5876

Водитель года.

Водитель года.
7
Текила Сансет
Автор поста оценил этот комментарий
И как это автор так все запомнил? Я вот только что прочел, а уже ни строчки по памяти не воспроизведу.
раскрыть ветку (1)
21

Автор - преподаватель иностранного языка, память тренированная.

1

Дай догадаюсь. Петрозаводск?)

раскрыть ветку (1)
1

Даже тег стоит. :)

0

План весьма не плох, однако адекватные «гомофобы» тоже постят статьи. Он сам не сможет под ними писать, что довольно большой пропагандистский обсер. Да и не думаю что кто то будет читать заминусованые статьи.

Тебя то за что забанили то?

раскрыть ветку (1)
0

За мой комментарий, где я предположил, что Вам там не ответят. :)

0

Это была игра слов. Пидором еще называют человека за его поведение. А кто, как не пидор может себя так вести. Да знаю этот прием. Не понимаю, ведь общаясь с адекватным опонентом можно улучшить собственую аргументацию. Ему же лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Вашему оппоненту не нужно улучшать аргументацию. Тема изжёвана давным-давно десятками тысяч людей, новых научных исследований нет, особенно кардинально меняющих ситуацию. Остаётся именно манипулирование мнением общества. Со своей стороны он вычищает агрессивных неадекватов и оставляет интеллектуалов, со стороны оппонентов делает диаметрально противоположное, позволяет высказываться только беснующимся и глупым. Всё. Автор и его друзья умные и добрые люди, их оппоненты - быдло и идиоты. Именно так подумает любой сторонний человек, увидев эту "дискуссию". Чего и добивались.

Меня, к слову, тоже заблокировал.

показать ответы
1

Забанит вас автор вскорости. Цель-то не аргументированное обсуждение вопроса, а привлечение внимания и навязывание своего мнения.

ответить Вы не можете отвечать, автор поста добавил Вас в игнор-лист.

Да вы пророк, автор действительно пидр:) Меня то он забанил, но мой комент то осталься. И огромное количество адекватных людей его посмотрят и улучшат свою аргументацию. Да и зря он это сделал, сам же не сможет аргументировать под моими "гомофобными постами".

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в ориентации Вашего оппонента, дело в его целях и методах. Просмотрев обсуждения, Вы легко могли увидеть, что им банятся авторы обстоятельных и развёрнутых комментариев, которые предполагают мало-мальски серьёзную дискуссию с аргументами и доказательствами. А вот неадекватные персонажи со слабой позицией или с призывами к насилию - оставляются. Это даёт Вашему оппоненту возможность выставить несогласных с ним тупой и злобной стаей. Приём в сетевых дискуссиях далеко не оригинальный и не новый, он используется в любых общественно значимых дискуссиях. Соответственно, это даёт возможности к манипулированию общественным мнением путём искажения реакции окружающих.

Я случайно натолкнулся на один из постов автора и увидел, что он активно использует этот приём. Глянул его другие по этой тематике, то же самое. У Ваших аргументов имелись свои недостатки и их можно было попытаться опровергнуть, но цель-то у автора не та.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги