3411

Водитель фуры развел 18-летнего учителя на гольфе

Мастер иначе и не скажешь. Иной раз думаю, как у дальнобоев хватает внутренних сил не бодануть вот такого вот дебила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

На гольфе конечно придурок знатный, но думаю, что мотив тут у него просматривается. 

Но новой ленинградке такая хуита была сплошь и рядом. 

Ты едешь 140 в левой полосе. Тут внезапно, говновозу с прицепом который едет 70км/ч, нужно обогнать другой говновоз который едет 69.9км/ч. Вы думаете он посмотрит в зеркало и пропустит опережающую его машину? Нет, он же на фуре. Радикальное перестроение перед быстро едущей машиной и эпичное 20 минутное опережение по левой полосе его выбор. 

Учить таких канешь бесполезно и опасно, но порой так хочется, ну хоть чем-то ему объяснить, что он мудак (сам фуры не учу, машину жалко). 

Вполне возможно, что на данном видео ситуация другая, но фура всё же была в левой полосе.

раскрыть ветку (14)
23

Есть такие дебилы. На легковых тоже встречаются такие, обычно на говне убитом едут; машина уже не тянет, но всё равно в левый ряд перестроится, потому что он 2км/ч быстрее ехал сзади и сбрасывать скорость ему западло, не по понятиям каким-то.

раскрыть ветку (7)
16

Помню, ехал по кольцевой, около 110км/ч в третьем ряду, поток +/- плотненький, и вдруг передо мной все начинают убираться из ряда. Увиденное меня слегка озадачило: в третьем ряду два долб***а БУКСИРОВАЛИ друг друга со скоростью 40 км/ч...

раскрыть ветку (3)
24
БУКСИРОВАЛИ друг друга

это как вообще? Типа первая машина проезжает вперёд, тянет вторую, вторая разгоняется, чуваки из первой быстро вылезат, перецепляют трос, вторая машина проезжает вперёд, тянет первую, первая машина проезжает вперёд, чуваки из второй быстро вылезают, перецепляют трос...

0
в районе гвоздя? пару дней назад такое было...
раскрыть ветку (1)
0
Не, около года уже прошло
2

Не только на убитом говне. Сколько раз обгонял справа приличную машину, водитель которой просто долбоеб, которому захотелось поболтать по телефону - пусть весь мир подождет.

раскрыть ветку (1)
2
Частенько видел такое : колонна 3-4 машины едут по левой полосе, когда правая свободная. Я не гордый, могу обогнать и справа, но придурки обычно в поворотах срезают полосы или могут внезапно перестроиться, и конечно же "поворотники для лохов"

есть? да вся питерская трасса в них... как же я опплевался когда эти фуры в чехарду играли

2

Конкретно тут без предыстории тяжело говорить кто прав кто виноват - фура вполне могла и нормально выехать (в начале какой-то перекресток со светофором, вряд ли это трасса), но всё же я считаю оттормаживальщиков в ЛЮБОМ случае, независимо от ситуации, идиотами.

раскрыть ветку (4)

Если человек обгоняет барана и понемногу сбрасывает скорость не создавая аварийные ситуации это вполне нормальная практика. Правда не с фурами. А по ситуации. У всего есть причина и следствие. Поведения легковухи мягко говоря неадекватное, но сомневаюсь, что ему просто так захотелось оттормозить большегруз.  

раскрыть ветку (3)
4
нормальная практика.

для кого, для идиотов? Если очень торопишься - обогнал и вали. Если не торопишься - какого хрена?

А неадекватов на дороге более чем хватает

раскрыть ветку (2)

Для себя. 

раскрыть ветку (1)
3

Ну, в общем, я свое мнение о тебе выразил. Повторяться не буду))

0

Возможно здесь ситуация такая...Фура подъезжала к светофору и загорелся зеленый и чтобы не тормозить резко перед впереди стоящим авто, он перестроился, потому что видно вначале, как машины набирают скорость. Ситуация конечно двоякая, но я сомневаюсь, что фура гольфу прям так помешала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы