Волнорез
Отца перевезли в Симферополь в 6-ую больницу. Выяснилось, что произошло это при прыжке вот с этого волнореза. Разумеется не с берега, а с конечной его части. Может кто-то проплывал, может там что-то было. Неизвестно. Продолжаем надеяться на лучшее.
Один товарищ настойчиво интересовался где это произошло, не понимаю зачем ему эта информация, если даже мне самому это вообще не было интересно.

Сходил только что к тому волнорезу. Как я и предпологал - этот волнорез ближе к центру бухты, на дальнем конце волнореза довольно глубоко. порядка 2.5 метров. По левую сторону - песок чистый, по правую - немного размыло плиту, водоросли ее уже заселили, но донырнуть до нее просто так, без цели достать - не сильно просто. Точнее, сложного ничего нет, но просто так, нырнув под волнорез - головой туда не достать, надо делать гребок. А может и не один (я ж не знаю какой там папа у ТС по массе и росту)
Еще заметил, что на мелководье, по левую сторону в воде находятся камни-плиты. плоские каменные нагромоджения, еда прикрытые водой. В теории, если упасть с середины волнореза, где сфотографировал ТС в шапке поста, то можно достать до этого камня.
Только все мои влажные фантазии разбиваются о факт того, что травм на голове нет. Самое адекватное предположение это то, что сущетвует вероятность ударится под водой о песок и если сила удара будет достаточной - то шея сломается, а след от песка вряд ли останется. Но тут нужен иксперд, коим я не являюсь
З.Ы. есть фотки, но добавить не могу в виду рейтинга