9

Волшебная бумажка, магический 3ий этаж и фиг знает что делать

Приветствую всех!

Надеюсь у Всех все хорошо и все здоровы. Сразу извиняюсь, не писатель мы... Скорее рассказчик. Да и вообще, это первый пост на Пикабу.

Ладно, к сути. Вышел я вчера вечером за сигаретами до ларьке (Маска, Шлем, Каска, пропуск и т.д. все с собой), а на обратном пути чуть кондратий не схватил.

Вот то, что я увидел на входной двери...

Волшебная бумажка, магический 3ий этаж и фиг знает что делать

Вот и я, признаюсь Вам друзья, обосрался знатно.

Отойдя от такой радостной новости, после рюмашки СЭМа. Я встал вспоминать, что видел людей в спец.защите уже не первый раз у нашей парадной. Понятно, что это были врачи, но для нашего дома - норма, видеть скорую раз в неделю. Как ни как большая часть дома старики.

И вот вчера я тоже видел врачей в спец.защите. Но не придал этому значения...

Зря...

Тяжело сдерживать эмоции, особенно в данный момент.... Хочется, очень хочется, начать унижать людей словесно. Сейчас Вы все поймете.

Это прекрасное послание, я обнаружил в районе полдесятого вечера. И вот скажите мне, почему ни один из воятелей данной бумаги не обзвонил все квартиры и не предупредил. 16 квартир всего в парадной и соседи у нас дружные, передали бы информацию. Но проще наклеить бумажку...

Про содержание и логику данной бумажки - рассуждать не буду, я в этом деле не получал высшее образование. Просто один факт 1,2 и 4 этаж - не изолируются, только 3. Мы ведь не пользуемся перилами, дверной ручкой, не дышим, а уж тем более не приветствуем друг друга на лестнице. У нас ведь нет общей вент.шахты, да ни чего у нас нет - мы ведь соседи!

Вот сижу и думаю, а что делать то? Ведь ни кто ни чего и не сказал, а бумажку могло и ветром сдуть.

Прошу прощения, получилось сумбурно. Просто сломали мне голову своими не логичными действиями.

Если кто может дать какой совет, то пишите. А то фиг его знает, надо мне на карантин или только 3 этаж наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы