Вода

Всем привет,

Вчера все-таки пошла сдала на тяжелые металлы, серу в сыворотке и аспергилл нигро. Жду в течение недели. Проблема в том, что аспергилл может быть и не известных науке видов. Из которых и так только часть можно сдать на лабораторный анализ (на масс рынке).

1. После сдачи крови из вен двух рук, кончики пальцев посинели, как от холода, и сморщились, как от воды.

Такой эффект дает ДМСО.

Что, в принципе, не противоречит неадекватной работе сосудов из-за ртути.

Кот больше пострадал коллагеном (позвоночник "сполз" назад, как жопка ГАЗ-М-20, кожа одно время будто не крепилась соединительной тканью к мышцам). И задыхался вначале, и брюшко горячее было, и желтая рвота, и желтый понос, и "пожженная" шерсть. Еле откачала. 1,5 месяца только этим и занимаюсь.

В итоге, если в нас с ним ДСМО, что лучше -- греться в горячей воде или терпеть озноб?

Какой эффект дает ДМСО с кислородом (что лучше -- гулять или сидеть на месте)?

Каким еще способом можно его убрать из организма?

2. Еще вчера делала отвар льна (ради меди и лигнинов).

На большом огне образовалась пена с белыми, как порошковыми областями.

На малом огне (в другой порции) -- плотная, как клей-момент пленка. Поверх и без того вязкой жидкости.

Пенку, разумеется, сняла. В комке она настолько плотная, что, не зная предыстории процесса, ее можно принять за опарыш. В водопровод выбросить рука не поднимается. Так и стоит пока все это слитое в банку.

Сам отвар (чистую часть) выпила и дала коту. С утра у меня ломят суставы и сосуды на ногах. У кота -- ярко малиновое пятно с обратной стороны языка.

Подбородок в кефире, не пугайтесь. Просто сложно поймать момент.

Что это было?

Я вычистила медью и лигнинами из наших с котом капилляров -- ртуть / афлатоксин B1 аспергилла?

Или напоила / дала надышаться парами ртути / тионилхлорида?

Дело происходит в Москве.

Если что, симптомы ковид-пакета вполне раскладываются и на 7 интоксикантов + 1 вирус:

<полноформатная картинка>

+ 8 интоксикант: было очень малое исследование, что недоферментированный в лимонную кислоту* гриб черной плесени Aspergillus, возможно, может быть причиной интоксикации ЖКТ, легких и кровотока, со спецэффектами одышки и цитокинового шторма.

* (E330) мировой поставщик - Китай. Мировой потребитель - Китай, Северная Америка, Западная Европа.

(результат жизнедеятельности аспергилла - глиотоксин:

А то, что врачам видится как "жженые легкие", может, и вовсе более широкий класс эуроциомицетов, чем афлатоксины:

Температуры у меня нет (36,4).

При ходьбе по горизонтальной поверхности одышки не было. Но гипоксия была (дискомфортное дыхание из глубины брюшной полости, как в начале панической атаки).

При ходьбе по вертикальной поверхности (лестнице, что влечет встряхивание капилляров), с шарфом поверх носа, (что требует усиленной тяги вдоха) -- одышка как была, так никакими органическими (не медикаментозными средствами детоксикации) не убирается.

В груди - стекловата. Когда плачешь, расплавляется в "тяжелую воду", можно вакуумировать всморком по типу храпа. (Не знаю, это аллегорическое ощущение из-за вязкости, или и впрямь стоит искать в ней дейтерий).

У кота -- сухое сопение.

Врачи, насколько я вижу, не слезают с темы коронавируса. Нести им что-то другое смысла нет, отнесутся халатно.

У кого искать помощи -- не знаю.

Но если я ее прямо сейчас не найду, то через неделю не найдете вы все.

(Это констатация реальности, в которой мы с котом просто оказались немного чувствительнее, и почувствовали беду первыми).

Всем хорошего дня.

P.S. Если что, не только в Тихом океане взрывали водородные бомбы и наваливали туда орбитальный хлам, как в большую помойку, но и в 2011 в Бенгальский залив упал немецкий спутник с радиологическим оборудованием. Не знаю, по какой орбите его сводили, и зачищали ли потом те области земли.

Лига Химиков

1.9K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Автор поста оценил этот комментарий

Постоянный объект это вы про себя? Напрасно, вы не то что хейта, вы даже раздражения не вызываете. Обычный, забавный клоун из ряда тех, кто верит в плоскую землю, вечные двигатели, психосоматику и боится 5G, но при этом строит из себя юриста, химика и врача, думая, что если накидать много терминов и жаргонизмов, то все это будет смотреться серьезно.

Так что убили его те, кто с ветеринарным дипломом.
Убили кота вы. На самом задрипанном сайте про питание натуралкой будет написано как его кормить и ни слова про 95% куриной грудки там не будет. И этого кота точно так же замучите.

вызванные грязной тряпкой легких
Сказал бы я, где у вас, судя по вашим постам, тряпка, так ведь вы обидеться можете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Технарь, не способный в одном абзаце ответа разделить характеристики сим-карты на подпадающие под понятия "канала связи" и "передаваемого по каналу связи" это уже забавно.
Но когда начинает задвигать по правильному питанию котов, и кота-то ни одного в жизни не имея, - это полный сюрреализм.

показать ответы
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Вы самоопределение масштаба с манией величия не путайте. И ваш собственный псевдонаучный бред с реальными исследованиями. А то методики ковыряния в носу расписываете, но при этом считаете себя личностью с большой буквы, которая методику лечения рака плачем придумала.  У вас вообще образование какое? Хоть что-то выше среднего профессионального?

Вы слово "местонахождение" правильно написать не можете, но при этом считаете, что способны "вывести техническое понятие в юридическое поле".

Эффект Даннинга-Крюгера во все поля.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Удобно, наверное, иметь постоянный объект для хейта в интернете. Всегда достоверно знаешь, что причина твоей злобы -- не так называемые психосоматические боли, вызванные грязной тряпкой легких, лишенной и строительных нутриентов, и природных процедур очистки, -- а женщина в интернете. Посмевшая не умереть от заболевания, со смертностью >50% в статистике Минздрава. И имеющая наглость бороться за 18-летнего кота.

Как бы я ни кормила предыдущего кота, мне могли составить меню, как минимум 3 ветеринарных клиники. Так что убили его те, кто с ветеринарным дипломом.

Ваш злобный бред не интересен. У вас есть своя жизнь, но вряд ли вы сформулируете ее концепт как-то иначе, чем "испражнение в чужих блогах". Вы существуете в склоках - это ваш путь продвижения по жизни.

показать ответы
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Ну изначально это ты ко мне пришло, теперь ответный визит вежливости.

Если что-то не нравится, то сходи поплачь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот удивительно, одного человека занимает, как вывести техническое понятие в то юридическое поле, к которому оно, на самом деле, принадлежит, чтобы запрос на определение местанахождения ребенка, да и любого человека в лесу не требовал решения суда, и их могли оперативно находить и спасать. И как очистить легкие, выведя рак не в ремиссию, а в полное контролируемое излечение. И как сделать так, чтобы коты жили не 15, и даже не 18 лет, а все 30, а то и 60 лет.

А другого - ходить, разводить людей оскорблениями на цепочку хейта, чтоб проставить по ней минусов.

Разные масштабы личностей. И ничего с этим не поделать. Вы - тот, кто вы есть. А я - та, кто я есть. Даже если что-то у меня получается не оптимально с первого раза.

показать ответы
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Все вышеперечисленное это на личном опыте, да? Если так, то хреново быть тобой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

:)) Ну, не будьте. Никто же не заставляет.

Но это вы пришли ко мне, и липнете, липнете, липнете. А не я к вам.

показать ответы
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Эллечка, командовать своим мужем будешь.

Ты тоже и не медик, и не химик,и не юрист,и не психолог, но выебываешься за всех сразу. Из всех твоих успешных начинаний только один умертвленный тобой котик, да текстовые псевдонаучные высеры в сети.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть такие люди... Когда с ними говорят не как с дерьмом, воспринимают их всерьез, они распоясываются. Оффлайн их люди быстро посылают, онлайн им в одноразовых встречах удается получить первый кредит доверия, чтоб ответить на него своим дерьмом.

Как к вам относятся оффлайн - то правильно. Большего вы не заслуживаете.

показать ответы
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Круто. Убить одного кота неправильным питанием, а потом ставить эксперименты на другом со всякой псевдонаучной хренью, но к врачам не обращаться. Кот жив не столько благодаря вам, сколько вопреки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И меня вполне устроит, если и в 30 он тоже будет жив вопреки мне :))) и псевдонаучной хрени.

Хересяч, узбагойся. Ты ж не химик, чего ты прилез? Глубину твоего ума и вместительность серццца уже все успели оценить. Отдохни, погуляй. Для наброса дерьма на кого-нибудь другого тебе потребуются свежие силы. Не все ж на меня растратить :)))

показать ответы
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Характерное это мясо, рыба, некоторые крупы и кисломолочка. 

Отвар льна, морская капуста и прочее дерьмо это не то, что едят котики и к чему они привычны.

От морской капусты у кошек понос,   печень тоже далеко не все кошки могут есть без последствий.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы мыслите клише. Первого кота мы кормили на 95% куриными грудками, и в 14 лет он умер от почечной недостаточности.

Настоящего кота кормили грудками и мокрым кошачьим кормом с подмесом гречки, вареной капусты, риса. Ему 18. Нет никаких сомнений, что вытягивать его врачи не стали бы -- у них какая-то предустановка в мозгу, что коты должны жить до 15. А дальше все, пора, друг, за радугу. Это несколько расходится с моим пониманием, что а чего бы и не до 60 при нормальном юзаньи тела.

Он меньше, чем за неделю выпал в полную декомпенсацию всех систем - мочеполовой, ЖКТ, дыхательной с симптомами, которые сейчас известны как одна из подходных дорог к коронавирусу / двусторонней пневмонии: рвота, понос, неутолимая жажда, потом отказ от еды и питья, резкая потеря веса, сухое дыхание, чернильные вены по брюшку, горячее брюшко.

