Водители Uber становятся хитрее
Человек такая тварь, которая привыкает и адаптируется ко всему, причем желательно еще и с выгодой для себя. Многоуважаемые и хитровые***е водители "Uber" не стали исключением.
Вечером заказываю такси, ехать от работы до дома км 6. Назначается машина, стоимость поездки 98 рублей. Не прошло и минуты как мне звонит водитель и спрашивает куда поеду. Называю адрес, водитель протяжно "Аааа, ну поняяятно" вешает трубку и отменяет заказ. Ладно думаю, буду умнея. Жду назначения новой. Машина назначана, звонок и вопрос конечного адреса. Спрашиваю его типа зачем ему знать, отменить хотите? Он лелейным голосом, что мол как вы, барышня могли подумать такое, я спрашиваю, чтоб маршрут правильно проложить, чтоб вас довезти быстрее. И опять моя наивность и вера в человечество играет злую шутку - называю адрес. И водитель быстренько мне в трубку выплевает мол ждите, за вами другая машина приедет....Как же я опять так прокололась то! Жду назначения уже третьей машины. Назначалась. Потирая руки и готовя тираду жду звонка.
Машина стоит на месте не шевелясь 7 мин, на звонки не отвечает. Ждет, что я сама заказ отменю.
Так вот, продуманные водители Uber, чтоб вас также девушки кидали! Увидели размер - да и послали лесом!