Во что стоит поиграть в 2025 году в Steam?

(Предупреждение: в тексте встречаются упоминания насилия в игровом контексте)

Знакомая ситуация: сидишь за компом, тупо смотришь в экран, перебираешь библиотеку игр и в итоге просто выключаешь компьютер? У меня есть решение этой проблемы. Сначала дам рекомендации для скуфов и нефоров, а потом для нормальных челиков. Итак, начнём. Первое, что хочу посоветовать — Deep Rock Galactic. Эта игра просто огонь: бегаешь по пещерам, мочишь гигантских насекомых и добываешь ресурсы — идеальный рецепт для кайфа. Далее Half Sword Demo (именно демку, полная версия ещё не вышла) — тут можно походить, собрать разное оружие и броню, порезать NPCшек с необычной системой управления. И последний совет для нефоров — Hunt: Showdown. Лично я играю за Гоуст Фейса и получаю дикое удовольствие: можно придумывать разные тактики, пробовать новое оружие или устраивать ножевые разборки — полный простор для экспериментов.

Теперь для обычных игроков. Hentai Killer — дешёвая и простая игра про убийство зомби. MultiVersus — мультяшный файтинг, где нужно выкидывать противников за пределы арены (типа Smash Bros). People Playground — казуальный песочник, где можно издеваться над человечками или устраивать перестрелки.

И бонусом две легендарные игры: Star Wars Battlefront II (хоть её и забросили разработчики, она всё ещё офигенная — у меня там 1000 часов налету) и Team Fortress 2 — вечная классика, в которой главное не зацикливаться на одном и том же, а постоянно пробовать что-то новое.

Вот такой топчик получился — выбирай на вкус и убивай время с удовольствием!

Вот еще прикольчик для Старварса Батллефронта (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/? id=3401201852)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы