моя туша устала от суеты и хочет рвануть на несколько дней... во Владимир. понятия не имею почему, но хочу именно туда.
уважаемые пикабушники, подскажите, где там можно остановиться и где побродить? что интересного там есть? =)
Сама недавно вернулась из путешествия по Владимирской области. Скажу честно: не селитесь в "Заре". Гостиница отвратительного качества, без обид, Владимирцы. Но вот о еде скажу в хорошем ключе: "1001 ночь" - потрясающее место с доступными ценами, огромными порциями и бесконечно вкусной едой, но попасть туда сложновато в виду большого наплыва туристических групп. И не заказывайте суши не надо, правда. Мой отзыв, наверняка, бесполезен, но я дала свою оценку инфраструктуре города. Сам же Владимир мне понравился. Уютный небольшой городок;)
Скажу честно: не селитесь в "Заре". Гостиница отвратительного качества, без обид, Владимирцы.
Но вот о еде скажу в хорошем ключе: "1001 ночь" - потрясающее место с доступными ценами, огромными порциями и бесконечно вкусной едой, но попасть туда сложновато в виду большого наплыва туристических групп.
И не заказывайте суши
не надо, правда.
Мой отзыв, наверняка, бесполезен, но я дала свою оценку инфраструктуре города.
Сам же Владимир мне понравился. Уютный небольшой городок;)