317

Внимание розыск!

Описание внутри
Внимание розыск!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Таких пол страны...
Я часто слышу как мамаши угрожают своим чадам фразами типа: "Я тебя убью", "Отдам тебя бомжам, пускай тебя сожрут нахрен", "Ты что кретин малолетний? Я тебя в психушку сдам", "Я тебя дома на куски разрежу" И прочее прочее прочее... Знаете, сейчас очень много "правильных" родителей появилось, как мамаш, так и папаш, свои оры они объясняют тем, что сильно устают и на ребенка сил не хватает, а на мой вопрос нахрен его заводили, ответить не могут, видимо денег на презервативы не было...
А вот взгляните на лет 20 вперед, эти чада вырастут психованными маньяками и будут людей убивать, и кого винить? Родителей естественно!
раскрыть ветку (14)
Если честно , таких не встречал
раскрыть ветку (13)
Тебе везет, почитай про российских маньяков рубежа 90-х, это пиздец: сейчас на свободе парниша, который в кооперации с мамкой поймал, выебал, убил и сожрал (в различных вариациях) около 90 подтвержденных детишек (и 190 неподтвержденных - столько комплектов одежды нашли дома). Все это происходило в обычной квартире многоэтажного дома. Трупики он потом разделывал и делал суп там, закатывал консервы на зиму.
А мама ему приводила детишек, пойдем типа чаю попьем, женщине больше доверяли.
А все почему? Потому что ебнутая мамка приносила с работы (судмедэксперт вроде) фотографии расчлененки с мест преступлений и с подробностями рассказывала сынке что да как там произошло.
раскрыть ветку (12)
А поподробней? Я когда на психфаке учился, про всяких убийц-маньяков курсяк писал, много чего всякого узнал, но вот такой истории что-то не помню. Сдаётся мне, что это фейк.
раскрыть ветку (9)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Спесивцев
Сейчас статья говорит, что он еще в психушке, но чото её правили по-моему.
раскрыть ветку (8)
Почитал с интересом , на самом деле ужасная история
раскрыть ветку (3)
Поведение и психика человека на 80% определяются генетическими предрасположенностями, на 15% впечатлениями раннего детства и на 5% воспитанием и образованием.

Мамина расчлененка хорошо вошла в 15%, ну и может предрасположенность была психопатическая: отсутствие эмпатии.
раскрыть ветку (2)
а можно ссылку откуда такие цифры? было бы интересно почитать, а то всегда считал по другому
раскрыть ветку (1)
lurkmore.to\Маньяк
Спасибо, не знал. Правда, там цифры несколько другие, не 90 и 190, а 19 и 82, но даже и один - уже много.
раскрыть ветку (1)
У меня данные с лурка, так что за недостоверность могу поручиться )
Ой бой
Не в психушке он,выпустили месяца 2-3 назад.Поселили от меня в 20 км,люди взбунтовались(их семье выделили квартиру)и хотели устроить самосуд над всей семьей,и их под шумок перевезли в Абакан вроде
раскрыть ветку (1)
Ну тут смотря как его лечили, если "нормально" - советских таблеток запас еще на 10 лет есть в стране, а они любого недееспособным овощем сделают )
Еще из цикла "Криминальная Россия" слышал о нем. Там, в передаче есть момент, где на допросе, он как провинившийся мальчонка упрекает мать, что она мало внимания ему уделяла. Новокузнецкий маньяк кстати, на свободе сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=bOPoIsT-g_A
раскрыть ветку (1)
Нууу я тоже думаю, что википедия просто пиздит, чтобы граждане не волновались.
Википедия вообще часто пиздит, чтобы граждане не волновались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы