Что-то мне подсказывает, что вряд ли он создал второй аккаунт месяц назад на случай подобного фейла, кроме своего плеера делая мегадлиннопост про голубей ^^
Даже больше, пикабушник я уже почти два месяца (1 месяц 3 недели и 3 дня) Так что кукарекать начнет разве что лига параноиков Тем более что я абсолютно ясно объяснил свою позицию в посте Я не оправдываю bloster-а, просто доношу до пикабушников особенности работы подобного функционала в программах
Если я перехватываю события клавы, то все равно, сколько я из них обрабатываю, они уже все мои. А вот если туда отправку в сеть добавить, каспер срабатывает кстати.
Интересно еще вот что, начитавшись этих постов я из любопытства быстренько написал перехватчик клавы, самый стандартный, через SetWindowsHookEx - и каспер не ругался. Значит там не только перехват был.
Вообще там многое зависит от настроек антивируса Я например устанавливал Lingvo и у меня антивирус не ругался, а у некоторых обнаруживает кейлоггер, так как там есть хот-кеи Сделай перехват большого количества кнопок и комбинаций клавиш и посмотри как будет реагировать антивирус
Для реализации хот-кеев программа должна установить обработчики для них, то есть программа все время наблюдает за клавиатурой и проверяет не были ли нажаты кнопки хот-кея Вряд ли можно проверить на какие конкретно кнопки установлены обработчики Но вот что можно сделать, так это проследить не сохраняет ли где-то эти данные программа, или отправляет куда-то по сети Может кто-то возьмется реализовать
запустить плеер на виртуалке, и посмотреть что он шлет, куда лезет и т.п. Антивири счас бесполезны в дофига случаев (винлок, и прочие деньго-разводильные проги)
Для реализации хот-кеев программа должна установить обработчики для них, то есть программа все время наблюдает за клавиатурой и проверяет не были ли нажаты кнопки хот-кея Вряд ли можно проверить на какие конкретно кнопки установлены обработчики Но вот что можно сделать, так это проследить не сохраняет ли где-то эти данные программа, или отправляет куда-то по сети Может кто-то возьмется реализовать
Просто взбесила такая несправедливость Можно конечно сказать про матюки антивируса о кейлоггере Но сразу делать вывод, что это шпионская программа, некорректно
хот кеи убрал как только успел. дома не было интернета, поэтому смог пересобрать релиз только в середине дня, на рабочем месте, хорошо что исходники ношу с собой :)
Завтра установлю Антивирус касперского и буду пробовать другие варианты отлавливания горячих клавиш. сделаю програму отлавливания клавишь самостоятельной и она будет доступна на сайте в виде дополнительного и необязательного модуля к плееру.
В любом случае сейчас на плеер антивирусники не ругаются.
Ну от и отлично, главное быть на короткой ноге с пользователями А они, как видишь, бывают зубастыми ) Сам программирую немного и не мог обойти то, что сделал DartVedro Ну и по поводу плеера, дизайн непривычный и специфический Думаю хорошо бы было отдать разработку внешнего вида какому нибуть дизайнеру интерфейсов фрилансеру Проект довольно хороший и я думаю, при должному к нему отношении, займет свою нишу среди пользователей
Пост называется "предостережение", тоесть он высказал, что данная программа может быть использованная для кражи паролей, по таким то причинам. Просто, что бы люди знали, о том, что это может быть и не рисковали лишний раз.
ну а теперь давай сравним твой текст он высказал, что данная программа может быть использованная для кражи паролей и текст DartVedro предостерегаю Вас от скачивания данной программы для кражы Ваших паролей
Вообще вокруг этого плеера много всякой мути и путаницы, по моему мнению, он уж точно не стоит того, что бы разбираться и копаться в его проблемах. Да и нет никакой несправедливости, человек увидел проблему, высказал её и свое предположение, только и всего.