2536

Внимание администрации ГБОУ школа №5 Центрального района СПб

С вашей территории выходят школьники с игрушечными пистолетами, автоматами. И стреляют в прохожих.

Не могу сказать, что пластиковые пульки сильно опасны, но за такое поведение нужно бить по рукам так, чтоб болела жопа.

Также есть ряд вопросов:
1. Школьники вышли с территории школы уже с автоматом, можно предположить, что и в школу они пришли с автоматом, и были на уроках с автоматом. Вопрос - куда смотрит охрана и какого размера бутылка им заготовлена?

2. Вы смотрите новости? Керчь помните? Можно утверждать, что Крым не равно СПб, но в тоже время малолетние д******ы везде одинаковы.

Ну и отдельный привет тому поцу с автоматом в шапке - на замечание начал угрожать, "что ты мне сделаешь", "ну давай" и т.д., а как начал фотографировать убежал как маленькая девочка, забавно закрывая лицо.
С ним было ещё два таких же малолетних дебила, один убегает на фото, второй высокий.

Прежде чем писать пост на Пикабу, позвонил в администрацию школы по прямому номеру, обещали разобраться. Но считаю, что сила Пикабу мотивирует, как ничто иное.

На этом у меня все.
Коммент для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну так отберите и засуньте им в жопы их стволы, главное помните проворачивать против часовой стрелки

раскрыть ветку (1)
5
Ага, а потом слезный пост "он же ребенок, ни в чем не виноват, а его низачтоизбилипокалечили".
показать ответы
61

У меня отличная история есть.

В детстве мне отец подарил игрушечную винтовку. Мне было лет 5-6, играть ей разрешали только в присутствии взрослых, но счастья – полные штаны)

В общем, зарядил пульку и выстрелил в сестре в зад. Она подбежала, выхватила и сломала его пополам об колено. У неё потом синячище был... тогда мне было грустно, но зато я на всю жизнь понял, что направлять оружие на людей нельзя.

Вот и тут надо подойти и сломать нахуй.

раскрыть ветку (1)
6
Опасно упускать, в каком правовом поле мы живём. Подойти и сломать = порча имущества.
показать ответы
Если бы из дома вышел с автоматом, то что? Тоже нельзя? Суть претензии-то какая, кроме не уместной здесь Керчи?
раскрыть ветку (1)
5
Пусть выходят, с чем хотят. Но за стрельбу по прохожим нужно наказывать. А Керчь здесь не причем, выводы никакие делать не надо, переживать не о чем.
DELETED

Автор из рогатки видимо не получал). Вот это боль).

раскрыть ветку (1)
2
Получал, и из воздушки получал, и из такого же шарикового такого же автомата. Вы упускаете суть - автор (то бишь я) не хочет в будущем получить реальную пулю, поэтому пытаюсь пресекать подобное на корню.
показать ответы
2

Найди кого нибудь из сотрудников школы ВК или в одноклассниках, а лучше сходи лично.

раскрыть ветку (1)
1
У меня была возможность пообщаться лично, но я слежу за новостями и прекрасно представляю последствия такого общения. В администрацию школы позвонил, сообщил, ждём результат.
3

Нынче коммент для минусов не нужен, вместо него тег "без рейтинга" должен быть.

раскрыть ветку (1)
1
Увидел, учту

Причём тут АУЕ? Автор они же ДЕТИ беляать!

раскрыть ветку (1)
0
Онижедети не несут ответственности за свои поступки и не вступают в группы АУЕ? Это не так, и не должно быть так.
показать ответы
Коммент для минусов 2
показать ответы
Коммент для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+