5884

Водитель такси

В такси водителями работали женщины. Одна из них Валентина, пошла в такси из за долгов мужа. Муж ее был военным и по совместительству алкоголиком, соответственно пьяных и военных она не возила.

Лет ей было под 50, но ей не дашь, тк раньше она занималась спортом и была сплошные мышцы, очень худая и жилистая. Небольшого роста, рыжая. Женщина зверь.

В эту ночь была плохая погода, холодно и заказов очень мало.

Тут звонок, вызывают машину к известному клубу. Достался вызов Валентине.

Через пять минут она связывается с диспетчером:

В - топаз вы что мне дали, тут мужики военный и пьяные еле на ногах стоят.

Д - вызывал кто то трезвый.

В - так это бармен. Их еще и пятеро. Не повезу.

Д - хорошо поищу другую машину.

Из водителей никто не согласился их везти. Знают чем чревато.

Было много звонков от этих пьяных клиентов, как они уговаривали их везти, что Валентина неожиданно передумала, видно за чаевые уговорили ее офицеры.

В - ладно повезу.

Через 25 минут опять от нее вызов. Рация разрывается.

В - диспетчер, они отказываются выходить.

Д - как отказываются?

В - да вот так, привезла их по адресу, они хотят кататься еще. Я двоих достану, пока за третьим пойду они опять в машину прыгают.

Д - но попробуйте еще.

В - да я их раз 10 уже достала, они бегают смеются и лезут назад.

Д - вы с них оплату возьмите, милицию вызову сейчас.

Через 5 минут Валентина уже плачет. Сбежали все пятеро и не заплатили.


Мы ей посочувствовали, но что можем сделать? в черный список поставить и все. Так они с другого номера вызовут.

Валентина сошла с маршрута и поехала домой.


Днем в такси позвонил товарищ и спрашивал не было ли вызова к такому то бару, пять человек ехало. Не время ни какая конкретно фирма приезжала назвать не смог.

Потеряли баретку со всеми документами и деньгами. У нас никогда случая не было чтобы мы не возвращали что то. Но...

Обо всех происшествиях докладываем директору. Но директор сказал, что такого вызова не было, ищите в других такси, хотя он бывший офицер был.

Валентина барсетку утром нашла и привезла. Деньги что в ней были директор отдал ей. А документы повез в штаб. Сказал пусть не позорят свое звание.

Дубликаты не найдены

+530

жаль не часто так бывает удачно - и мудакам наука и компенсация потерпевшей стороне.

раскрыть ветку 63
+67
Был у меня случай лет 6 назад. Стоял подвыпивший дядька в час ночи на пустой улице, голосовал. А я с другом ехал. Думаю, давай дядьку выручим, чтоб до дома к семье невредимым добрался, да на сигареты и пару литров дизеля наваримся. Он был прилично одет, но еле стоял и лыка не вязал. Не без труда выяснилось, что дом его был в 5 км от места голосования. Договорились за полтинник его подкинуть. Пока ехали он ни слова не сказал. В какой-то момент послышался такой толи шорох, толи треск. Мне показалось, что пакетом прошуршал. Подъехали, он полтинник протянул и вышел. Потом оказалось, что этот дядя просыпал с кулак горсть шелухи от семечек мне на ковер и под пассажирское переднее сидение. Я поматерился, пока выгребал, а потом нашел уже на соседнем коврике за моим сидением 200 рублей. Видимо он так чаевыми за неловкость извинился...
раскрыть ветку 9
+195

Именно так скорее не бывает. Директор скорее либо себе деньги заберёт, либо отдаст клиенту. А то прям мой кот лампу проглотил

раскрыть ветку 45
+9
Надо было на них заяву накатать в военную прокуратуру. Пизды они отхватили бы конкретной.
+2

К сожалению, в реальной ситуации её бы нашли за пару дней через сарафанное радио.

Слишком приметный водитель.

Красиво, но котолампа.

раскрыть ветку 1
+1

это да

+1

только одному из пяти, к сожалению)

+1

Мудаков так..то хватает

0

Мелодрама с Хэппи-эндом

+97

Какой-то военный городок?) Муж военный пьет, пятеро военных пьют. Директор - военный)
Валентина только не военный, но "...она занималась спортом и была сплошные мышцы, очень худая и жилистая. Небольшого роста, рыжая. Женщина зверь..."

раскрыть ветку 30
+31

тоже об этом подумал, но сомнительно. в таких городках каждая собака друг друга знает, и за такой фортель... скорее всего, просто ВЧ расположена(ны) неподалёку. например, Новочеркасск: город "солдатов, студентов и зеков".

раскрыть ветку 3
+10

у нас не военный городок. нормальный город федерального значения))) военных много

раскрыть ветку 18
+3

Кадия?

раскрыть ветку 5
0

Она служила в ВДВ

+76
В Мурманске многие военные ведут себя, как братки в 90х. Как суббота воскресенье, с побережья вся эта братия в столицу едут покуражиться. Ведут себя эти колхозники очень отвратно. И всё это началось после повышения их зарплат. О чести военного, да и вообще человека видимо не слышали. И чем выше звание, тем больше спеси.
Может мне такие попадались, а может деньги из них такое сделали
раскрыть ветку 31
+52

нет, деньги не делают человека скотиной, деньги позволяют человеку свое скотство проявлять без негативных последствий для себя вот собственно и все. Я сам служил в 200 омсбр(а) по срочке и чуток по контракту.

Удивляться быдлу на военной службе довольно быстро перестал, многие из сослуживцев понимали только язык зуботычин, и не потому что мне нравится неуставное рукоприкладство, словами им не доходило. Но стоит аккуратно в уголке прописать в грудину и человеку сразу доходит, что если настала его очередь заступать в наряд то он обязан выполнять все что положено, как и все иные сослуживцы до него и после него, он нихуя не привилегированный и никто шуршать вместо него не обязан. (вспомнились дежурства по роте)

Здоровье есть, берут, а на морально-этические нормы посрать почему то тем кто их набирает, главное отчитаться, что штат укомплектован.

Так как пришлось увидеть эту кухню изнутри мое субъективное мнение такое. Вся эта армия контрабасов как рядовых так и офицеров это армия мирного времени, повыебыватся, как только не дай бог начнется массовый пиздец, где нужны будут войска в таких объемах, очень многие из крутых и выебистых перцев будут шхериться и

дезертировать. Безусловно в армии есть и достойные люди, но и очень много тех кто напоминает братков 90-х и честью военнослужащего, системой ценностей и мировоззрением необходимым для военнослужащего там и не пахнет.

раскрыть ветку 6
+7
Довелось пообщаться с бывшей сотрудницей полиции . Она уже на пенсии. Так она мне сказала, что детям своим запретила в эту структуру идти работать. И типа очень многие там в лицо говорят "я когда в форме по улице иду, так сразу человеком себя чувствую. Знаю, что мне ни за что и ничего не будет". Ну, это и не новость. Много чего ещё рассказывала. Как глотки грызут друг другу и т.д.
+9

просто нужно больше военных конфликтов, куда эту пиздобратию отправлять
а то и квартиры подавай и никакой опасности кроме получить перо присев не на тот стул

п.с. немного жаль что в 16 когда школу заканчивал не додумался пойти на какую нибудь военную кафедру дабы стать офицером)

раскрыть ветку 4
+4

У меня ротный (а вместе с ним вдобавок и все ротное звено) в армии очень любил шансон. В роту в праздник заходишь, блядь, как в кабак зашёл. Всю службу бесило. За год довелось переслушать весь репертуар Круга. "Девочка Пай", "Кольщик", "Роза". Крутилось N раз за день, как самые любимые. Если до армии как то посредственно и нейтрально относился, в армии люто возненавидел этот высер музыкальной эстрады. До армии был в голове образ Офицера, если не идеальный, то уж точно...нормальный обычный мужик. Но когда я увидел реальность, это был разрыв шаблона.Что интересно, была пару офицеров, которые в той части прям со срочки остались и звания потом получили, по заочке. Охуенные мужики.Со своими тараканами, не без этого) Но, бля...)) И подъебать могли, по доброму, но и спуску не давали.

+5
Зато офицеры! Тьфу бля! Видимо сейчас это слово для некоторых военных нихера не значит. Жалко что есть хорошие, достойные офицеры, которые страдают от таких выродков, позорящих некогда высокое звание офицера.
раскрыть ветку 11
-1

деньги

0
Не погоны делают военного приличным человеком,а воспитание. Жалко конечно что уничтожили офицерское воспитание дореволюционное.
раскрыть ветку 1
-2

Это как вы определили, что вся эта братия военные? Они в форме, что ли едут куражиться?

раскрыть ветку 1
+25

Меня одного удивило, что в одной машине 5 пассажиров ехало? офицеров к тому же - т.е. не думаю, что все настолько худосочные, чтобы поместиться назад вчетвером.

раскрыть ветку 18
+33

пфффф... я как-то одноклассников бывших после пьянки с шашлыками по домам развозил. на "ниве"! пятерых, угу. и они ещё на баяне гитаре умудрились пытаться играть.

а уж если "фольц старый" - это пассат, то туда бы ещё и парочка девок румяных влезла :) просто не равняй требования к комфортной поездке у трезвых и пьяных.

раскрыть ветку 9
+6

у нее фольц старый был. они сами не захотели за две машины платить

раскрыть ветку 6
0

На коленках др у др)

+3

Вот читаю этот пост и становится стыдно за то, что в Армию попадают такие "оборотни” в погонах, по которым складывается негативное мнение в целом о военнослужащих. Я сам в ВС РФ с 2005 года и читать эту историю просто дико, пятеро "офицеров” издеваются над женщиной, позор. Справедливым итогом для этих лиц, должно последовать увольнение, без права ношения военной формы.

+4

Документы всех офицеров были в одной барсетке?

+6
Карма всё-таки их настигла
раскрыть ветку 11
+33

карма не может кого-то "настичь". она также не может быть "мгновенной" или какой-то там ещё "отложенной". как же вы заебали >_<

можете минусить, я высказался.

раскрыть ветку 10
+2
Сказка похлеще звёздных войн)
+1

Директору окуенный респектище! Человечище! В 99.9 процентов наехали бы тетку-водилу с еще и с санкциями дабы прикрыть свою задницу!  Комбат- Батяня!

0

И все бы хорошо, если бы не поехали потом начальник и героиня истории по 158 УК РФ

раскрыть ветку 31
0

так не поехали же. то есть они ее кинули давайте им премию выпишем

раскрыть ветку 25
0

А при чём здесь кража? Кражи не было. Была находка.

раскрыть ветку 2
-1

Если бы "поехали", то история была бы длиннее, смекаешь?

раскрыть ветку 1
+1

Блестящие тускнеют офицеры,

Как говорится, Боже, даждь нам днесь

Уже не так изысканны манеры -

Остались только выправка да честь

Остались только выправка да честь


А у этих ничего не осталось...

раскрыть ветку 7
0

"Тускнеют"?? А когда они "блистали"? Очень интересно.
Всегда среди военных, как и среди остального беспогонного населения, была некая мерзкая прослойка, на основании которой делались выводы о поголовном недостатке воспитанности и порядочности.
Как на счёт боевых офицерах, которые вагонами вывозили трофеи? Полно. А были и те, кто считал, что офицер обязан ходить в рукопашную со своими солдатами.

-2

Так это же наследие рабоче-крестьянской армии, от куда в ней дворянское воспитание?

раскрыть ветку 5
+1

Лампу

0

Лет ей было под 50, но ей не дашь

------

зря вы так, я бы дал...

0

Ничего не понимаю… И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи, носи звездочки! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия?! Суки. Мудачьё. Офицеры! Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…

0

Бедный бармен теперь в чс.

0

«Таксисты не могут отказываться от заказов!» странно такие комментарии читать. Или только я живу в городе, где могут отказаться ехать в район, находящийся за переездом ж/д, или не брать с животными?

раскрыть ветку 1
0

Не, такая хуйня ещё происходит, но потихоньку искореняется. Таксист перестаёт быть богом, а возвращается к статусу извозчика. Особенно с приходом агрегаторов.

0

В эту ночь была плохая погода, холодно и заказов очень мало.

***

С этого момента дальше не читал, ибо уже началась брехня.

раскрыть ветку 2
-2

у нас -1 город вымирает) юг

раскрыть ветку 1
-2

Работал в такси пол-года. Сначала тоже выебывался - не повезу пьяных или наркоманов, но мне сказали - это блять наши постоянные клиенты, не хочешь возить, пиздуй другую работу ищи.

раскрыть ветку 6
-4
Это где такое??
раскрыть ветку 5
0

Все конфликты, какие у меня были с незнакомыми людьми - были с военными. Каждый может напиться, но доебываться пьяными, махать стволами и прочую дичь устраивают именно они. В последний раз догадался предложить быдлу вместе позвонить его старшему по званию и обсудить все, что быдлу не нравится. Благо своей ВЧ номер 691488 он хвастался очень громко. Это очень его успокоило, даже собутыльники за него извиняться полезли.

Понимаю, я, короче говоря, эту женщину, романтический образ офицера не имеет ничего общего с реальностью. Да и какие офицеры в красной армии, там командиры.

раскрыть ветку 1
0

Номер в/ч странный. Там, вроде пять цифр, нет??

0

хорошая история .морально правильная !

0

Стрёмно как-то оставить женщину без денег, да ещё и военным.. не офицерский поступок

-5

Типичное женское поведение на линии: машина, программа (рация) и напроч отсутствующий инстинкт самосохранения. Соберёт всю пьянь, наркоманов, возьмёт с перегрузом и поедет в жопу мира за 30 копеек. А потом: спасите, помогите, пристают( не рассчитались)...

-6
соответственно пьяных и военных она не возила

И вылетела бы нахуй из нормального таксопарка с такими условиями.

раскрыть ветку 10
+2
В любом так определённо есть право на отказ от заказа. При пьяном пассажиров без последствий для водителя.
0

у нас многие пьяных не возили

раскрыть ветку 2
-2

Не факт. Женщин в этой профессии стараются беречь.

раскрыть ветку 5