19

Волнорез

Отца перевезли в Симферополь в 6-ую больницу. Выяснилось, что произошло это при прыжке вот с этого волнореза. Разумеется не с берега, а с конечной его части. Может кто-то проплывал, может там что-то было. Неизвестно. Продолжаем надеяться на лучшее.

Один товарищ настойчиво интересовался где это произошло, не понимаю зачем ему эта информация, если даже мне самому это вообще не было интересно.

Волнорез

Продолжение к:

https://pikabu.ru/story/razdroblenyi_1_i_2_sheynyie_pozvonki...

и

https://pikabu.ru/story/v_simferopol_6801674

и

https://pikabu.ru/story/itogi_dnya_6802618

0
Автор поста оценил этот комментарий

Держитесь, пожалуйста.

Не выходит из головы ваша история.

раскрыть ветку (1)
2

Да, мы тут в Симферополе все. Стараемся. Уже как-то даже свыклись. Улучшений нет, как и ухудшений. ИВЛ, дофамин, ждем пока отек спадет. Надеемся спадет. С отцом видимся каждый день по 10 минут. Если врачи не гонят, то и больше. С помощью алфавита, одно два слова в день показывает нам. Морально говорит тяжело. Не говорит то есть, а моргает на наши вопросы.

1

Он обязательно выздоровеет

раскрыть ветку (1)
2

Не могу здесь всего рассказать. Был у него сегодня. И вчера и позавчера, как прилетел. Это все очень непросто. Спасибо за поддержку.

показать ответы
3

Добрый вечер, как ваш папа?

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. К сожалению не очень. Врачей не понять. Двое говорят что времени мало, лечащий вселяет надежду.

показать ответы
0

а где папа сейчас? какие-то свдиги есть?

раскрыть ветку (1)
1

в Симферополе, в 6-ой. позавчера начался отек мозга. впал в кому. вчера приходил в сознание. мама сказала, что повеселел. что это значит, не уточнял. врачи говорят обострения бывают на 3-ий и 7-ой день. 3-ий прошел.  в остальном все так же.

показать ответы
0
Как там обстановка?
раскрыть ветку (1)
1

верим в его силы, профессионализм врачей и стараемся не унывать.

показать ответы
0
Да пост я читаю. С деньгами туго или думаешь, что застряли надолго?
раскрыть ветку (1)
0

не больше, не меньше чем у средней российской семьи. родители вот умудряются даже на море ездить, откладывая весь остальной год. я свою семью на море не возил пока ни разу. ну и, разумеется, если перестать работать, то через месяц все деньги заканчиваются. насколько мы туда - неизвестно. как только станет лучше - будет операция, потом восстановление, потом как пойдет. но домой чем раньше тем лучше. расходов естественно станет больше теперь. такая жизнь.

0
Рейтинг поднял, как смог. Это у тополиной, да? Спасибо за расследование. Теперь бы ещё характер перелома у тс узнать, и можно строить версии. Например, при хлыстовой травме есть очень характерные признаки. Тс, как отец?
раскрыть ветку (1)
0

ниже, в ветках к этому посту. точно буду знать завтра. но вряд ли будет интернет. еду сам туда. по слухам в Симферополе криминальная обстановка, это правда? буду там работу искать.

показать ответы
0

получается, что из комы уже вышел. по идее, это хорошая новость.  Вам бы куда-то в Москву, может какое-то светило медицины что-то посоветует.

раскрыть ветку (1)
0

пока нельзя. в Симферополь тоже нельзя было, но мать с сестрой настояли. там хорошие врачи.

показать ответы
0

Жесть. Крайнего не найти.

раскрыть ветку (1)
0

да и не хочется никого искать. просто вот так повернулась жизнь.

0

Я так и написал, что вперёд не ныряют. Обычно - ныряют вбок. «Вперёд» я имел в виду сбоку, но не вниз, в дно, а рыбкой по касательной. Это мы, дети-идиоты в детстве разбегались и прыгали вдоль волнореза.

Я купаю собак на медвежонке каждый день: это не ступенька. Это плита, на которой лежит волнорез. По задумке : они закрыты песком или другим грунтом, но сильные волны за годы размыли и оголили эти плиты. Это не ступенька. И такие же есть на паре пляжей в бухте.

Волнорез, который стал роковым где-то в районе выхода из военного санатория, под крепостью не может быть, там другой тип волнорезов.

раскрыть ветку (1)
0

внешних рассечений, синяков и даже царапин никаких нет. так что это точно не бетонная плита. есть предположение, что сверху кто-то прыгнул.

показать ответы
2

Ну как состояние?

раскрыть ветку (1)
0

пока критическое. верим.

взятки просят? много? т.е. типа оплатите бензин в две стороны или не повезем, или типа нанимайте грузчиков перенести в машину, сами не повезем и т.д .?

раскрыть ветку (1)
0

ничего такого не было. врачи делают все возможное.

показать ответы
0

Автору не до того, но раз нашел время, стоило дать ссылки и заодно географические пояснения к снимку.

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю где это. это скрин из видео. мама с сестрой прошлись до того места вечером

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы