раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Скорее всего это застарелый джигурдит, возможно с дества. Но пока волноваться не стоит. Просто время от времени интересуйтесь не чувствует ли он внутри себя духовный фалос...
раскрыть ветку (1)
Кто то из родителей рыжеволосый?
У меня мать рыжая, моя борода на 30% состоит из ярко рыжих волос:)
У меня мать рыжая, моя борода на 30% состоит из ярко рыжих волос:)
раскрыть ветку (6)
у меня отец в детстве был русый, потом порыжел, затем почернел, сейчас седой ))
*ну уж очень много генов)
я сам черный, но есть на бороде 1 предательский рыжий волос))
а сестра вся рыжая, с веснушками, при этом ее дочь светлая ))
тут не все так просто
*ну уж очень много генов)
я сам черный, но есть на бороде 1 предательский рыжий волос))
а сестра вся рыжая, с веснушками, при этом ее дочь светлая ))
тут не все так просто
раскрыть ветку (5)
ну ни фига себе.
мне казалось, это у меня странная история - родители оба черноволосые, мама лет с 20 красится в тёмно-рыжий, и у меня волосы такие же вышли. папа в детстве рыжий был, но в переходном возрасте почернел. мне, собственно, тем же грозили, но - повезло, сейчас вроде поздно линять.
а в каком возрасте отец сменял цвета?
мне казалось, это у меня странная история - родители оба черноволосые, мама лет с 20 красится в тёмно-рыжий, и у меня волосы такие же вышли. папа в детстве рыжий был, но в переходном возрасте почернел. мне, собственно, тем же грозили, но - повезло, сейчас вроде поздно линять.
а в каком возрасте отец сменял цвета?
раскрыть ветку (1)
в первый раз тоже в переходном поменялся ( думаю тут все просто объясняется - всплеск гормонов )
второй раз в армии, а там что повлияло ... может быть другие условия природные ( сам он из под ленинградской обл., но всю сознательную жизнь прожил в Эстонии, а тут в Монголию кинули,
во первых человек впервые в жизни загорел - стал черным ( рыжие и русые обычно не особо загорают у него была именно такая кожа) после армии загар всегда просто прилипал и он становился черным в момент.
и вот что-то с волосами ... бывает же ))
второй раз в армии, а там что повлияло ... может быть другие условия природные ( сам он из под ленинградской обл., но всю сознательную жизнь прожил в Эстонии, а тут в Монголию кинули,
во первых человек впервые в жизни загорел - стал черным ( рыжие и русые обычно не особо загорают у него была именно такая кожа) после армии загар всегда просто прилипал и он становился черным в момент.
и вот что-то с волосами ... бывает же ))