Водитель такси
В такси водителями работали женщины. Одна из них Валентина, пошла в такси из за долгов мужа. Муж ее был военным и по совместительству алкоголиком, соответственно пьяных и военных она не возила.
Лет ей было под 50, но ей не дашь, тк раньше она занималась спортом и была сплошные мышцы, очень худая и жилистая. Небольшого роста, рыжая. Женщина зверь.
В эту ночь была плохая погода, холодно и заказов очень мало.
Тут звонок, вызывают машину к известному клубу. Достался вызов Валентине.
Через пять минут она связывается с диспетчером:
В - топаз вы что мне дали, тут мужики военный и пьяные еле на ногах стоят.
Д - вызывал кто то трезвый.
В - так это бармен. Их еще и пятеро. Не повезу.
Д - хорошо поищу другую машину.
Из водителей никто не согласился их везти. Знают чем чревато.
Было много звонков от этих пьяных клиентов, как они уговаривали их везти, что Валентина неожиданно передумала, видно за чаевые уговорили ее офицеры.
В - ладно повезу.
Через 25 минут опять от нее вызов. Рация разрывается.
В - диспетчер, они отказываются выходить.
Д - как отказываются?
В - да вот так, привезла их по адресу, они хотят кататься еще. Я двоих достану, пока за третьим пойду они опять в машину прыгают.
Д - но попробуйте еще.
В - да я их раз 10 уже достала, они бегают смеются и лезут назад.
Д - вы с них оплату возьмите, милицию вызову сейчас.
Через 5 минут Валентина уже плачет. Сбежали все пятеро и не заплатили.
Мы ей посочувствовали, но что можем сделать? в черный список поставить и все. Так они с другого номера вызовут.
Валентина сошла с маршрута и поехала домой.
Днем в такси позвонил товарищ и спрашивал не было ли вызова к такому то бару, пять человек ехало. Не время ни какая конкретно фирма приезжала назвать не смог.
Потеряли баретку со всеми документами и деньгами. У нас никогда случая не было чтобы мы не возвращали что то. Но...
Обо всех происшествиях докладываем директору. Но директор сказал, что такого вызова не было, ищите в других такси, хотя он бывший офицер был.
Валентина барсетку утром нашла и привезла. Деньги что в ней были директор отдал ей. А документы повез в штаб. Сказал пусть не позорят свое звание.
жаль не часто так бывает удачно - и мудакам наука и компенсация потерпевшей стороне.
это вы такой спокойный
За твое состояние?Это блядь как?Не мне вот просто интересно,т.е. ты бухой не можешь вызвать такси,нужно будет оставить на чай за свое состояние?Если ты едешь молча,платишь как нужно,не выебываешься,за какое свое состояние ты на чай оставляешь?Я понимаю,ты залупаешься если,в машине на ссал и т.д.,бушлатишь,а тут то за что?
Именно так скорее не бывает. Директор скорее либо себе деньги заберёт, либо отдаст клиенту. А то прям мой кот лампу проглотил
люди разные бывают. и ситуации тоже. может сумма не крупная, может таксистка на хорошем счету... начальники иногда бывают нормальные.
Ага и статья УК начальнику за кражу как бонус:) Или этой женщине, что даже вероятнее.
Он же не им понес, а в штаб. Если и напишут заявление, то в штабе скажут не знают кто принес, мужик какой-то. Увидел военник и отнес в военкомат.
он сам в штабе служил, знал к кому отнести, чтобы у них неприятности были. дома пить никто не скажет ничего, а позорится прилюдно
Как так военный напился. Какой позор.
Никогда такого не было и вот опять.
В этом и суть. Есть нормальные организации в которых карается подобный позор. Не стоит под одну гребенку всех грести
к сожалению мы в военном городе живем и видим именно концентрацию военных
17. Военнослужащий должен быть честным, храбрым, при выполнении воинского долга проявлять разумную инициативу, защищать командиров (начальников) в бою, оберегать Боевое знамя воинской части.
18. Военнослужащий обязан проявлять патриотизм, способствовать укреплению мира и дружбы между народами, предотвращению национальных и религиозных конфликтов.
19. Военнослужащий обязан уважать честь и достоинство других военнослужащих, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков, не допускать в отношении себя и других военнослужащих грубости и издевательства, содействовать командирам (начальникам) и старшим в поддержании порядка и дисциплины. Он должен соблюдать правила воинской вежливости, поведения, выполнения воинского приветствия, ношения военной формы одежды и знаков различия.
Вот чем они должны руководствоваться. А эти пидоры в погонах даже толком походу устав не знают. По крайней мере где Я год назад служил не знало его процентов 70. И так по всей стране.
Я 11 лет прожила в военном городке (папа был военным, начальником каким-то, не помню уже, каким именно). Так вот, пить не запрещалось... дома. А если ловили бухим на территории части - жесткий выговор и запись в личное дело. Пара таких приколов - пиздуешь с честью и пинком под сраку.
Было очень строго. Никаких алкоголиков, никаких наркоманов, а за попытки дедовщины очень жестко наказывали. Помню, был даже военный суд.
К слову, одна из лучших частей в той местности :)
Военному пить можно вне службы, но не до свинячьего состояния, так как в мирное время он в принципе не нужен, а вот менту пить вообще нельзя, так как он всегда на службе и на войне с внутренними врагами. Так говорили преподы по профессиональной этике в университете мвд, что в коньково находится
Да ёб же твою, неужели трудно перечитать и исправить накропанное? Когда читаешь и только в самом конце выясняется, что военными были все пятеро.
Впрочем, уже вижу, тебе русский неродной.
Это я. Чувашка твой!
Ах ты блядь пизда такой!
А где переключить на нормальный импортный?
Так злился, что сам не сиправил?)
Что сиправил?
Сиськи
в каком штабе то, лол
у нас в городе есть штаб) сюрприз лол
может быть штаб военной части, штаб округа, штаб дивизии,
всякие разные штабы военной прокуратуры
и тд и тп
глупости. никак они не доказали
Пикакой статьи если они сами им не скажут что документы у них
вот именно)
Это ещё доказать надо, что практически нереально
тоже вариант, к стати, да
статя
подобие; намёк на что-л.
Тидӹн якте мӹнь корнышты моло тольым, шеклӓнӹмӓш статя уке ыльы. [/i]В. Сузы.[/i] До сих пор я был в дороге, не было и подобия стыдливости.
Тидӹн-тидӹн тидӹн-тидӹн тидӹн-тидӹн тидӹн-тидӹн тидӹн-тидӹн...
Не хватает только новости что их уволили с позором и они все работают тпперь в такси на этого директора
На Валентину, а не на директора
Служат Валентине
врядли
Согласна. Присвоение чужого бывшим военным даже в такой ситуации со словами "пусть не позорятся" - котолампа.
он пошел еще и приятелю своему в штаб их сдал
Что значит ,,кот лампу проглотил"?
Люди разные бывают, я так отдал все деньги товарища (нас моя соседка пьяненьких пару км подвозила) , он ей хамил , своего хомячка пытался пристроить_ в общем _ стыдоба. Я замучался потом перед ней извиняться ,но он потерял у неё кошель в машине ( без доков) и я тупо ей сказал ,что это за его грязный язык ей .
у нас сдается в камеру на 40 дней
а дальше не знай
но если кошель с деньгами лучше выкинуть меньше геморроя
Фгдс
Она родимая
К сожалению, в реальной ситуации её бы нашли за пару дней через сарафанное радио.
Слишком приметный водитель.
Красиво, но котолампа.
они ее не помнили, какое радио? к тому же у нас небольшая фирма была, и водители на разборки друг за друга ездили. хороший коллектив
это да
только одному из пяти, к сожалению)
Мудаков так..то хватает
Мелодрама с Хэппи-эндом
Какой-то военный городок?) Муж военный пьет, пятеро военных пьют. Директор - военный)
Валентина только не военный, но "...она занималась спортом и была сплошные мышцы, очень худая и жилистая. Небольшого роста, рыжая. Женщина зверь..."
тоже об этом подумал, но сомнительно. в таких городках каждая собака друг друга знает, и за такой фортель... скорее всего, просто ВЧ расположена(ны) неподалёку. например, Новочеркасск: город "солдатов, студентов и зеков".
Сколько по Новочеку ни шлялся, помню только два объекта: собор, разумеется, и часовенка какая-то на выезде в сторону Персии. Про блядей не знаю, но положусь на мнение вояки-срочника :)
у нас город таксистов военных и плавающих
у нас не военный городок. нормальный город федерального значения))) военных много
Севастополь? :)
Город федерального значения, много военных. Всё сходится.
И бухают они часто
в россии все бухают часто
Красивых здоровенных?))
С учетом нынешних норм, то кривых и болезненных тоже много.
А военные когда-то были статные и красивые? Ага.) Особенно во времена, когда войн больше было.) Это ж не модельное агенство, блин.
У меня друг, зрение -6 на оба глаза. Ему сказали, что оба глаза на месте, потому он годен.
Плац мести и капусту резать глаза не нужны. А срочники для большего и не годятся.
Да и контрасня у нас особо не блещет, навыками и умениями.
Плац мести и капустку резать говорю же
Надо же кому-то плацы мести и капусту резать. Гражданским платить надо.
это да
И что?
Кремлевский полк, например, Гусары, например, Гренадерские полки, например...
Кадия?
Кадия пала, брат.
Кадия жива, пока в строю есть хоть один кадианец! Это вам не Просперо.
Что ты там вякал про Просперо
Кадия держится!
Не ну... Подумаешь, их теперь несколько. Маленьких Кадий.
Она служила в ВДВ
Может мне такие попадались, а может деньги из них такое сделали
нет, деньги не делают человека скотиной, деньги позволяют человеку свое скотство проявлять без негативных последствий для себя вот собственно и все. Я сам служил в 200 омсбр(а) по срочке и чуток по контракту.
Удивляться быдлу на военной службе довольно быстро перестал, многие из сослуживцев понимали только язык зуботычин, и не потому что мне нравится неуставное рукоприкладство, словами им не доходило. Но стоит аккуратно в уголке прописать в грудину и человеку сразу доходит, что если настала его очередь заступать в наряд то он обязан выполнять все что положено, как и все иные сослуживцы до него и после него, он нихуя не привилегированный и никто шуршать вместо него не обязан. (вспомнились дежурства по роте)
Здоровье есть, берут, а на морально-этические нормы посрать почему то тем кто их набирает, главное отчитаться, что штат укомплектован.
Так как пришлось увидеть эту кухню изнутри мое субъективное мнение такое. Вся эта армия контрабасов как рядовых так и офицеров это армия мирного времени, повыебыватся, как только не дай бог начнется массовый пиздец, где нужны будут войска в таких объемах, очень многие из крутых и выебистых перцев будут шхериться и
дезертировать. Безусловно в армии есть и достойные люди, но и очень много тех кто напоминает братков 90-х и честью военнослужащего, системой ценностей и мировоззрением необходимым для военнослужащего там и не пахнет.
Как бы мне побыть самим собой...
К сожалению, ставлю "+"... Ведь ты прав на все 100%.
Сука, какую страну ПРОСРАЛИ!..
какую такую?! или при СССР мудаков не было, одни ангелы по земле ходили да ласковыми речами друг друга ублажали? говна хватало.
Может он про Римскую империю)
Вы крайне правы по поводу контрактных баранов.
просто нужно больше военных конфликтов, куда эту пиздобратию отправлять
а то и квартиры подавай и никакой опасности кроме получить перо присев не на тот стул
п.с. немного жаль что в 16 когда школу заканчивал не додумался пойти на какую нибудь военную кафедру дабы стать офицером)
Таких умников спрашиваешь, что же ты в военное училище не пошел, так сразу сто причин найдет, и в сапогах, и казарма, и маминых пирожков нет, и служить отправят куда Макар телят не гонял.
Не думаю, что подобное быдло видело конфликты ближе, чем в 5 метрах - по ящеку
Пинаешь хуй целыми днями, иногда ездишь на учения.
Вся служба.
У меня ротный (а вместе с ним вдобавок и все ротное звено) в армии очень любил шансон. В роту в праздник заходишь, блядь, как в кабак зашёл. Всю службу бесило. За год довелось переслушать весь репертуар Круга. "Девочка Пай", "Кольщик", "Роза". Крутилось N раз за день, как самые любимые. Если до армии как то посредственно и нейтрально относился, в армии люто возненавидел этот высер музыкальной эстрады. До армии был в голове образ Офицера, если не идеальный, то уж точно...нормальный обычный мужик. Но когда я увидел реальность, это был разрыв шаблона.Что интересно, была пару офицеров, которые в той части прям со срочки остались и звания потом получили, по заочке. Охуенные мужики.Со своими тараканами, не без этого) Но, бля...)) И подъебать могли, по доброму, но и спуску не давали.
Я в 91-м призывался,тогда ещё попадались Офицеры,старой закалки....
А в конце 90-х на контракт пошёл и просто окуел....офицерская честь?? да ну нах...только бабло в глазах....
ну раз чисток не проводят генералы, значит так оно и надо?
Так им себя чистить придется , это же реальная власть, покруче ментов. Менты наполовину военные так то
полиция - военные защищающие* от внутреннего врага
армия - военные защищающие* от внешнего врага
т.е. по сути это 1 структура, а коли она разделена и там чин чином погоняет
и с учетом того что РИ сдали как раз таки генералы, проблема имеет под собой системный характер с глубокими корнями
ммм ) я немного о другом) полувоенная организация и военная организация об этом) тот же путч или пуч 90, без поддержки генералов ничего бы не было. Мы об одном почти говорим)
Да я не знаю чего там и кому надо, если честно. Просто считаю, что офицеры так себя вести не должны. Но это всего лишь мое мнение, может найдутся люди, кторые считают что офицеры поступили норм, ну повеселились, чего такого. Конечно никакого серьезного криминала они не совершили, можно сказать подурачились, чего по синьке не бывает, так хоть бы утром извинились и предложили поездку оплатить, это еще куда ни шло)
за свои поступки нужно отвечать)
а с какой стати офицерам вообще позволено пить?)
ну пить мб, переформулирую :
находиться в нетрезвом состоянии в общественном месте
Мне больше другое нравится, им почему-то можно в заведениях пить в форме, на праздники или еще когда (если нет, почему пьют?) А почему ментам нельзя?)
так они на такси приехали и уехать хотели.
деньги
Вы откуда знаете, как было до революции? По книжкам?
Вот она, сила пропаганды.
Это как вы определили, что вся эта братия военные? Они в форме, что ли едут куражиться?
Шакалы легко определяются по гонору
Меня одного удивило, что в одной машине 5 пассажиров ехало? офицеров к тому же - т.е. не думаю, что все настолько худосочные, чтобы поместиться назад вчетвером.
пфффф... я как-то одноклассников бывших после пьянки с шашлыками по домам развозил. на "ниве"! пятерых, угу. и они ещё на
баянегитаре умудрились пытаться играть.а уж если "фольц старый" - это пассат, то туда бы ещё и парочка девок румяных влезла :) просто не равняй требования к комфортной поездке у трезвых и пьяных.
хз, у нас таксисты уже лет 7 не берут больше четверых - себе дороже выходит потом/
так тоже не брали. как то они ее уговорили
а, ну тогда ССЗБ. Вообще, наверно,баллончик перцовый здорово помог бы) Вышел из машины, руку внутрь засунул, брызнул пару раз, подождал пока вывалятся, сел и уехал). Правда, с открытыми окнами. Или можно противогаз себе заиметь для такого случая - тогда можно и из машины не выходить). Я бы на месте бухих офицеров напрягся, если бы шофер на себя противогаз натянул)
баллончик возить таксистам - идея более чем здравая. но всё, что ты предложил далее - это вот канонiчное ССЗБ!! на пьяных рыл перцовка далекооооооо не факт, что подействует как надо, а вот тебе потом пиздец: сам не сядешь (и можешь быть опиздюлен), и клиентов потом не повозишь... лучше так: не уверен - не берись, взялся - будь готов ко всему. издержки профессии ¯\_(ツ)_/¯
ну да, что-то занесло меня...
Пару девочек и в запорожец влезут, когда надо
Раз в нашей части на оке 5 приехало со службы, один из них килограмм 130 весил
это да! представь: лето, ночь, тепло и тихо. едем по частному сектору, окна открыты, эти упыри песни горланят. смотрю, за перекрёсточком патруль засел с люстрой. гаишник аж в струнку вытянулся, подобрался весь, на изготовку, жопой чую: щас махнёт... а мне налево как раз надо. с кирпичной мордой включаю поворотник и преспокойно поворачиваю. в салоне смех ояебу!! менты, видимо, настолько охуели от такой наглой "нивы", что даже вдогонку не бросились. я видел выражение лица гайца, когда поворачивал: такая детская обида прям была. вот клянусь, не выдумываю!
у нее фольц старый был. они сами не захотели за две машины платить
а разве с таких не заранее деньги, до того как в машину сядут требуют?
не знаю как они ее уговорили. вызывал постоянный клиент бармен. но он не сдал)
он не сказал военным какое такси вызывал. по камерам они вышли с барсеткой
Ступил, прошу прощения.
Такие "заранее требующие" часто сразу посылаются и вызывается другое такси.
На коленках др у др)
Вот читаю этот пост и становится стыдно за то, что в Армию попадают такие "оборотни” в погонах, по которым складывается негативное мнение в целом о военнослужащих. Я сам в ВС РФ с 2005 года и читать эту историю просто дико, пятеро "офицеров” издеваются над женщиной, позор. Справедливым итогом для этих лиц, должно последовать увольнение, без права ношения военной формы.
Документы всех офицеров были в одной барсетке?
карма не может кого-то "настичь". она также не может быть "мгновенной" или какой-то там ещё "отложенной". как же вы заебали >_<
можете минусить, я высказался.
Это все вера в «справедливый мир»
Я тоже однажды что то подобное про карму сказал, меня заминусили. Тоже бесит. Но, устоялось в интернетах такое выражение, ничего не поделать) PS тебя я конечно плюсанул)
Вот этот дядька знал толк в карме :)
(копирайты расставлять не буду, и так ясно, кто это)
Не, ну ведь удобно же)
И про закон подлости люди все выдумывают
да я не про отрицание такой штуки в принципе. меня корёжит от неправильного использования слова.
это, условно, некий список всех твоих деяний, по итогам которого тебе потом воздастся. чуешь, где ебанутость?
Люди не терпеливы, вот и решили ускорить этот процесс в своем сознании, откинув перевоплощение)))
карма всегда тебя догонит
Директору окуенный респектище! Человечище! В 99.9 процентов наехали бы тетку-водилу с еще и с санкциями дабы прикрыть свою задницу! Комбат- Батяня!
И все бы хорошо, если бы не поехали потом начальник и героиня истории по 158 УК РФ
так не поехали же. то есть они ее кинули давайте им премию выпишем
"то есть они ее кинули давайте им премию выпишем" - сумку с документами и деньгами нужно было вернуть законному владельцу, а руководству этих офицеров направить письмо за подписью директора фирмы с описанием ситуации, после чего по результатам служебной проверки они были бы лишены квартальных премий и может быть даже получили неполное служебное соответствие. Вот и все, что нужно было сделать.
Пожалуйста, приучайтесь жить по закону, а не по воровской логике.
По закону водителю такси денег в этой ситуации как получить и главное - когда? За поездку, а за то, что над ней поиздевались? Если женщина идет работать в такси и решается везти ночью 5 пьяных военных - значит деньги нужны прямо сейчас и отчаянно.
Еще один момент - в армии нет слов забыл, потерял, случайно оставил. Есть только - проебал. Проебанное не возвращается без пиздюлей никогда, а чаще всего - просто не возвращается. Так что они привычные. Не переживай за этих военных.
а он вроде и не переживает, описанный вариант для этих военных более хреновый результат чем - к финансам
это было на Украине. у них зарплата была в 30 раз больше средней по городу, однушку можно купить за пол года. вели себя как быдло.
Тогда понятно!
я только двоих нормальных видела за свою жизнь. надеюсь их больше)
мужчина вам вообще не кажется что по закону это не в нашем государстве?
интересно пример услышать бы когда у кого то что то по закону случилось
Ну тогда давайте не будем удивляться и ругаться, когда милиция едет по 5 часов на вызов. Вы ж сами поддерживаете этот режим под лозунгом "по закону это не в нашем государстве". Раз не по закону - то с Вами кто угодно завтра может сделать что угодно, а Вы не вякайте, что преступление совершено.
