раскрыть ветку (1)
Беда этой страны в большом количестве потребителей, которые ничего не производят кроме отходов жизнедеятельности, вот и в твоём случае это работает. 4 месяца на портале, один пост о том что уже миллион раз написано, но рейтинг не соответствует посту, следовательно ты используешь ресурс не принося ничего уникального взамен. Мне совершенно и категорически жаль такие сущности, но хуже то что неокрепшие умы смотря на то что это "прокатывает", делают тоже самое и не понимают что это билет в один конец). И это касается не только данного случае а в целом. Потом когда горит (подожженный неудачниками) лэндровер, радуются как дети и пишут "довыёбывался!" или что то в этом роде. Да, о чём это я..., жги дальше паря))
Благодарю.
Однако, сдается мне, вы из тех людей, которые когда на Авито создают объявление, вместо того чтобы потратить пять минут на развернутое описание товара, пишут "все подробности по телефону" и потом теряют по 10 минут объясняя каждому позвонившему одно и то же.
раскрыть ветку (1)
Слушай, что тебе не так? То что тебе "сдаётся" - "сдаётся" только тебе) Никаких объявлений на авито я не пишу) и тем более никаких описаний к "товарам" тоже не пишу. Я просто делаю то что мне нравится (почти), ни у кого ничего не спрашиваю и дохожу сам, и если кто то делится со мной своим опытом - говорю спасибо.
показать ответы
Запрашиваю условия съёмки. Как, на какую технику, объектив, освещение, выдержка, диафрагма, исо???
Трудно было сразу всё это в посте написать?
раскрыть ветку (1)
Нет, не трудно, но зачем писать если это совершенно никого (за редким исключением) не интересует?) )
Pentax k-r, Sigma 28mm f/ 2.8 MINI-WIDE II Macro, iso100, f8, 1\90s.
Освещение - встроенная вспышка (с рассеивателем), и интервальная съемка.
показать ответы

Лига фотографов
69.3K поста34.1K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.