-7

Во всем виноваты... Угадай кто!

Длительное время не смотрю телевизора. Но вчера вечером занимаясь своими делами, решил включить итоговые новости ради фона, и немного прислушиваясь, продолжал заниматься своими бытовыми делами. Было даже интересно: что же там нового придумала пропагандистская машина? Ан нет, Ничего нового. В ролике, на который я попал, рассказывалось про прошедший 8го сентября единый день голосования. Ролик начался безобидно: рассказывая, что люди сидящие в интернете, очень подвержены чужому мнению и даже слоган придумали нам с Вами: "сетевые хомячки". И ролик плавно перетек в рассказ о митингах, к голосованию за оппозицию, и оказывается кто во всем виноват?) А виноваты во всем Американцы!!!


Не знаю как раньше, но я застал уже четверть века пропаганды, что во всем виноваты Американцы. Подлодка Курск затонула, так это Американцы бомбанули, на Украине майдан, так это все Американцы, Война с Грузией в 2008м, нет нет - это все Американцы, в Сирии война - строго Американцы, недовольные митинги кричащие, что какой там лидер на букву П, плохой человек, все в той же Грузии, это все все Американцы, а вот теперь и митинги в Москве, голосование за оппозицию как факт того, что во всем виноваты Американцы..


На мой взгляд это уже комично...


А теперь приведу диалог со своим коллегой (Я-Я, Коллега - К):

К: - Да эти Американцы, просто п**асы!

Я: - А ты видел в своей жизни хоть одного Американца?

К: - Нет.

Я: - Тебе лично, что нибудь плохого Американцы сделали?

К: - Нет.

Я: - WTF?

А коллеге уже ближе к 50-ти лет, уважаемый человек, Подполковник в отставке, все дела.. А как тогда называть людей, подверженных мнению телевизора?)

Во всем виноваты... Угадай кто! Мнение, Телевизор, Американцы, Первый канал, Пропаганда

*Картинка Василия Ложкина.

Дубликаты не найдены

+8

ну да, только разум ТС-а чист и не затуманен. вот что тебе мешало тег "политика" ебануть?

раскрыть ветку 1
-1

Чур меня!

Изыди дьявол "политика", там одни америкосы и хохлы сидят и спорят кто больше ватник.))

+3

Кхм, но вот что интересно: руководство и власти в США считают нас врагами, в печати часто появляются статьи, а том как лучше навредить нам, проводят часто игры по проведению настоящей войны с нами. С этим то что делать? Ну а так - да, конечно, ничего личного.

+2
я застал уже четверть века пропаганды, что во всем виноваты Американцы. Подлодка Курск затонула, так это Американцы бомбанули, на Украине майдан, так это все Американцы, Война с Грузией в 2008м, нет нет - это все Американцы, в Сирии война - строго Американцы, недовольные митинги кричащие, что какой там лидер на букву П, плохой человек, все в той же Грузии, это все все Американцы, а вот теперь и митинги в Москве, голосование за оппозицию как факт того, что во всем виноваты Американцы..

вот интересно

я тоже всё это застал и могу отметить, что на американцев всё спихивает очень небольшая часть народа

по численности примерно равная части, которая во всём винит лично путина

в принципе это вполне нормально и объяснимо, что душевнобольные разделились на несколько лагерей, два, наиболее многочисленных из которых, примерно равны по численности

вопрос в другом

если вокруг афтара только такие и кучкуются, значит аффтар где-то не там тусуется, или не?

раскрыть ветку 10
-1
Вы телевизор смотрите?
Эта малая часть народа, что спихивает, оккупировала все новостные телепередачи и ток-шоу.
Вы разберитесь там уже с ними.
У вас на ТВ , как Вы выражаетесь, "душевнобольные" в прайм-тайм.
раскрыть ветку 9
+1

Так, откуда вы это все знаете, ведь вы же ТВ не смотрите)

раскрыть ветку 8
+1
Заебали уже пиздежом! Во всем виноваты жидорептилоиды!
раскрыть ветку 6
+6

Меня больше зебали уже этим "Длительное время не смотрю телевизора". Пуще веганов и яблочников при любом поводе хвастаются своей "исключительностью". Вот уже и не просто в постах об этом пишут, а прямо начинают их этими словами, в заглавную тему выносят.

+1

Мы, рептилоиды, ни в чём не виноваты, мы только наблюдаем за человеками.

раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
А кто тогда меня раньше по пятницам похищал?
раскрыть ветку 1
+1

Ну так представь, во многом виновата политика Америки. Видел я хоть одного американца или не видел, при чем тут он, дело в государстве США. Не Лавров печеньки на майдане раздавал, Не Великий и Ужастный Пу ИГИЛ (ну вы знаете, запрещенный в...) в Сирии поддерживал. Разве Россия, Америку базами окружила и санкциями обложила? ТВ не смотрю, насколько это возможно и соловьевскую/киселевскую пропаганду фильтрую.

+1

Украина, Сирия, Грузия - страны, которые собирались вступить в НАТО. Тебе нужны были американцы под боком? Санкции ввели кто? Американцы. Развал нашей экономики плохо бы отразился лично на мне тоже

раскрыть ветку 2
0

Когда Сирия собиралась вступать в НАТО? Я что-то пропустил?

-1

Серьезно или сарказм?

0
А у нас "Путин сыт в лифтах", он и майдан организовал, ну и так по мелкому - то артсклад подорвёт, то трубу с дизилем перекроет, на пятом году "войны".
0

был у меня одно время сосед, который телевизор предпочитал смотреть жопой.

Буквально - включит его, повернется к нему спиной и дрыхнет. Давно это было, лет 7 тому назад.

Наверное, он был прав, плюс к тому обладал даром предвидения..

0

На майдане больше англичане виноваты.

-1

А мне 60 без малого, и телевизор у меня был включен всегда. Смотрю, или для фона.

На днях с удивлением обнаружила, что не включала его уже месяца два. И не то удивляет, что не смотрю - что там смотреть? - сколько то, что даже и не замечала, что живу без тв.

Вкусы меняются незаметно).

Хотя муж его включал, смотрел тур де франс.

-1

ну это один в один моя бабуля. она смотрит практически все выпуски соловьева и какой-то еще передачи похожей. как только кто-то в студии начинает говорить не по линии партии (что амеры говно, украинцы тупые, а РФ огого), она тут же кривится как будто лимон съела и перематывает вперед.

там способность критически мыслить отбита наглухо уже.

Вот прожил человек жизнь, очень много работал за копейки буквально. Но даже в голову не придет мысль, что это она что-то не так делает/делала или у государства может какая-то политика не такая. Нее, во всем и всегда виноват запад

-4
Ждём наплыва кремлеботов. Прикорм разбросан.
Похожие посты