Только на тот момент, когда это произошло, никто ничего о коронавирусе не знал. Было известно, что у заболевших низкий гемоглобин и у них отекают легкие.

У меня на руках был не писающий кот, что исключало всю белковую нагрузку (азот), хотя первоначально мне и приходилось использовать детский творожок, намазывая на пасть. Чтоб он широко облизывался, двигая гортанью и продвигая слизь из бронхов хоть так. В дополнение к массажу брюшка и отводу мокроты из легких.

Кот с чернильными венами, что говорило о вязкой, чем-то переполненной крови. И намекало ее разжижать и ощелачивать.

Плюс надо было с чем-то быстро подать строительные нутриенты для строительства новых кровяных телец. Никто не планировал делать вегетарианцем, но благодаря непонятным вам и даже не слишком понятным и мне ситуативным мерам он жив, хотя какие-то из них были, разумеется, не оптимальными.

Мочеиспускание и дефекация восстановлены, кот в полном сознании. Нет чернильных вен по брюшку. Лапы потеют, вокруг вен некоторый розово-лиловый ореол -- что говорит о каких-то процессах в капиллярах. Но работаем, чо.

показать ответы
3
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Хозяин дегенерат в том, что кормит кота нехарактерными вещами. Оттого котец и страдает.

А еще хозяин может и не дегенерат, но в псих.диспансер сходить должен. Там правильный диагноз поставят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Э-э-э... а. "характерное" - это жижа с годовым сроком хранения, на которой не считают и нужным писать содержание микроэлементов? И как только коты раньше выживали, ведь "Пурины"-то не было :))))

О-о-й, не могу :)) Откуда ж вы такие только беретесь. И кто бы мог подумать, что слова "отвар льна" способны вызывать обострение, и неконтролируемое испражнение у больных людей.

показать ответы
0

Не, он просто жырный тролль, лепящий не очень понятные ему слова в кучу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как же надо себя не уважать, чтоб продолжать липнуть, даже когда тебе уже сказали, что ты нежеланен тут.

показать ответы
1

И снова здравствуйте!

Как ни прискорбно, но содержание поста укладывается в манифестацию всем известного заболевания с негативной и продуктивной симптоматикой.

Так что либо это писал действительно больной человек, либо тщательно выдумывал, списывал и подгонял с учебника по психиатрии и постов интернет форумов псевдопсихиатров, т.е. жирно троллил.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, если факт, что при кипячении 100 гр. льна в 500 мл. водопроводной воды у человека в кастрюле образовалась плотная, как силикон, 0,5 см. слизевая пленка и от паров исходил какой-то технический запах, укладывается в вашей голове только в то, что у него манифестация шизофрении, мне вас жаль. У вас явная проблема с интерпретацией фактов. В дополнение к проф.непригодности и проблемам с коммуникацией.

Что и остается, как ходить и навязчиво присовывать свои познания об амисульприде там, где их никто и не спрашивал.

Реальность нормального же человека такова, что ни лен, ни водопроводная вода так себя проявлять не должны. Ни вместе, ни по отдельности.

показать ответы
3

Лечение следует начать со снятия преобладания негативной продуктивной симптоматики, так называемая "купирующая" терапия.  В принципе, хороший результат поможет достигнуть 4-Амино-N-[(1-этил-2-пирролидинил)метил]-5-(этилсульфонил)-2-метоксибензамид (амисульприд) с начальной дозой в 400 мг/сут с увеличением до 800 мг/сут, прибавляя по 200 мг в сутки. При адекватной терапии ее продолжительность может составлять 4-12 недель. Для достижения полного терапевтического контроля за состоянием требуется 6-8 недель. Далее для поддерживающей терапии решать вопрос о переходе на палиперидона пальмитат длительного действия (Солиан), его можно вводить раз в 3 месяца!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ведь я специально отправила пост в Лигу химиков, а не в Лигу псевдопсихиатров.

Тому коту, о котором пишет другой блогер (см. скриншот) не повезло. Он встретился с врачом-тупицей. И в современных условиях поражения глионейронов, распада ацетилхолина у людей это оказалось для него приговором.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Котика жалко. Он не виноват что хозяин дегенерат.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А в чем его хозяин дегенерат?

В том что дал отвар льна***, морскую капусту** и кефир?

В том что дал неделю назад только что купленную во ВкусВилле, специально для него, говяжью печень (предварительно сварив, разумеется)*

* и несвареная часть той печени в морозилке - по прошествии недели (сегодня) не коричневого, а желтого цвета.

** и конкретно после морской капусты (дальневосточной, тоже вчера), кстати, у него дважды поносный желтый стул с кислым запахом. Тоже теряюсь в догадках -- йодметан ли это.

*** на отвар льна, кстати, я пошла, заметив, что слизи в кишечнике у него настолько мало, что фекалии застревают в процессе дефекации, как пластилин (сами по себе не жесткие).

Не из-за хозяина с ним это все уж точно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги