Я бы объяснил, почему кейлоггер автора палится антивирусником и почему, например, тот же PuntoSwitcher (ага, кейлоггер, самый настоящий) не палится, но я чересчур ленив, чтоб рассказывать несведущим об API, системных вызовах, политике компаний-производителей софта и договоренностях с антивирусными компаниями. В общем автора софтины на кол садить решили рано. Вполне возможно (а даже более, чем вероятно), что автор не преследует цели воровать ваши логины/пароли/переписки, но кто-то, запустив каспер, посчитал себя очень умным и решил схватить плюсов, заодно затравив автора. Хотя тут бабка надвое гадала. Науке не известно, отправляет ли сия софтина клавиши куда-нибудь далеко. Дабажить не буду - впадлу.
Автор а ты не думал что это может быть ложное срабатывание? Не все что антивирус определяет как вирус есть вирус. Так что давай как все проверить, а потом уже будешь говорить о чем то. Пока что я увидел скрин антивируса который мягко сказать все считает вирусами. Так что или инфу от поддержки или не путай людей.
В общем автора софтины на кол садить решили рано. Вполне возможно (а даже более, чем вероятно), что автор не преследует цели воровать ваши логины/пароли/переписки, но кто-то, запустив каспер, посчитал себя очень умным и решил схватить плюсов, заодно затравив автора.
Хотя тут бабка надвое гадала. Науке не известно, отправляет ли сия софтина клавиши куда-нибудь далеко. Дабажить не буду - впадлу.