Военный кинолог - девушка?
Добрый день, дорогие пикабушники.
Обращаюсь к вам за помощью, потому что не знаю куда бежать, а среди вас, наверняка, найдутся люди, которые помогут мне в моей проблеме.
И сразу скажу, что читаю Пикабушечку уже давно, но не знаю всех правил. Если чего, буду рада советам мудрых людей.
А ещё. Пожалуйста, можно отвечать по существу? Я знаю, что здесь могут здорово посмеяться, но да, я сумасшедшая и для меня реально это важно. Да, я ещё подумаю на счёт этого, но пока что я хочу следовать своему желанию.
Итак. Я в этом году заканчиваю учиться на ветеринарного фельдшера. Но уже как несколько лет "болею" тем, что хочу служить в армии. Насколько я знаю, военных ветеринаров как таковых нет. Но меня привлекают собаки и кинология.
Поэтому первый вопрос: возможно ли в армии служить девушке с таким образованием?
Второй - возможно ли девушке служить кинологом?
Третий - где и как мне туда попасть, если да. Естественно я готова учиться на кинолога. Или полиция тоже интересует. Тогда МВД?
Живу в Нижегородской области. Ну вдруг если будете называть конкретные названия учебные заведения или куда вообще идти, то буду очень Вам благодарна.
Спасибо большое за помощь заранее. Верю, что Пикабу поможет.