интересно ради чего тысячи пикабушников сливают сюда интересный материал с других развлекательных ресурсов -ради плюсов и одобрения? Мой прошлый ак dablpuff ушел в несколько сотен минусов с моего же желания. А здесь я в первые увидел нечто новое,недостаточно понятное И все же имеющее достаточно интересный эффект. Который я по крайней мере наблюдаю в первые.. А С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЗАДЕТЬ МЕНЯ И ПРОЯВИТЬ СВОЮ ХАРИЗМУ?)
Скажу для чего, 1 не все такие творческие как ты 2 тупо поделиться чем-то интересным (для тебя то есть, ты ведь впервые такое увидел) 3 это такой развлекательный портал, не авторский, а развлекательный 4 если у тебя есть первоисточники - следи за ними, большинство контента в интернете откуда-то скопированы, 9gag, баш, пикабу, мдк и так далее, логика ясна
Думаешь кому-то интересно про твои прошлые акки, минуса и что-то там еще? Хочешь знать ответ? Готовь пост, ставь тег МОЁ и получишь ответ)
Я решил тебя задеть, потому что мне потрепаться не с кем на работе, я так развлекаюсь, подходит ответ?)