70

Внезапный обмен подарками Находка-Санкт-Петербург

В этом году каюсь-поленилась я участвовать в официальном АДМ, но, видимо, настолько хорошо себя вела, что моя снегурочка @valery341 все равно была любезна и прислала мне подарочек с восточными ништяками из Приморского края земли нашей родины.

В прошлом году мы случайно списались с ней под одним из подарочных постов и обменялись коробочками, которые никого не оставили равнодушными) И в этом году, какой-то неведомой телепатической связью, не сговариваясь, также обменялись подарками почти в одно и то же время. Просто магия какая-то новогодняя!

Итак, чтоб вы понимали какой путь все это занимает и через что приходится проходить нашим подаркам пока они добираются до нас)

Коробочка была тяжелее в этот раз и выглядела усталой... я боялась, что в ней побывали ручонки работников почты или каких-нибудь логистов, но кроме парочки выпавших конфет на дно все выглядело целым)

Целый сундук сокровищ!

Открытка с теплыми словами и подвески с обещаниями, которые я вполне себе выполняю)

О, а это в Питере самая необходимая вещь! В условиях полярной ночи актуально как никогда. Главное, не проглотить все за раз и не сбежать на юг.

В этот раз острого и горчичного горошка хватит на целый тазик китайского оливье! Очень вкусненький.

Шоколад. Нет, не так. ШОКОЛААААААД!!

Сушеные рыбные товарищи. Муж сказал, что я выглядела как эта рыба слева, когда открыла коробку))

Сначала думала, что это арахис, а оказалось совсем неожиданная фасоль, наподобие сушеного горошка)

Какая-то пряная соломка-напомнило по виду татарскую сладость, очень интересно)

Лама предсказала мне удачный финансовый год, а я склонна им доверять, ламы, знаете ли, фигни не скажут!

Нечеловеческих усилий мне стоит не раздербанить все сладости за раз и не впасть в сахарную кому, но я держусь!

Кремик прямиком с острова, пахнет так чудесно, не могу вспомнить, где еще так вкусно пахло, но воспоминания о лете мгновенно всплыли в памяти от этого запаха)

Конечно, ее величество лапша со вкусом Хиросимы и Фукусимы) Если поднести к ней дозиметр, будет нехило так фонить, наверно)

Ну и напоследок довольный хомяк с конфеткой, закрывающей пол лица, мой размерчик, как говорится)

Невозможно передать всю радость от полученного подарка и теплоту от человека, который прислал эти сокровища)

Даже с близкими родственниками у меня нет такого приятного общения как с чудесной @valery341

Мое новогоднее настроение вышло на новый уровень благодаря ей и, надеюсь, мы продолжим эту добрую традицию)

Всех с Новым Годом, друзья! Верьте в чудо и дарите друг другу приятности)

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги