Возможно ебал корректнее заменить на жарил или там, порол
Достижения Великой французской революции до них все еще не дошли? Не ту страну назвали Эстонией
Вот паста на эту тему
https://rabota-psy.livejournal.com/648103.html
Ну Соловей и не скрывает, что байками просто подогревает интерес к себе, чтобы заодно послушали то, в чем действительно разбирается профессор политологии и монетку почаще заносили.
Прежде чем ять куда попало вставлять, выясните хотя бы, чем он от ера и еря отличается
А я почему-то не удивлен, они там и не такое верят!)) Нет такого бреда в который не могут поверить на Украине..
"Слухи эти потеряли свое прямое назначение - сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня... . По существу это был чудовищный апокриф лжи и неудержимой фантазии беспомощных, растерявшихся людей." К. Паустовский. " Фиолетовый луч".
Я, помнится, зашёл как-то в Магнит, посмотрел на замес двух пенсионерок за последний мешок сахара, прошёл 200 метров по улице до следующего магазина, там сахара было тонны две на палетах. )
мне попроще: у меня модем в компутере,только телефон домашний занят когда в интернет лезу(недозваниваются люди) и счета приходят в конце месяца в квитанции.
На фабрике Новин жжет Соловьев(?), брат племянника от бывшей второй жены которого лично видел смерть Темнейшего. Дед челюстью клянётся и божится. Как не поверить? Украинцы дьякуют и рукоплещут.
Ну это понятно же, что Фейк. В нормальных телеграм каналах никогда такой ереси не будет. Тело же спрятано в валдайской резиденции.
а холодильник-то в сочинской резиденции как по-вашему подключен? через тройник и удлиннитель полюбому! шах и мат!
Наверняка есть двойники для каких-то малозначительных мероприятий и соображений безопасности. Но уверен, что никакой самостоятельной роли они не играют.

Лига Политики
34K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.