нет не кажется
у вас какие то стереотипы, вы их или сами придумали или присмотритесь к своему окружению
Не нравится сумма удержанного? В гражданский суд с иском.
Кражи, т.е. тайного хищения, не было. Была находка, за которую также есть отдельное вознаграждение в 25 % от стоимости найденного.
За оказанные, но не оплаченные услуги исполнитель вправе был удержать у себя имущество должника - на основании чего? Если бы речь шла о покупке товара, то да - товар является собственностью продавца до факта полной оплаты, но это не этот случай!
Они обязаны были предпринять меры по розыску владельца - либо отдать сумку в полицию, либо искать самостоятельно. Здесь мы видим ситуацию, когда директор присвоил себе чужие деньги.
Компенсацию морального вреда вообще может только суд назначить .
Их даже искать не нужно было, документы были переданы по месту их службы.
С процентом я ошибся, здесь указано 20%, но и плюс расходы:
ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/d000411b...
Если сумма компенсации дебилов не устроило, то могли обратиться в суд, насрав на свои погоны.
На будущее, прежде чем начинать спорить, хотя бы погуглите!
Приведенная вами статья ГК никаким образом не предполагает, что перевозчик берет и залезает в удерживаемый багаж, изымает деньги и "моральную компенсацию". Это называется кража.
Уже просто смешно от диалога становится)))
Посмотреть документы никто не запрещает, а присваивать деньги запрещает УК РФ.
Чувак маневрирует как гражданка с низкой социальной ответственностью. В треде со мной такая же фигня: #comment_106867540
Какой такой товар?? Перевозка - это услуга, а не товар. Прежде, чем писать вещи а-ля специалист (а по факту глупости), рекомендуется учить матчасть.
Где прописаны обязанности человека, нашедшего что-либо?
Кража - это тайное хищение чужой вещи. Хищение - это незаконное изъятие чужого имущества. Когда человек нашел кошелек, как такого изъятия имущества не происходит. В данном случае имеет место быть находка.
Хватит писать глупости)))
1. Закон никак не определяет срок хранения у себя найденного предмета.
2. Сумма, которая находилась в барсетке в момент нахождения никак не может быть установлена. Голословные утверждения владельца судом игнорируются. Барсетка могла быть найденной уже без денег.
Учись, студент)
https://rg.ru/2017/08/28/verhovnyj-sud-podtverdil-chto-brat-...
Обратите внимание на термин "идентификационные признаки". В нашем случае это документы.
Обратите внимание. Это - газета. Она не является истиной в последней инстанции. Они послезавтра могут выпустить опровержение и всё? Закон изменился?
Попробуйте на практике найти барсетку и присвоить себе деньги, а барсетку отдать владельцу (как в истории). Напишите нам потом решение суда по вашему делу.
Специально для васу, гуру законодательства. Об обязанностях нашедшего:
ГК РФ Статья 227. Находка
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
Пункт 3 той же статьи))
Я буду хранить вечно
Какая прелесть))) Резко перепрыгиваем на другие лыжи, молниеносно забывая про кражу)))
Настоятельно рекомендую читать весть текст, а не по диагонали.
п.3
Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу.
(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)
Закон не устанавливает сроков хранения найденной вещи. Человек может годами искать владельцев по документам у себя в квартире. Этим он ни в коем случае не нарушает закон.
А при чём здесь кража? Кражи не было. Была находка.
https://rg.ru/2017/08/28/verhovnyj-sud-podtverdil-chto-brat-...
Обратите внимание на термин "идентификационные признаки". В нашем случае это документы. А еще почитайте статью 227 ГК РФ
Ссылка на статью "не юриста" просто умиляет)) У нас всё-таки есть закон, вроде как. Там всё по-русски написано, что такое кража. Всё, что не подходит под это определение, кражей не является)
Если бы "поехали", то история была бы длиннее, смекаешь?
Всего на одно предложение. Пиши в конце
Блестящие тускнеют офицеры,
Как говорится, Боже, даждь нам днесь
Уже не так изысканны манеры -
Остались только выправка да честь
Остались только выправка да честь
А у этих ничего не осталось...
