11

Внезапный подарок

Расскажу как выиграл фотоаппарат.

Летел я три года назад, в июле в Катманду, что в Непале, приехал в аэропорт уже навеселе, чекин ещё не прошёл, иду к нему, подбегает девушка, предлагает заполнить какую то анкету, я быстро её заполняю и благополучно забываю об этом, через год звонит телефон - Здраствуйте, вы такой то такой то? - Да. - Вы выиграли фотоаппарат. Я отвечаю что ни в каких розыгрышах призов я не участвовал и вообще не понимаю о чём вы говорите. - Вы заполняли год назад анкету в аэропорту, и вот вы победитель, вам нужно приехать туда то, со второй половинкой, и получить приз. Отвечаю что я как бы могу приехать сам, и забрать приз, на что был получен ответ что вы заполнили анкету и указали что встречаетесь, а мы фирма которая предоставляет семейный отдых для пар (суть в том что контора, агенство выкупила несколько отелей в Испании и предлагает качественный отдых без посредников не берегу моря в хороших отелях, с кухней, ванной и тд) В спешке ищу с кем бы поехать, нахожу девушку которая свободна в будний день, и едем, но в душе закрадываются сомнения, что ничего просто так не бывает, и скорей всего придётся заплатить какие то деньги. Приезжаем, встречает менеджер, даёт каталог для просмотра, предлагает отдых, но я только вернулся из гоа, и на тот момент был безработный, поэтому уже думаю уходить, с мыслью, наебали таки. Но нет, пока просматривает каталог, она достаёт фотик Canon, мыльница обычная, но оказалась очень даже ничего, юзаю по сей день. Вручает, жаль без шампанского, смотрим всё ли работает. Да, всё в порядке. Настроение сразу повышается, говорим, хорошо, мы подумаем, посмотрим ваши каталоги, и может быть обратимся к вам. В общем, ожидал подвох, а оказалось что есть честные компании. Так что, не всё так плохо. :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы