69

Внезапный гастрообмен...

Иногда просматривая посты с отчетами о гастрообменах, я натыкаюсь на желающих еще раз попробовать чего-нибудь вкусного...

Вот и в этот раз мне снова повезло с Дальним Востоком, правда в прошлый раз был Хабаровск, а теперь Владивосток. Но ведь все равно главное это ВКУСНЯШКИ!!!!

Огромное спасибо @hankaprim который предложил обменяться. Спасибо как ни странно Почте России, которая за неделю доставила из Тюмени во Владивосток и в обратную сторону.

И спасибо автору отчета, который связал нас)))

А теперь я буду хвастать)))

По приходу домой дети потребовали вскрыть посылку ибо уже знают, что там по любому что-то вкусное! И они были правы!!

Я люблю сладкое и острое, дети тоже сладкоежки))) А поскольку я еще люблю и пива выпить, то для закуси много всего интересного приехало! Общий вид подарка:

Печенье жене и детям, им же всевозможные китайские конфетки с манго, бананом, арбузом, кукурузой(???) Шоколад Остров Русский тоже им, а вот морскую капусту порежу под Муми Троля и съем сам))) Кофе в пакетиках заберу на работу и там употреблю по назначению.

Шикарный магнитик из дерева с птичкой) Благодаря обменам холодильник неслабо потяжелел от магнитов)))

Мои любимые чипсы из нори, корюшка, кальмар сушеный и копченый... Колбаски и соевое мясо... Арахис и арахис с перцем, все острое и вкусное!!!!

Кальмар кстати уже употреблен. Очень вксный, мягенький и с крафтовой апашкой зашел на ура!

Печенье кстати дети тоже оценили и были в восторге.

Ну и напоследок еще раз спасибище!!!!

Привет Владивостоку из Тюмени!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги