полоску лимита можно полностью очистить и не один раз. Как вариант, можешь еще разбирать всякий хлам, который был изначально на территории (бревна всякие, скамейки, жестяные банки, бутылки)
Моды не требуют пиратской версии, сам поставил себе моды с Nexus, на стимовскую версию.
скачай Nexus Mod Manager и поставь мод. Тебе глаза на задницу никто не натянет за это
Тут уже проблема в том, не будет ли выбивать ошибку при лишних файлах в стиме. Один раз у меня уже такая проблема возникала со скайримом.
Есть способ, через консольку. Проще всего, создаешь текстовый файл 123.txt (имя любое удобное), туда вставляешь это:
setav 349 3675555555.00
setav 34B 3675555555.00
Файл перемещаешь в папку с игрой (там же, где exe-шник)
В игре заходишь в режим строительства (рядом с верстаком), открываешь консоль, кликаешь на верстак, вводишь "bat 123" и выходишь из режима строительства. Лимит исчезает.
А если во время режима "стройки" в консоли прописать "TCL" ? По моему после этого тоже можно вещи на друг друга ставить
Они не на друг друга ставятся. Это отключает коллизию объекта и тогда можно поставить объект в объект, как будто его там нет. Естественно к воздуху лампочку не прикрепить.
Здравствуйте. Пишу по теме лишь косвенно. Недавно Фоллаут скачал и есть вопрос на котором я застрял. Что в итоге может выйти из Минитменов? Они так же останутся на отшибе с несколькими людьми или можно построить из них крупный клан? Стоит ли оставаться с ними? Сама структура интересная но вроде бы слабая. Братство Стали по сравнению с Минитменами выглядят куда более солидно.
как назначить человека на артиллерийскую установку?
до сих пор этот квест висит из за этого(
наверное также как и следить за овощами, в режиме строительства выбрать поселенца и указать на пушку, на мутафрукт, ну или на любую другую фигню где требуется присутствие человека.
Нет, играю впервые. Раньше почему-то обходил стороной. Но база останется в Сенчуари или будет другая, покрепче и покрупней?