"Тускнеют"?? А когда они "блистали"? Очень интересно.
Всегда среди военных, как и среди остального беспогонного населения, была некая мерзкая прослойка, на основании которой делались выводы о поголовном недостатке воспитанности и порядочности.
Как на счёт боевых офицерах, которые вагонами вывозили трофеи? Полно. А были и те, кто считал, что офицер обязан ходить в рукопашную со своими солдатами.
Так это же наследие рабоче-крестьянской армии, от куда в ней дворянское воспитание?
А при чём здесь "дворянское воспитание"? Как гусары с драгунами дурачились? Там были все дворяне. Крестьян туда не пускали
А вы комментарий выше читали? От него так и веет великсветской атмосферой. И не надо мне тут про гусар и гвардейцев с их шапанским кутежом, когда они теряли полностью свой человеческий облик. Знаем.
Естественно, я читал. Мне очень понравилось упоминание об отсутствии дворянского воспитания в рабоче-крестьянской армии.
Не надо обобщать... Я знаком со многими офицерами - нормальные адекватные ребята.... А гавно - оно где угодно есть...
Пы.Сы. Кстати, та самая "рабоче-крестьянская" сделала таки ту самую "дворянскую"...
"Той самой рабоче-крестьянской командовали те самые дворяне", а в "той самой дворянской, служили те самые рабочие и крестьяне, которыми командовали дворяне".
Рекомендую учить историю.
Лампу
Лет ей было под 50, но ей не дашь
------
зря вы так, я бы дал...
Ничего не понимаю… И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи, носи звездочки! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия?! Суки. Мудачьё. Офицеры! Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Бедный бармен теперь в чс.
«Таксисты не могут отказываться от заказов!» странно такие комментарии читать. Или только я живу в городе, где могут отказаться ехать в район, находящийся за переездом ж/д, или не брать с животными?
Не, такая хуйня ещё происходит, но потихоньку искореняется. Таксист перестаёт быть богом, а возвращается к статусу извозчика. Особенно с приходом агрегаторов.
В эту ночь была плохая погода, холодно и заказов очень мало.
С этого момента дальше не читал, ибо уже началась брехня.
у нас -1 город вымирает) юг
Ясно. У нас начиная с -20 заказов становится гораздо больше. Тюмень.
Работал в такси пол-года. Сначала тоже выебывался - не повезу пьяных или наркоманов, но мне сказали - это блять наши постоянные клиенты, не хочешь возить, пиздуй другую работу ищи.
https://pikabu.ru/story/neprosta_zhizn_dispetchera_taksi_570...
То есть, «это где такое?» тебя уже не интересует?
Не тупи.
Все конфликты, какие у меня были с незнакомыми людьми - были с военными. Каждый может напиться, но доебываться пьяными, махать стволами и прочую дичь устраивают именно они. В последний раз догадался предложить быдлу вместе позвонить его старшему по званию и обсудить все, что быдлу не нравится. Благо своей ВЧ номер 691488 он хвастался очень громко. Это очень его успокоило, даже собутыльники за него извиняться полезли.
Понимаю, я, короче говоря, эту женщину, романтический образ офицера не имеет ничего общего с реальностью. Да и какие офицеры в красной армии, там командиры.
Номер в/ч странный. Там, вроде пять цифр, нет??
хорошая история .морально правильная !
Стрёмно как-то оставить женщину без денег, да ещё и военным.. не офицерский поступок
Типичное женское поведение на линии: машина, программа (рация) и напроч отсутствующий инстинкт самосохранения. Соберёт всю пьянь, наркоманов, возьмёт с перегрузом и поедет в жопу мира за 30 копеек. А потом: спасите, помогите, пристают( не рассчитались)...
И вылетела бы нахуй из нормального таксопарка с такими условиями.
у нас многие пьяных не возили
Ваш бы зоопарк да в нормальную конкурентную среду.
зоопарк по моему вам пропуски ставит
Не факт. Женщин в этой профессии стараются беречь.
Половая проблема в этой профессии не имеет практического смысла.
Какая проблема? Я говорю о том, что таксисты по мере сил стараются сделать жизнь женщин-водителей легче.