Военком хотел, да обломали
На волне постов про военкомат расскажу как меня спас хирург из Егоршино и мне выдали военный билет в котором ошибки.
Это было в 2012 нас со всеми парнями отправили в военкомат получать приписное. Ну и поперлись 20 человек, вспоминая байку про то что во время медосмотра у дерматолога (молодой девушки) у парня случилась эрекция и врач решила проблему кардинально. Со всей дури жахнула по половому органу линейкой. Говорят что это правда, но кто герой мы не знаем до сих пор.
Приехали в военкомат, прошли тест на психику, дальше медосмотр. На тот момент у меня уже как 9 лет красовался шрам на пол грудной клетки и неродная трубка вместо аорты (ВПС коарктация аорты) но вопрос задал не хирург (для него я оказался здоровым, но из-за плоскостопия и зрения поставит мне категорию Б), а эта молодая дама дерматолог. Посмеялась, сказала мол киборги нам нужны, но тебя отправим в запас сразу. Я оценил шутку и забыл про это.
Забыл примерно на пару месяцев про это. Затем нас отправили в Егоршино (пункт приема молодой крови) там снова на медосмотр. Я, зная, что это за место, начал паниковать.
- Дядя Военком я сюда даже ехать не должен был.
- Разве? Да нет, вот написано, что ты годен.
Я с поникшим взглядом продолжил ходить по врачам и зашел к хирургу
- Садитесь, Раздевайтесь, а что это за шрам у вас?
- ВПС
- А Какого ху..дожника вы сюда приехали?!!!
- Сказали годен
- Кто *лять, где этот народный герой.
Мужик вышел из кабинета и не было его минут 10. Вернулся он с улыбкой на все лицо и говорит одевайся и вали отсюда.
Когда я вышел мне военком сказал, что будет повестка, заберешь свой военный билет.
Я забыл про них до лета 2013 когда уже готовился к переезду в Екатеринбург. Приходит письмо, вижу военкомат сразу поехал в военную часть за военным билетом. Получил, обрадовался.
Приехал домой хвастаться родителям дал им билет, посмотрев пару минут матушка выдает.
- Серега, кто такая Елена Даниловна?
- В смысле?
- Ну кто она? Написано, что она мать твоего ребенка Nub1ck-а а отца у него вообще нет.
Предположили что настоящее имя Родины мать (Волгоград) Елена Даниловна.
Вот так я уже 7 лет хожу с военным билетом с косяками при заполнении.