Стреляли вот только бывшие советские школьники в друг друга. В 90е на разборках, в Чечне и других конфликтах на территории бывшего союза. Да и сейчас на украине хватает этих бывших школьников с обоих сторон.
Ну, если бы тут говорили по-украински, то верно, но тут на русском языке в данный момент говорят/пишут, а норма русского языка - на Украине, как собственно норма и в Польше, и в Чехии
Ну и прекрасно, значит всё для всех великолепно, называйте каждый как хотите
на Украине
Да, формально правильно, если с большой буквы. А он написал Украину с маленькой, не первый раз такое вижу.
Долбоебы с обеих сторон пытаются унизить другую написанием страны с маленькой буквы, чем только выставляют себя неграмотными долбоебами)
Зачем ты тогда в цитату взял "на украине"? Надо было брать "украине".
И акцент ты сделал "на России". Надо было тогда писать "россия" с маленькой буквы. А теперь ты говоришь, что кроме написания с маленькой буквы ошибок нет.
Мне вообще плевать, как они пишут название моей страны. Они оправдывают теракты, радуются смертям гражданских, призывают убивать детей. А ты предлагаешь на них обижаться из-за написания названия? И кстати вообще не видел, что бы они писали Россия, даже с маленькой буквы, всегда коверкают название, такова их борьба.
Стреляли мы в подвале в тире из мелкашки а раз в месяц вывозили нас на стрельбище где мы стреляли из автомата Калашникова.
я не спрашиваю у тебя, много не много было врагов, и когда. Я тебя конкретно спросил, в кого тебя научили стрелять!
Чел накатал, как он думал, отличный пост, складно, кратко, ёмко, для любителей великого прошлого в самый раз. а ты за слова цепляешься, он нервничает и плохо спит, а завтра на работу. Не надо так. /s

Баяны
314K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.